Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

tidak merespon SENYUMAN

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARDI377

    31 Juli

    Senyum itu ibadah..

    Direspon ya syukur, ga jg gpp..

    jgn jg sipengirim senyum baper dan ngejudge bawa orang yg dikirimin senyum sombong dll gara2 ga dpt balasan senyum

    Senyum jg bkn brrti langsung suka kan..,

    senyuman saya anggap salah satu cara utk memulai komunikasi atau mmperkenalkan diri.

    Misal: utk mau bertamu biasanya ngetok dulu, baru ngucapin salam, dibuka pintu lalu dipersilahkan masuk..

    nah kalo di JK misal : suka tp ga kirim senyum, ga ucapin salam dan mmperkenalkan diri, tiba2 masuk imbox langsung nembak kan, aneh jg 😂

    #kembali lg keawal, hak semua org utk merespon dan tdk merespon.

  • 31 Juli

    setiap ada yang visit profilku saya kasi senyum kecuali sudah disetting batas umur kaga bisa dikasi senyum :-D

  • 31 Juli

    Meresponi senyuman yg berkali-kali 😌😌😌

  • 31 Juli

    Namanya manusia kadang lupa bro, sudah senyum eh senyum lg 😁

    MANUNTUN864 tulis:

    Meresponi senyuman yg berkali-kali 😌😌😌

  • 31 Juli

    Ga juga si, saya pernah membalas senyum tp tidak membalas pesan Krn gak jadi anggota yg berbayar, hahahaha 😂

    Gimana tuh, jadi positif aja yaa.

    Jangan patah semangat

    DONI803 tulis:

    Apakah benar kalau kita mengirim senyuman tp tdk direspon maka kalau kita kirim pesan apakah jg sama demikian jg...bgmn menurut sahabat JK yg terkasih😊

  • JUNITA694

    31 Juli

    yah..aku senyumin ga direspon 💔

    😂😂😂

    MANUNTUN864 tulis:

    Meresponi senyuman yg berkali-kali 😌😌😌

  • MARDI377

    31 Juli

    Kode itu ito 😀

    Peka dongg

    Kalo saya, saya kirim lbh dr 2x

    Brtti titik titik titik titik titik titik 😆

    MANUNTUN864 tulis:

    Meresponi senyuman yg berkali-kali 😌😌😌

  • JUNITA694

    31 Juli

    😂😂😂 kalau bgini tinggal di forum dudu

    PUTRI362 tulis:

    Ga juga si, saya pernah membalas senyum tp tidak membalas pesan Krn gak jadi anggota yg berbayar, hahahaha 😂

    Gimana tuh, jadi positif aja yaa.

    Jangan patah semangat

    DONI803 tulis:

    Apakah benar kalau kita mengirim senyuman tp tdk direspon maka kalau kita kirim pesan apakah jg sama demikian jg...bgmn menurut sahabat JK yg terkasih😊

  • MARDI377

    31 Juli

    Sabarrrr jun..

    JUNITA694 tulis:

    yah..aku senyumin ga direspon 💔

    😂😂😂

  • 31 Juli

    Hahaha betul, knp lebih asik di forum ya, bisa berjam2 buka JK nya 😆

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂 kalau bgini tinggal di forum dudu

  • 31 Juli

    Mungkin belum sikat gigi pakai Pepsodent

    Positif saja

    😅

    JUNITA694 tulis:

    yah..aku senyumin ga direspon 💔

    😂😂😂

    31 Juli diubah oleh PUTRI362

  • JOHANNES459

    31 Juli

    Mungkin beliau lg melakukan demo aksi tutup mulut to😁

    JUNITA694 tulis:

    yah..aku senyumin ga direspon 💔

    😂😂😂

    31 Juli diubah oleh JOHANNES459

  • JUNITA694

    31 Juli

    😂😂😂

    gpp deh jo, asal kamu senyumin aku

    aihsyedap 😆

    JOHANNES459 tulis:

    Mungkin beliau lg melakukan demo aksi tutup mulut to😁

  • JUNITA694

    31 Juli

    mesti 2.357.926 kali senyuman baru direspon kali

    🤭

    PUTRI362 tulis:

    Mungkin belum sikat gigi pakai Pepsodent

    Positif saja

    😅

    JUNITA694 tulis:

    yah..aku senyumin ga direspon 💔

    😂😂😂

  • JOHANNES459

    31 Juli

    Siyap ito😁

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂

    gpp deh jo, asal kamu senyumin aku

    aihsyedap 😆

  • 31 Juli

    Iya yah betul juga, harap dimaklumi yah bro mungkin ada yg numpang lewat jadi lupa 🤫

    SIME781 tulis:

    Namanya manusia kadang lupa bro, sudah senyum eh senyum lg 😁

  • 31 Juli

    Oh yah tok, kapan yah kira2 🤔, apakah aku melewatkan dirimu 😁🙏😁

    JUNITA694 tulis:

    yah..aku senyumin ga direspon 💔

    😂😂😂

  • 31 Juli

    😅😅😅😅🙏

    MARDI377 tulis:

    Kode itu ito 😀

    Peka dongg

    Kalo saya, saya kirim lbh dr 2x

    Brtti titik titik titik titik titik titik 😆

  • MRERICK270

    31 Juli

    Kasih aja senyuman, kalau udah senyum balik artinya interest, tertarik, selanjutnya ya mulai pembicaraan

  • 31 Juli

    Krn banyak info yg beredar.. yg sudut kemiringannya 45 derajat ada, 90 derajat ada, 180 derajat jg ada.. yg tak terdeteksi jg ada..

    PUTRI362 tulis:

    Hahaha betul, knp lebih asik di forum ya, bisa berjam2 buka JK nya 😆

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂 kalau bgini tinggal di forum dudu

  • 31 Juli

    Bibirnya rontok berjatohan beb

    JUNITA694 tulis:

    mesti 2.357.926 kali senyuman baru direspon kali

    🤭

  • 31 Juli

    Senyum = Naksir

    TDK blz  = TDK terima TDK pas

    Terima    = Yah jalani

    Mengunjungi 1× = cari tau berkelana

    Mengunjungi 2× = Naksir

                           3× = Naksir berat

    Saran.  : Berikan Senyum dan Cinta mk Cinta it akan mendekat

  • JUNITA694

    1 Agustus

    pernah awal2 aku join tok bulan Januari

    aku baca profilmu bagus dan lucu juga. lalu aku senyumin.

    its okey.

    cuma senyuman aja bukan chat ehehe

    😁

    MANUNTUN864 tulis:

    Oh yah tok, kapan yah kira2 🤔, apakah aku melewatkan dirimu 😁🙏😁

  • JUNITA694

    1 Agustus

    😂😂😂

    kan senyum adalah ibadah kakak sheyenk

    MEI240 tulis:

    Bibirnya rontok berjatohan beb

  • JUNITA694

    1 Agustus

    AHAHAH😆

    GAK SEMUA yang senyum itu naksir bang. bisa aja karna profilnya bagus, atau rasa terima kasih atas kunjungan dsb.

    .

    kalau sudah ngobrol lalu move ke akun pribadi kayak WhatsApp, ada kemungkinan iya naksir.

    begitu kalau dari aku sih

    YUSUF185 tulis:

    Senyum = Naksir

    TDK blz  = TDK terima TDK pas

    Terima    = Yah jalani

    Mengunjungi 1× = cari tau berkelana

    Mengunjungi 2× = Naksir

                           3× = Naksir berat

    Saran.  : Berikan Senyum dan Cinta mk Cinta it akan mendekat

76 – 100 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan