Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

% Kecocokan Pasangan

ForumTentang Jodoh Kristen

201 – 225 dari 317    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Februari 2021

    Sampe skarang blom Nemu yg cocok

  • ANGGORO118

    2 Februari 2021

    ELIDA377 tulis:

    Sampe skarang blom Nemu yg cocok

    Sabar, jangan mau kalah dg temen² yg udah lama di sini.. mereka masih tetep berjuang untuk mendapatkan pasangan di sini

  • 2 Februari 2021

    Wkwkwk suhu apaan bro

    Suhu becak ini yg ada😂

    Salam gowes becak di online dating world bro🙏

    TEDDY845 tulis:

    Emang kok, yang pengalaman lebih mantap... Hormat suhu bro 🙏🙏🙏

  • 2 Februari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Sabar, jangan mau kalah dg temen² yg udah lama di sini.. mereka masih tetep berjuang untuk mendapatkan pasangan di sini

    Ya betul salah satunya bro anggoro sudah berabad abad dimari 😁✌

  • ANGGORO118

    2 Februari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ya betul salah satunya bro anggoro sudah berabad abad dimari 😁✌

    Opo ? Sebelum ada JK aku udah berkeliaran dimari dalam bentuk virus bro 😅🤭

  • 2 Februari 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Opo ? Sebelum ada JK aku udah berkeliaran dimari dalam bentuk virus bro 😅🤭

    Dalam bentuk Virus dan kasih sayang 🤭

  • ANGGORO118

    2 Februari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dalam bentuk Virus dan kasih sayang 🤭

    Yup, tarikkk bro.. semongkooo 😅😁

  • TEDDY845

    2 Februari 2021

    VINCENT012 tulis:

    Wkwkwk suhu apaan bro

    Suhu becak ini yg ada😂

    Salam gowes becak di online dating world bro🙏

    Salam kenal mas bro :)

  • 2 Februari 2021

    betul bro. baiknya kalau udh move ke wa, chat intens udh masuk ke vc lalu ketemuan. kalau dari dating apps lain mngkn akan lbh mudah karna sekota.

    kalau di JK yg sekota gt blm ada yg klik. LOL.

    baru chat di jk aja biasanya obrolan udh stuck.

    ujung2nya mnding delete chat 😬 hmmm

    selama main jk setahun, seingatku yg move ke wa dikit aja sih. banyakan dpt tmn cewe 😁.

    (ini kelihatan yg sefrekuensi ama aku dikit bgt ya)

    🤭

    Nah dari yg move ke wa, rerata cowonya beda kota. mau ga mau mesti diperpanjang tahapan pengenalan jarak jauh. namun ada bbrp kendala yang membuatku memutuskan untuk tidak berkomunikasi lagi dengan mereka.

    😬

    VINCENT012 tulis:

    Ya bs jadi karena pada saat itu hubungan udh musti naik ke fase berikutnya

    Proses di online dating kan biasanya : saling like -----> chat di apps-----> chat ok ---->tukeran wa/ lanjut chat di wa ------> chat di wa ok -------> lanjut ke meet up/ketemuan ---------> stlh ketemuan pertama, kl dua2nya ok ------->lanjut ke pertemuan berikutnya -------> stlh bbrp kali ketemu, dua2nya merasa ok -------> lanjut jadian

    Chat di wa sblm ketemuan bisa intens bgt ( kl emang ketemu yg bener2 sefrekuensi) ibaratnya bs speak dr soal bumbu dapur smp soal krisis pilpres di US, tapi....kl kelamaan di tahap ini, ya kebanyakan akan spt mobil yg abis fuel ( ya natural nya gt lah ya, you can only talk so much about things, ada limit pd akhirnya) singkatnya kyk keabisan topik obrolan,

    jd sblm itu terjadi biasanya udh harus masuk ke tahap berikutnya, i.e. ketemuan

    Stlh ketemuan, misalkan kedua belah pihak merasa nyaman, maka hubungan akan lanjut ke next phase dan di next phase ini, pendulum dr relationship ini udah bakal bergeser dr sekedar chat di wa, jd hubungan gak akan lg rely upon wa chat doang, udah moving dr cyber world ke real world as its supposed to be

  • 2 Februari 2021

    Emang, nemuin yg satu frekuensi tuh susah banget  neng Junita, and lbh susah lg nemuin org sefrekuensi yg talkative, yg selalu  bisa throw topic ke conversation, no matter how silly the topic might seem.

    Maybe in my experience, org kyk gini ( cewe in my case, of course lah ya😂), itu gak smp 5 %, too bad yah

    Iya sih, kl beda kota, cara penanganan nya beda lagi ya

    Btw, kendalanya apa tuh neng Junita smp gak mau komunikasi lg?😂

    JUNITA694 tulis:

    Nah dari yg move ke wa, rerata cowonya beda kota. mau ga mau mesti diperpanjang tahapan pengenalan jarak jauh. namun ada bbrp kendala yang membuatku memutuskan untuk tidak berkomunikasi lagi dengan mereka.

    😬

  • 3 Februari 2021

    anehnya, ketika ketemu ama yang aku kira sefrekuensi tapi malah ga seiman biasanya. 😂

    magnetnya beda sih bro. tp udh tobat kok, udh umur sgini gada lagi main2 api 😁. makanya join Jk

    🙃

    nah yang dari jk ini, kendalanya ada aja bro. sepertinya cukup aku aja yg tau. ga enak kalau ternyata orangnya aktif lagi di jk

    😬

    jejak digital bro

    LOL

    🤭

    VINCENT012 tulis:

    Emang, nemuin yg satu frekuensi tuh susah banget  neng Junita, and lbh susah lg nemuin org sefrekuensi yg talkative, yg selalu  bisa throw topic ke conversation, no matter how silly the topic might seem.

    Maybe in my experience, org kyk gini ( cewe in my case, of course lah ya😂), itu gak smp 5 %, too bad yah

    Iya sih, kl beda kota, cara penanganan nya beda lagi ya

    Btw, kendalanya apa tuh neng Junita smp gak mau komunikasi lg?😂

  • TEDDY845

    3 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    anehnya, ketika ketemu ama yang aku kira sefrekuensi tapi malah ga seiman biasanya. 😂

    magnetnya beda sih bro. tp udh tobat kok, udh umur sgini gada lagi main2 api 😁. makanya join Jk

    🙃

    nah yang dari jk ini, kendalanya ada aja bro. sepertinya cukup aku aja yg tau. ga enak kalau ternyata orangnya aktif lagi di jk

    😬

    jejak digital bro

    LOL

    🤭

    Godaan selalu ada sist, apalagi masalah pasangan hidup. Karena itu ada istilah "Rumput tetangga lebih hijau". Bukan berarti di ladang sendiri rumputnya gersang, tp mungkin belum nemu aja yang hijau... he he he

  • 3 Februari 2021

    aduh aku pas baca ini ngakak bgt 😂😂😂

    maap ya masang 🤭

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ya betul salah satunya bro anggoro sudah berabad abad dimari 😁✌

  • 3 Februari 2021

    ga rumput tetangga juga sih 😁

    tp psikologi terbalik, apa yg dilarang itu malah sering dilakuin

    ehehe

    TEDDY845 tulis:

    Godaan selalu ada sist, apalagi masalah pasangan hidup. Karena itu ada istilah "Rumput tetangga lebih hijau". Bukan berarti di ladang sendiri rumputnya gersang, tp mungkin belum nemu aja yang hijau... he he he

  • TEDDY845

    3 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    ga rumput tetangga juga sih 😁

    tp psikologi terbalik, apa yg dilarang itu malah sering dilakuin

    ehehe

    Hemmm... mungkin karena semakin dilarang, semakin penasaran... wakakakakaka

  • 3 Februari 2021

    🤭🤭🤭 dont try this at home ya pemirsah

    TEDDY845 tulis:

    Hemmm... mungkin karena semakin dilarang, semakin penasaran... wakakakakaka

  • SAURIA580

    3 Februari 2021

    Nah biasanya pria seberang sana lebih 'menggiurkan' kadang dibandingkan yang seiman. Membuat hati jadi resah.

    😀😁😂

    JUNITA694 tulis:

    anehnya, ketika ketemu ama yang aku kira sefrekuensi tapi malah ga seiman biasanya.

    🤭

  • 3 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    betul bro. baiknya kalau udh move ke wa, chat intens udh masuk ke vc lalu ketemuan. kalau dari dating apps lain mngkn akan lbh mudah karna sekota.

    kalau di JK yg sekota gt blm ada yg klik. LOL.

    baru chat di jk aja biasanya obrolan udh stuck.

    ujung2nya mnding delete chat 😬 hmmm

    selama main jk setahun, seingatku yg move ke wa dikit aja sih. banyakan dpt tmn cewe 😁.

    (ini kelihatan yg sefrekuensi ama aku dikit bgt ya)

    🤭

    Nah dari yg move ke wa, rerata cowonya beda kota. mau ga mau mesti diperpanjang tahapan pengenalan jarak jauh. namun ada bbrp kendala yang membuatku memutuskan untuk tidak berkomunikasi lagi dengan mereka.

    😬

    Msh mending sdh chat ke wa

    Saya sdh hampir 2 thn blm pernah chat di wa

    😀😀😀

  • 3 Februari 2021

    sungguh meresahkan skali mreka kak

    😂

    sengaja datang utk meresahkan boru ni raja

    🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    Nah biasanya pria seberang sana lebih 'menggiurkan' kadang dibandingkan yang seiman. Membuat hati jadi resah.

    😀😁😂

  • 3 Februari 2021

    2 tahun di jk kak?

    apa udh kenalan 2 tahun tp ttp chat di jk?

    lama juga ya

    😬

    CHRIS764 tulis:

    Msh mending sdh chat ke wa

    Saya sdh hampir 2 thn blm pernah chat di wa

    😀😀😀

  • 3 Februari 2021

    JUNITA694 tulis:

    2 tahun di jk kak?

    apa udh kenalan 2 tahun tp ttp chat di jk?

    lama juga ya

    😬

    Blm ada dapat😀😁😁

  • 3 Februari 2021

    sama kok kak. ure not alone kak

    ehehe 😁

    CHRIS764 tulis:

    Blm ada dapat😀😁😁

  • JOE683

    4 Februari 2021

    Aq ikut kotak jodoh kok lom ada yang nyatol agak susah juga.

  • 9 Juli 2021

    persentasenya gak tinggi sih 79% tapi dia gak jawab kolom pencocokan itu dari mana cocoknya ya??? *nanya loh* :-D

  • 9 Juli 2021

    Persentase tertinggi kecocokan kalian dgn member lain yg pernah kalian temui paling tinggi berapa % ???

201 – 225 dari 317    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 13  Selanjutnya Kirim tanggapan