Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

% Kecocokan Pasangan

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 150 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juli

    JUNITA694 tulis:

    itu ada botol ijo ya brarti?

    coba aja chat manatau kan eheheh

    double botol sama mataharinya 😹

  • 29 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    Dikolom pasanganku ada yang 86% andai dia jodohku 😁🤗

    Mo ketawa tapi gimana ya Jan,gw juga ada yg persenan nya segitu tapi dia timbul tenggelam online nya 4 hari sekali 😂😂

  • 29 Juli

    RANDY769 tulis:

    Mo ketawa tapi gimana ya Jan,gw juga ada yg persenan nya segitu tapi dia timbul tenggelam online nya 4 hari sekali 😂😂

    kalo gua sih ga yakin sama persenan itu bro

  • 29 Juli

    SOZANOLO075 tulis:

    kalo gua sih ga yakin sama persenan itu bro

    Naaaaahhh...

  • 29 Juli

    Paling tinggi persen'a tuh 85%..

  • 29 Juli

    Ini kosa saya ada yg 93%, apa artinya wajib dinikahi?  😂

    IRENE395 tulis:

    Paling tinggi persen'a tuh 85%..

  • 29 Juli

    % kecocokanku tertinggi 92% tapi dulu pas aku lihat essaynya malah ga suka sama sekali

  • 29 Juli

    MAR957 tulis:

    % kecocokanku tertinggi 92% tapi dulu pas aku lihat essaynya malah ga suka sama sekali

    nah banyakin berdoa ka MAr bahwa jodoh sudah mendekat 😹

    29 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 29 Juli

    Aku dan kau ozan 58% 🤭🤭

    Jadi kk adek lah kita yaaa 🤗😁😄😄

    SOZANOLO075 tulis:

    nah banyakin berdoa ka MAr bawa jodoh sudah mendekat 😹

    29 Juli diubah oleh RINTA076

  • 29 Juli

    Sorry.Aku msh baru

    Ini harus berlangganan gt ya baru bs kirim surat?

  • 29 Juli

    RINTA076 tulis:

    Aku dan kau ozan 58% 🤭🤭

    Jadi kk adek lah kita yaaa 🤗😁😄😄

    wkww Lah bisa aja jodoh loh ka cuma Tuhan yang tau 😁

  • 29 Juli

    Masalahnya aku ga suka popcorn eh brondonk loh dek ozan 😄😄😄

    SOZANOLO075 tulis:

    wkww Lah bisa aja jodoh loh ka cuma Tuhan yang tau 😁

  • 29 Juli

    Cintabtak memandang usia 😂

    SOZANOLO075 tulis:

    wkww Lah bisa aja jodoh loh ka cuma Tuhan yang tau 😁

  • 29 Juli

    Coba bantu jawab ya.

    - Iya harus berlangganan untuk kirim pesan

    - Sepertinya tidak bisa kirim pesan ke diri sendiri

    Disempatkan jg membaca kebijakan privasi, pedoman keamanan, tips kencan. Mudah2an bisa masuk kisah sukses 😊

    HELEN951 tulis:

    Sorry.Aku msh baru

    Ini harus berlangganan gt ya baru bs kirim surat?

  • 29 Juli

    #93 Marc Marquez  👈😁

  • 29 Juli

    RINTA076 tulis:

    Masalahnya aku ga suka popcorn eh brondonk loh dek ozan 😄😄😄

    wkwk aku becanda ka 😂

  • 29 Juli

    SIME781 tulis:

    Cintabtak memandang usia 😂

    😂😂

  • 29 Juli

    Ya nggk gitu juga sih bg... Tp klo cocok yg kenapa tidak di coba 😄😄

    SIME781 tulis:

    Ini kosa saya ada yg 93%, apa artinya wajib dinikahi?  😂

  • JUNITA694

    29 Juli

    setelah join jk 7 bulan. sepertinya ga ngaruh %nya sih

    pernah beranggapan yg ada botol ijo bakal cocok, tp sprtinya balik lagi ke kita n dianya dlm komunikasi.

    ksimpulanku sih, bagiku % itu ga bisa jadi acuan utama. utk penyaring awal2 saja sih, misalnya 70% keatas bolehlah dichat.

    🙃🙃🙃

    ga tau kalau yang lain

  • 29 Juli

    Tetap semangat Sis Jun.

    Temukan cinta dan persahabatan 😊

    *Jargon JK

    JUNITA694 tulis:

    setelah join jk 7 bulan. sepertinya ga ngaruh %nya sih

    pernah beranggapan yg ada botol ijo bakal cocok, tp sprtinya balik lagi ke kita n dianya dlm komunikasi.

    ksimpulanku sih, bagiku % itu ga bisa jadi acuan utama. utk penyaring awal2 saja sih, misalnya 70% keatas bolehlah dichat.

    🙃🙃🙃

    ga tau kalau yang lain

  • JUNITA694

    29 Juli

    lagi ga semangat sih. mau fokus ke yang lain

    ehehe

    😁

    SIME781 tulis:

    Tetap semangat Sis Jun.

    Temukan cinta dan persahabatan 😊

    *Jargon JK

  • 29 Juli

    Fokus ke mana beb..

    JUNITA694 tulis:

    lagi ga semangat sih. mau fokus ke yang lain

    ehehe

    😁

  • JUNITA694

    30 Juli

    nanti kak aku cerita di line eheheh

    =D

    MEI240 tulis:

    Fokus ke mana beb..

  • 30 Juli

    Ok ditunggu sis 😋

    #lho 😂

    JUNITA694 tulis:

    nanti kak aku cerita di line eheheh

    =D

  • JUNITA694

    30 Juli

    ahahaha :-D

    nanti ya kalau ada kesempatan lg, aku join jk.

    ya kalau blm nikah bok wkwkwk

    SIME781 tulis:

    Ok ditunggu sis 😋

    #lho 😂

126 – 150 dari 152    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan