Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk semarang

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 296    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 oktober

    Wahh rame iq 😄😄

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Wahh rame iq 😄😄

    jane sing seko semarang yo akeh okh wi, haha

  • 7 oktober

    Semoga next kopdar banyak yg datang 😄

  • 7 oktober

    Iyo mas, kudune topik iki kudu selalu diatas ben okeh sing ngerti hehehe

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jane sing seko semarang yo akeh okh wi, haha

  • 7 oktober

    Kalau bulan november pas tgl 9 merah/libur itu bisa kah jk solo meet up dgn jk semarang?

    Kemaren kami cancel karena teman2 masih ada urusan masing2 dan ada teman yg menikah juga.

    Kami baru bahas kembali, kalau jk semarang bs dikoordinir, mungkin kita bisa ketemu dimana gitu, jk solo tinggal gabung. Pengennya jk solo jalan2 sekalian dolan gitu ke tempat yg bagus. Sudah ada bbrp tempat yg mungkin jd tempat alternatif meet up sambil dolan. Tapi masih sambil dibahas2 lagi.

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Iyo mas, kudune topik iki kudu selalu diatas ben okeh sing ngerti hehehe

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jane sing seko semarang yo akeh okh wi, haha

    mulakno kuwi wi, yo mugo2 wae semarang rame trs

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Iyo mas, kudune topik iki kudu selalu diatas ben okeh sing ngerti hehehe

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jane sing seko semarang yo akeh okh wi, haha

    jo lali, nek semarang ono PD dirimu ngiringi musik 😁

  • 7 oktober

    Sek2, kan dirimu yo iso main musik jg ,lagian luweh simple gitar iso digotong rono rene wkwkkw

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jo lali, nek semarang ono PD dirimu ngiringi musik 😁

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Sek2, kan dirimu yo iso main musik jg ,lagian luweh simple gitar iso digotong rono rene wkwkkw

    GLORIUSNOV760 tulis:

    jo lali, nek semarang ono PD dirimu ngiringi musik 😁

    aku meh ajar keyboard dgn dirimu okh wi, haha

  • 7 oktober

    Wkwkwk tidak terima murid

    GLORIUSNOV760 tulis:

    aku meh ajar keyboard dgn dirimu okh wi, haha

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Wkwkwk tidak terima murid

    GLORIUSNOV760 tulis:

    aku meh ajar keyboard dgn dirimu okh wi, haha

    wahhhh ngono ya, pdhl pgn iso maen musik ki 😊

  • 7 oktober

    Wkkkk kan wes iso maen musik,

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wahhhh ngono ya, pdhl pgn iso maen musik ki 😊

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Wkkkk kan wes iso maen musik,

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wahhhh ngono ya, pdhl pgn iso maen musik ki 😊

    aku isone nyanyi lho, tp yo embuh sesuk suaraku rodo pie2 ngono 😊

  • 7 oktober

    Wkwk ojo merendah ngono ta ☺️☺️

    GLORIUSNOV760 tulis:

    aku isone nyanyi lho, tp yo embuh sesuk suaraku rodo pie2 ngono 😊

  • 7 oktober

    Halo mb Ayu, nanti kita berkabar lagi ya,, semoga SMG SOLO bisa meet up ☺️☺️

    AYUSARI311 tulis:

    Kalau bulan november pas tgl 9 merah/libur itu bisa kah jk solo meet up dgn jk semarang?

    Kemaren kami cancel karena teman2 masih ada urusan masing2 dan ada teman yg menikah juga.

    Kami baru bahas kembali, kalau jk semarang bs dikoordinir, mungkin kita bisa ketemu dimana gitu, jk solo tinggal gabung. Pengennya jk solo jalan2 sekalian dolan gitu ke tempat yg bagus. Sudah ada bbrp tempat yg mungkin jd tempat alternatif meet up sambil dolan. Tapi masih sambil dibahas2 lagi.

  • 7 oktober

    DEWIERLY354 tulis:

    Halo mb Ayu, nanti kita berkabar lagi ya,, semoga SMG SOLO bisa meet up ☺️☺️

    AYUSARI311 tulis:

    Kalau bulan november pas tgl 9 merah/libur itu bisa kah jk solo meet up dgn jk semarang?

    Kemaren kami cancel karena teman2 masih ada urusan masing2 dan ada teman yg menikah juga.

    Kami baru bahas kembali, kalau jk semarang bs dikoordinir, mungkin kita bisa ketemu dimana gitu, jk solo tinggal gabung. Pengennya jk solo jalan2 sekalian dolan gitu ke tempat yg bagus. Sudah ada bbrp tempat yg mungkin jd tempat alternatif meet up sambil dolan. Tapi masih sambil dibahas2 lagi.

    semoga yg jogja juga mau ikut 😁 siapa tau mau ikut

  • 7 oktober

    Wah nek beneran jd, Semarang punya gawe besar ni 😄😄

    AYUSARI311 tulis:

    semoga yg jogja juga mau ikut 😁 siapa tau mau ikut

  • 7 oktober

    Iya nih mas.dr tadi pagi keliling2 semarang. Skrg nunggu kreta di semarang tawang jam 22.30 nanti.

    NATANAELSO057 tulis:

    Wah, lagi nongkrong di kota lama ya mbak. Semarang pokoke hebat!!

  • 7 oktober

    Iya semoga nda ada bentrok sama tugas"kuliah sama tugas kantor iya

    DEWIERLY354 tulis:

    Salaam kenal juga yaa

    Yuk kalo kopdar ikut ya mas ☺️

    VINCENT155 tulis:

    ternyata ada juga wadah komunikasi jk di semarang tak kira sepi... semoga semakin mempererat persaudaraan dalam kristus,tuhan memberkati.dan salam kenal buat semua.

  • 7 oktober

    Oke baik mas ☺️

    VINCENT155 tulis:

    Iya semoga nda ada bentrok sama tugas"kuliah sama tugas kantor iya

  • 7 oktober

    Hati2 mba selamat sampe tujuan ☺️,

    Di Semarang main dimana aja ni mba?

    MARINA562 tulis:

    Iya nih mas.dr tadi pagi keliling2 semarang. Skrg nunggu kreta di semarang tawang jam 22.30 nanti.

  • 7 oktober

    ini baru selesai di kampus,nongkrong di depan taman warak kampus baru cuss pulang.

  • 7 oktober

    Taman warak kampus itu dimana ya mas? Baru denger iq 😄

    VINCENT155 tulis:

    ini baru selesai di kampus,nongkrong di depan taman warak kampus baru cuss pulang.

  • 7 oktober

    Taman warak ngendok depan kampus ku

  • 7 oktober

    Owhhh daerah mana si

    VINCENT155 tulis:

    Taman warak ngendok depan kampus ku

226 – 250 dari 296    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan