Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tidak merespon SENYUMAN

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 April 2019

    Kalo saya ingin senyum ya senyum saja, lagi jalan kaki pas berpapasan orang saya kasih senyuman kalo lagi ingin senyum, memang benar kadang ada yg balas kadang juga  tidak. Cuek saja, lagian saya juga tidak kenal mereka. Tapi yg pasti kalo ada yg senyum di jalan pas berpapasan, saya pasti membalas senyuman tersebut dan itu menyenangkan 🙂

    ECHY268 tulis:

    Terkadang bicara itu gampang.

    Cobalah anda tersenyum kpd seseorang di jalancyg tdk anda kenal terus itu orang melengos begitu ajahh...

    Dijamin stlh itu anda akn berfikir 2 kali utk tersenyum lg ke org yg tdk anda kenal.

    Klw mnrtku lbh bijaklah klw mw ksh senyum ke org lihat sikon. Ga main senyum" begitu aj. Ntar disangka .....

    Heheheee.....

  • 11 April 2019

    mohon ijin ikut tersenyum 😁

    ISIDORUS322 tulis:

    terlalu sering kirim senyum dan pesan ........berakhir blokir.....  😁😁😁😁

  • 11 April 2019

    Benar itu, hak mengirim senyum dan juga hak membalas/tidak senyuman 😁

    ROSE184 tulis:

    gak di respond karena tidaktertarik.. dan juga emang tipe orang yg gak suka balas2 senyuman..

    whaterver.... setiap orang punya prinsip dan hak masing-masing , ngapain pusing mikirin orang yang respond senyuman kita...wkwkwkwk :-D

  • LEDY061

    11 April 2019

    pokonya dibalas ato ga dibalas itu senyum, yg penting udah ibadah, kan katanya senyum itu ibadah^^

    lagian klo emg ngasi senyumnya tulus, mestinya ga marah y klo no respond..

    keep positive thinking aja..

  • 11 April 2019

    Ibadah bagaimana maksudnya itu, Sist Ledy?

    LEDY061 tulis:

    pokonya dibalas ato ga dibalas itu senyum, yg penting udah ibadah, kan katanya senyum itu ibadah^^

    lagian klo emg ngasi senyumnya tulus, mestinya ga marah y klo no respond..

    keep positive thinking aja..

  • LEDY061

    11 April 2019

    senyum yg tulus biasanya krn ada pemikiran yg baik. dgn berlaku baik apalagi tulus walau cm lewat senyuman, scara ga lgs qta lakuin apa yg Tuhan minta utk qta lakukan kpd sesama

    (mengasihi). mnurutku itu ibadah.

    KATHARINA781 tulis:

    Ibadah bagaimana maksudnya itu, Sist Ledy?

  • 11 April 2019

    Terimakasih untuk penjelasannya, Sist Ledy. Soalnya kalimat tersebut sangat sering saya dengar dari teman2 dari agama lain. Thank you 🙏

    LEDY061 tulis:

    senyum yg tulus biasanya krn ada pemikiran yg baik. dgn berlaku baik apalagi tulus walau cm lewat senyuman, scara ga lgs qta lakuin apa yg Tuhan minta utk qta lakukan kpd sesama

    (mengasihi). mnurutku itu ibadah.

    14 April 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 April 2019

    :up:  Saya juga baru mengerti hal" begini Sist...kelihatan sepele/hal kecil...tapi ini bukti perwujudan Kasih (jika tulus)...Yang susah dinilai ketulusannya adalah Senyuman di Baliho para Caleg...:-D

    Salam Damai Sist...

    Tuhan Memberkati...

    LEDY061 tulis:

    senyum yg tulus biasanya krn ada pemikiran yg baik. dgn berlaku baik apalagi tulus walau cm lewat senyuman, scara ga lgs qta lakuin apa yg Tuhan minta utk qta lakukan kpd sesama

    (mengasihi). mnurutku itu ibadah.

    KATHARINA781 tulis:

    Ibadah bagaimana maksudnya itu, Sist Ledy?

  • ROYKE142

    13 April 2019

    Selalu tersenyum, membuat kita awet muda..hhh...

  • 13 April 2019

    mungkin klo senyumtidak di balas karena yang pertama bingung caranya balas, yag kedua karena sudah binggung duluan karena di kasih senyum :-):-)

  • 13 April 2019

    Memang tdk mudah sistECHY.

    Mana ada hal baik yg mudah dilakukan kalo bukan hal yg sdh jadi kebiasaan.

    Hal yg sulit adalah saat memulai atau memutuskan utk kasih senyumnya.

    Buktikanlah saat sesekali kasih senyum ke seseorang saat berpapasan pasti kita sdri merasakan hal yg melegakan, apalagi klo yg kita kasih senyum merespon biar cuma mengangguk.

    ..

    ECHY268 tulis:

    Terkadang bicara itu gampang.

    Cobalah anda tersenyum kpd seseorang di jalancyg tdk anda kenal terus itu orang melengos begitu ajahh...

    Dijamin stlh itu anda akn berfikir 2 kali utk tersenyum lg ke org yg tdk anda kenal.

    Klw mnrtku lbh bijaklah klw mw ksh senyum ke org lihat sikon. Ga main senyum" begitu aj. Ntar disangka .....

    Heheheee.....

  • 17 April 2019

    HOPE617 tulis:

    5. ga tertarik

    6. ga tertarik

    7. ga tertarik

    8 dst... ga tertarik

    segitu banyaknya ya jawabannya ga tertarik semua? 🤭 gimana ga tertarik kalo pintu hatinya aja ditutup, bukalah pintu hatinya.. masa ga ada ruang sedikitpun untuk fansnya sis hope? ✌😅

  • 17 April 2019

    Sdh kubuktikan. Bkn nya ku sombong ya, aku termasuk org yg ramah dan mudah tersenyum kata teman"ku. Ya, ku akui memang aku pengen menjadi pribadi yg lbh baik mknya selalu ku usahakan utk ramah dan senyum kpd org lain.

    Nah, base on my experience inilah keluar pernyataanku bhw memberikan senyuman ke org yg tdk kita kenal aplg cuma ketemu di jalan itu tdk gampang. Klw org yg kita ksh senyum merespon dg positif even cuma anggukan itu mah udh buat kita senang. Tp ada yg tdk respon sama sekali malah melengos pergi githu aja. Garing khan klw pas ktemu org kyk githu.

    Mknya ku bilang, klw mw ksh senyuman, kita jg kudu lihat" sikon seseorang itu.

    NUGRA917 tulis:

    Memang tdk mudah sistECHY.

    Mana ada hal baik yg mudah dilakukan kalo bukan hal yg sdh jadi kebiasaan.

    Hal yg sulit adalah saat memulai atau memutuskan utk kasih senyumnya.

    Buktikanlah saat sesekali kasih senyum ke seseorang saat berpapasan pasti kita sdri merasakan hal yg melegakan, apalagi klo yg kita kasih senyum merespon biar cuma mengangguk.

    ..

  • 17 April 2019

    Ga usah jauh" dech ksh senyum ke org yg tdk kenal di jln. Di JK ini aja, kita udh berusaha ramah balas surat, ada aja person yg tdk bisa merespon dg ramah jg. Mksd hati ramah biar ga dibilang sombong, even dia bkn kriteria kita. Tp ybs malah kegeeran dg ngeluarin statement yg buat kita ga nyaman.

    Itulah macam-macam karakter org, ada yg enak saat di ajak senyum atau ngobrol. Ada jg yg bikin bete dll...

    That's why, aku selalu sesuaikan dg situasi dan kondisi, ndak maen pukul rata.

  • 17 April 2019

    Hahhaha...ahh Bang Anggoro ini masih ingat aja komentar di thread sebelah...😅 😅

    ANGGORO118 tulis:

    segitu banyaknya ya jawabannya ga tertarik semua? 🤭 gimana ga tertarik kalo pintu hatinya aja ditutup, bukalah pintu hatinya.. masa ga ada ruang sedikitpun untuk fansnya sis hope? ✌😅

  • 17 April 2019

    HOPE617 tulis:

    Hahhaha...ahh Bang Anggoro ini masih ingat aja komentar di thread sebelah...😅 😅

    😂🤭

  • ROSMAWATI288

    7 Mei 2019

    Tdk merespon senyuman ?

    Mgkn tdk sreg dihatiku.

  • 7 Mei 2019

    Negara ini khan negara demokrasi jd sebagai warga negara yg baik semua orang punya hak mau balas senyuman atau tdk khusus utk di JK ini. Aplg tuk lawan jenis. Aku orgnya suka mengamati. Setelah setahun ikut JK, dulu setiap senyum selalu ku balas. Tp seiring berjalan wkt dan aku pelajari dan amati tingkah pola member JK ini khususnya pria. Keputusanku yg dulu yg slalu rajin bls senyum even as friend ku rubah. Alasannya terkadang niat baik kita blm tentu ditanggapi baik oleh ybs.

    Drpd ujung"nya kita dibuat kesal mending dari awal tutup jalur komunikasi jika aku merasa ybs tdk perlu ku respon.

    Jd selektif aja lah. Klw jodoh ga kemana. Semua sdh diatur Tuhan. Orang Batak bilang Soalani gogo na mangolu on tp karena kebaikan Tuhan.

    Artinya Bukan karna kekuatan atau kehebatan kita tp semua karena kemurahan hati Tuhan.

  • APRILIN663

    7 Mei 2019

    Lagi sakt gigi ato lg malas snyum mungkin:)

  • 7 Mei 2019

    setting non aktif untuk terima dan memberi senyuman...:-D

    so, kaga perlu capek utk terima dan balas senyumm... hehehehehe... :-D

  • APRILIN663

    7 Mei 2019

    Senyum itu katanya ibadah paling murah...klo senyumnya ga dibalas berarti ibadahnya dua kali lipat ..yg cemungut ya...wkwkekw

  • 7 Mei 2019

    APRILIN663 tulis:

    Lagi sakt gigi ato lg malas snyum mungkin:)

    Lagi sariawan, hehe..

  • APRILIN663

    7 Mei 2019

    Mungkin jg sis..padahal jarinya yg menjawab ya bkn gigi apalagi bibir :))

    FRIDAY368 tulis:

    Lagi sariawan, hehe..

  • 8 Mei 2019

    Ikut nyimak dulu...

  • 31 Juli

    DONI803 tulis:

    Apakah benar kalau kita mengirim senyuman tp tdk direspon maka kalau kita kirim pesan apakah jg sama demikian jg...bgmn menurut sahabat JK yg terkasih😊

    Kalo aku sih jarang kirim senyuman..

    Cusss kirim pesan, kurang greget kalo hanya kirim senyuman gaes, kaya ga ada rasa manis²nya kecuali kalo senyuman di dunia nyata.. udah pasti aku bungkus bawa pulang

    ✌😅

    Banyakan direspon / dibalas pesanku, kalo ga dibales berarti bukan member 🤭😁

51 – 75 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan