Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kabar berita

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 9 dari 9Kirim tanggapan

  • 27 maret

    Di kabar berita banyak y posting photo lelaki, wanita malah jarang sekali u posting photo.

    Sptnya awk mau phosting dl photo awak😁

    [Dari admin: Kabar berita berisi update tentang profil "Pasanganku" dan anggota yang dimasukkan ke daftar Favorit. Sehingga untuk anggota wanita, kabar berita berisi update profil "pasangan" yaitu anggota Pria, demikian pula sebaliknya. Jika anda memiliki pertanyaan mengenai fasilitas di Jodoh Kristen, silakan hubungi admin melalui Kontak kami. Tuhan memberkati.]

    25 april diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 maret

    Buat kita anggota JK wanita,kabar berita adalah cowok semua. Sebaliknya buat anggota JK pria, kabar berita nya cewek semua. Gitu mbak yu 😊

  • 28 maret

    ENS926 tulis:

    Buat kita anggota JK wanita,kabar berita adalah cowok semua. Sebaliknya buat anggota JK pria, kabar berita nya cewek semua. Gitu mbak yu 😊

    Sy tampilkan wanita&pria bukan

  • 28 maret

    Saya kok kebalik yah, fotonya dari profil wanita semua, pun ada yang pria, tapi dikit atau sesekali...

    Tapi ndak apa2 sih, ketimbang porsinya kebalik kan bikin....gimanaaaaaaa gitu 😁😁😁

  • 31 maret

    foto yang bagus itu harus bisa memposting melingkupi seluruh badan dari kepala sampai alas kaki. jangan hanya kepala saja. saran buat seluruh member JK

  • 31 maret

    CHRISTIAN701 tulis:

    foto yang bagus itu harus bisa memposting melingkupi seluruh badan dari kepala sampai alas kaki. jangan hanya kepala saja. saran buat seluruh member JK

    Tujuannya untuk apa tuh?

  • 31 maret

    Saya kurang paham maksudnya apa ya? Boleh tolong dijelaskan lebih lanjut?

    CHRIS764 tulis:

    Di kabar berita banyak y posting photo lelaki, wanita malah jarang sekali u posting photo.

    Sptnya awk mau phosting dl photo awak😁

  • 4 mei

    Yg di lihat kan wajahnya dulu mas Cristian 701. Spy lbh jelas bgt.

    Kalo seluruh badan. Jadi ndak jelas dong. 🤓🤓🤓

  • 4 mei

    Kabarrr berita .

    Di balik duka ada suka ,  di balik kecewa  ada bahagia ,. Itulahhh realita kehidupan . selalu hadapi kenyataan sekalipun pedih . itu adalahhh bagian dari pendewasaan dirii . bentengi diri dengan kesabaran dan ke iklasan . dari situ orang bisa tegarrrr berdiri tegak di kalaaa menghadapi setuasi  yang saaaaangatttt sulit untuk di terima , namunnn masihhhh tetap tersenyumm .

    *** sryyy kl salahh masuk kamarrrr  "******

    4 mei diubah oleh SUSI954

1 – 9 dari 9Kirim tanggapan