Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk semarang

ForumPersahabatan dan hubungan

251 – 275 dari 386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 oktober

    Pandanaran wi, kampus unisbank

    DEWIERLY354 tulis:

    Owhhh daerah mana si

    VINCENT155 tulis:

    Taman warak ngendok depan kampus ku

  • 7 oktober

    Waduh...berarti main nya kurang jauh.hehehe.. search mbah google

  • 7 oktober

    Owwalhhh, aku ngertine taman pandanaran, ga ngehh 😄😄

    NATANAELSO057 tulis:

    Pandanaran wi, kampus unisbank

  • 7 oktober

    nah ini smg asli hehehe salam kenal ya

    NATANAELSO057 tulis:

    Pandanaran wi, kampus unisbank

  • 7 oktober

    Iya oq, aku anak rumahan 😄😅☺️

    VINCENT155 tulis:

    Waduh...berarti main nya kurang jauh.hehehe.. search mbah google

  • 7 oktober

    Siap mbak ayu. Semoga jadwalnya bisa cocok ya dan bisa meet up bareng.

    AYUSARI311 tulis:

    Kalau bulan november pas tgl 9 merah/libur itu bisa kah jk solo meet up dgn jk semarang?

    Kemaren kami cancel karena teman2 masih ada urusan masing2 dan ada teman yg menikah juga.

    Kami baru bahas kembali, kalau jk semarang bs dikoordinir, mungkin kita bisa ketemu dimana gitu, jk solo tinggal gabung. Pengennya jk solo jalan2 sekalian dolan gitu ke tempat yg bagus. Sudah ada bbrp tempat yg mungkin jd tempat alternatif meet up sambil dolan. Tapi masih sambil dibahas2 lagi.

  • 7 oktober

    wkwk.. becanda ya maaf.

  • 7 oktober

    Iya, mas...soale aq sering lewat situ. Salken juga

    VINCENT155 tulis:

    nah ini smg asli hehehe salam kenal ya

  • 7 oktober

    Wkwk santai ae mas

    VINCENT155 tulis:

    wkwk.. becanda ya maaf.

  • 7 oktober

    Halah mosok anak rumahan to wi. Angger di dolani mesti ngga ono ning omah ngono 😅😅

    DEWIERLY354 tulis:

    Iya oq, aku anak rumahan 😄😅☺️

    VINCENT155 tulis:

    Waduh...berarti main nya kurang jauh.hehehe.. search mbah google

  • 7 oktober

    Wkwkwk yaampun koh ojo bukak aib to 😂😂😂😂

    NATANAELSO057 tulis:

    Halah mosok anak rumahan to wi. Angger di dolani mesti ngga ono ning omah ngono 😅😅

  • 7 oktober

    Kerja deket daerah situ jg

    NATANAELSO057 tulis:

    Iya, mas...soale aq sering lewat situ. Salken juga

  • 7 oktober

    Brp hari di semarang, mbak marina?

    Oalah, udah keliling kmn aja? Lawang Sewu?

    MARINA562 tulis:

    Iya nih mas.dr tadi pagi keliling2 semarang. Skrg nunggu kreta di semarang tawang jam 22.30 nanti.

  • 7 oktober

    bilang e rumahan biar bisa diajak dolan Kira"e begitu...ya dewierly354

    NATANAELSO057 tulis:

    Halah mosok anak rumahan to wi. Angger di dolani mesti ngga ono ning omah ngono 😅😅

  • 7 oktober

    Iya dulu kantorku didaerah mentri supeno. Klo pas makan siang sering cari disitu. Siomay bonbon 😁

    VINCENT155 tulis:

    Kerja deket daerah situ jg

  • 7 oktober

    Wkwkw duhh ngertinan ki mas Vincent 😄😄😄

    VINCENT155 tulis:

    bilang e rumahan biar bisa diajak dolan Kira"e begitu...ya dewierly354

  • 7 oktober

    Aku ndak ngerti ok , kn aku polos...hehehe

  • 7 oktober

    Wkwkkww

    VINCENT155 tulis:

    Aku ndak ngerti ok , kn aku polos...hehehe

  • 7 oktober

    Aku leave ya gaezz, ngantukk

    Met istirahat semua, Tuhan Yesus memberkati ☺️☺️

  • 7 oktober

    awas jangan ketawa"sendiri lo..entar jd laper.

  • 7 oktober

    Silahkan..tuhan memberkati.aku nanti masih sambil ngerjain tugas kampus soalnya.

  • 8 oktober

    Siap.sdh di agendakan tuh sm jeng sist ayusari..monggo barangkali bisa ngumpul bareng sekedar melepas sebuah kerinduan meski tanpa cipika cipiki...eeh

    NATANAELSO057 tulis:

    Wah, bisa kopdar bareng ning JK smg dan JK solo

  • 8 oktober

    Siapp mas Christian, ditunggu undangan ya.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Siap.sdh di agendakan tuh sm jeng sist ayusari..monggo barangkali bisa ngumpul bareng sekedar melepas sebuah kerinduan meski tanpa cipika cipiki...eeh

  • 8 oktober

    Sepi...sedang apa kalian siang ini 😁

  • 8 oktober

    NATANAELSO057 tulis:

    Sepi...sedang apa kalian siang ini 😁

    ngadem mas bro, semarang Panase puollll

251 – 275 dari 386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan