Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tidak tanggapi pesan

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 206    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 maret

    Namanya jg dumay... Org ga kenal ini sdh pasti karakternya jg macam-macam. Jd jgn terlalu berharap yg muluk-muluklah. Klw boleh saran, santai ajalah. Ditanggapi ya syukur berarti bisa berlanjut komunikasi klw ga ya sdh.

    Sama jg sekalipun orgnya nanggapi dg ramah dan baik blm tentu jg bisa diharapkan, sblm kenal dekat dan bertemu face to face jgn baper dl. Biar ndak kuciwa nantinya...

  • DONI803

    27 maret

    ECHY268 tulis:

    Namanya jg dumay... Org ga kenal ini sdh pasti karakternya jg macam-macam. Jd jgn terlalu berharap yg muluk-muluklah. Klw boleh saran, santai ajalah. Ditanggapi ya syukur berarti bisa berlanjut komunikasi klw ga ya sdh.

    Sama jg sekalipun orgnya nanggapi dg ramah dan baik blm tentu jg bisa diharapkan, sblm kenal dekat dan bertemu face to face jgn baper dl. Biar ndak kuciwa nantinya...

    Pinter mbak echy ini😊

  • DONI803

    27 maret

    IMEL885 tulis:

    Wkwkwk..itu bukan aturan. Baca lagi deh, itu sekedar saran dari saya.

    Coba bandingkan sama teman2 lain yg menulis balasan, lebih mudah dibaca daripada balasan anda. Tidak ada line pemisah.

    Again, itu cuma saran. Kalo tidak diterima ya monggo.  

    Terima koq...aq orgnya suka dikritik krn itu membangun👍👍

    Setiap org kan boleh memberi warna baru tow mbak...nah saya disini mencoba memberi new colour..sehingga bsa beda sama yg lain dan tdk ikut2 an..gitu low mbak yg cantik😊😊

  • NELLA611

    27 maret

    Iyaapp.. setujulah sama ini😉

    ANGGORO118 tulis:

    Mungkin si doi...

    1. sibuk

    2. bukan anggota penuh

    3. ga tertarik

    Join di JK tuh harus sabar bro..

  • DONI803

    27 maret

    NELLA611 tulis:

    Iyaapp.. setujulah sama ini😉

    Koq ikut saja mbak, kira2 punya jawaban sendiri tidak😊

  • 30 mei

    Kalau sering lihat orangnya online tapi nggak balas chat, kemungkinan karena belum member penuh. Sayang juga, ya, ketika lihat profil lawan jenis yg sepertinya menjanjikan tetapi terbatasi oleh medium komunikasinya. Tapi setuju juga dengan kebijakan admin agar tidak buru2 share kontak pribadi demi keamanan

  • 17 juli

    habis situ aneh sih .... begitu liat cewek cantik langsung aja kirim pesan ..... eeehhhh giliran cewek cantiknya mau balas ente wajahnya gak ada ... masa mereka (cewek) ngomong ama tembok ? wkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwk !  

    DONI803 tulis:

    Rasanya koq aneh y...pdhl sedang nyari jodoh...klw dikirim snyuman dianya lgsg balas senyum tp dikirim pesan koq g mw balas sm se x...koq bisa seprti itu y tmn2 JK...dan kebanyakan sombong2  pdhl klw di dunia nyata maaf aq yg sombong X😂

  • 17 juli

    setuju...

    Seyogyanya klw kita mw kenalan ama orang kita hrs  memperlihatkan wajah kita donk. Masak saat kenalan misalnya :  salaman trus bilang namaku si polan trus wajahnya ditutupin. Khan kyk ga sopan khan? Krg lbh di JK  ini jg sama.

    Kecuali mmg td nya sdh pake photo tp karna bosan atau gimana githu akhirnya ga pake. Bagi mereka yg sdh pernah lihat mgkn gpp.

    EMERES968 tulis:

    habis situ aneh sih .... begitu liat cewek cantik langsung aja kirim pesan ..... eeehhhh giliran cewek cantiknya mau balas ente wajahnya gak ada ... masa mereka (cewek) ngomong ama tembok ? wkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwk !  

  • 17 juli

    Bolehkah aku mengenalmu lebih dalam lgi?

    Tpi tidak ada foto....

    Akhhh geli...

    Pengalaman, mdh2 dia baca thread ini😀😀😀😀

    Wkwkwkwke

    ECHY268 tulis:

    setuju...

    Seyogyanya klw kita mw kenalan ama orang kita hrs  memperlihatkan wajah kita donk. Masak saat kenalan misalnya :  salaman trus bilang namaku si polan trus wajahnya ditutupin. Khan kyk ga sopan khan? Krg lbh di JK  ini jg sama.

    Kecuali mmg td nya sdh pake photo tp karna bosan atau gimana githu akhirnya ga pake. Bagi mereka yg sdh pernah lihat mgkn gpp.

    EMERES968 tulis:

    habis situ aneh sih .... begitu liat cewek cantik langsung aja kirim pesan ..... eeehhhh giliran cewek cantiknya mau balas ente wajahnya gak ada ... masa mereka (cewek) ngomong ama tembok ? wkwkwwkwkwkwkwwkwkwkwk !  

  • 17 juli

    Kwakakkakkk.....

    HANA953 tulis:

    Bolehkah aku mengenalmu lebih dalam lgi?

    Tpi tidak ada foto....

    Akhhh geli...

    Pengalaman, mdh2 dia baca thread ini😀😀😀😀

    Wkwkwkwke

  • 18 juli

    Satu2nya alasan bagi saya utk tdk tanggapi pesan bukanlah krn sdg tdk jd anggota berbayar namun krn tdk tertarik dg profilmu.

  • 18 juli

    Wkwkkw yang sedihnya lagi gays sudah dikirim surat sudah dibaca terus tidak dibales sombongnya sampe dimana gitu aduhh...

    Semoga yang kaya gitu cepet dapat jodoh ckckkk

  • LEDY061

    18 juli

    SOZANOLO075 tulis:

    Wkwkkw yang sedihnya lagi gays sudah dikirim surat sudah dibaca terus tidak dibales sombongnya sampe dimana gitu aduhh...

    Semoga yang kaya gitu cepet dapat jodoh ckckkk

    jd bagusnya klo ga mau bales, gausah dbaca y..

    Udah loh aq sperti itu, yg ada aq dkasi pujian yg justru sperti nyindir..padahal ga bales y karna ga mau php / ga tertarik..

  • 18 juli

    Klo saya sih balas tp hnya awal aja. Slm knl trs selesai spya ga di blg sombong. Ga Saya balas lagi setelah itu karena ga masuk kriteria dan tipe Saya, hehehe. Maaf ya.

    18 juli diubah oleh JOYPRETTY780

  • 18 juli

    positive think aja, mungkin blm penuh keanggotaan, kyk saya, 10 pesan per day kadang ga sampe out limit, krna cmn on-off, give smile, dan nyimak wkwkwkwkwk

  • 18 juli

    Namanya di dunia maya, baiknya ga baper krn ga dbalas pesannya. Kalau dia tertarik dg profilmu pasti dia akan usaha utk balas pesanmu. Yg sdh berbalas pesan dan chit chat by wa aja msh bisa loh menghilang tanpa berita. Sekali lagi, namanya juga dunia maya...

  • 18 juli

    Ia betul ngapain dibaca kalo tidak dibales seakan ditujukin langsung ke orang yang ngirim surat kalo dia tidak tertarik dengan orang tersebut.

    LEDY061 tulis:

    jd bagusnya klo ga mau bales, gausah dbaca y..

    Udah loh aq sperti itu, yg ada aq dkasi pujian yg justru sperti nyindir..padahal ga bales y karna ga mau php / ga tertarik..

  • HERI201

    18 juli

    gak masalah

    18 juli diubah oleh HERI201

  • 18 juli

    Karena TIdak sesuai kriteria..

  • HERI201

    18 juli

    RIKA891 tulis:

    Karena TIdak sesuai kriteria..

    betul itu...

  • 18 juli

    Gak perlu bersedih kalo pesannya belum ditanggapi, menurutku ada beberapa hal yang membuat pesan yang kita kirim tidak di tanggapi, salah satunya mungkin karna kita mengirimkan pesan kepada orang yang salah.

    Jadi solusinya, sebelum kirim pesan, ada baiknya orang yang bakal dikirimi pesan ditanya dulu, seandainya kita kirimi pesan bakal di tanggapi atau tidak.

    Kalo di jawab iya, ya udah kirimi aja dia pesan, tapi kalo di jawab tidak, ya udah gak usah kirim kirim pesan ke dia, karna bakal sia sia dan pastinya pesanmu gak bakal di tanggapi.

  • 18 juli

    Itulah juga mengapa saya membuat pengaturan privasi.

  • 18 juli

    Kalau saya, ga perlu pengaturan privasi dan siapa saja yg kirim pesan pasti saya balas selama masih dalam masa keanggotaan penuh :)

    Kalaupun memang merasa kurang cocok di hati/tidak sesuai kriteria, toh masih bisa dianggap sebagai teman saudara seiman.

    Gbu all :)

  • 18 juli

    Sudah biasa itu mas bro dan mbak sist. Jangan kan balas surat, balas senyum yg fitur gratisan aja blm tentu kita terima balik. Padahal sdh jelas d profil kl dia sedang mencari hubungan yang serius. Aahh sudahlah, smua sama aja kl sudah di dumay... Terlalu BAPER yg ada cm bikin sakit mata eh sakit hati mksdnya... -Life must go on-

  • LEDY061

    19 juli

    BOBBY242 tulis:

    Sudah biasa itu mas bro dan mbak sist. Jangan kan balas surat, balas senyum yg fitur gratisan aja blm tentu kita terima balik. Padahal sdh jelas d profil kl dia sedang mencari hubungan yang serius. Aahh sudahlah, smua sama aja kl sudah di dumay... Terlalu BAPER yg ada cm bikin sakit mata eh sakit hati mksdnya... -Life must go on-

    he-eh...😅

    19 juli diubah oleh LEDY061

76 – 100 dari 206    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan