Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jk semarang

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 oktober

    Salam kenal JK Semarang....semoga bs meet up semua ya ktm di Semarang....aminn😀

  • 8 oktober

    Mau siap2 pulang 😌

    NATANAELSO057 tulis:

    Sepi...sedang apa kalian siang ini 😁

  • 8 oktober

    Salam kenal mas Dani 😌

    DANI583 tulis:

    Salam kenal JK Semarang....semoga bs meet up semua ya ktm di Semarang....aminn😀

  • 8 oktober

    Aminnn....salam knl mbk Dewi😃

  • SELVI912

    9 oktober

    asyikkk...mau kopdar bareng smrg. semoga y  

    DEWIERLY354 tulis:

    Salam kenal mas Dani 😌

    DANI583 tulis:

    Salam kenal JK Semarang....semoga bs meet up semua ya ktm di Semarang....aminn😀

  • 9 oktober

    Yg dari Solo ke Semarang, beneran jadi lah mb..  😁

    Ayok yg Semarang, siap jadi tuan rumah yaa.. 😄

    Sampai jumpa di tanggal 9-November-2019..

    DEWIERLY354 tulis:

    Wah nek beneran jd, Semarang punya gawe besar ni 😄😄

    AYUSARI311 tulis:

    semoga yg jogja juga mau ikut 😁 siapa tau mau ikut

  • 9 oktober

    Harus berjuang keras untuk ngumpulin member Semarang dulu nih mbak, hehehhee

    BLESSED151 tulis:

    Yg dari Solo ke Semarang, beneran jadi lah mb..  😁

    Ayok yg Semarang, siap jadi tuan rumah yaa.. 😄

    Sampai jumpa di tanggal 9-November-2019..

  • 9 oktober

    Semangat njih pak

    NATANAELSO057 tulis:

    Harus berjuang keras untuk ngumpulin member Semarang dulu nih mbak, hehehhee

  • 9 oktober

    Pass kan, kebetulan JKS Solo jg mau dolan Semarang tanggal 9 November..

    Infonya ya rajin-rajin baca forum thread ini aja..

    HADI144 tulis:

    Tanggal 9 November... Barangkali ada kopdar..mohon diriku d info yaaa...

    Dulu sd ku Salomo 2...Kranggan

    Smp Mataram

    Sma Nusa Putera

    Udah ada satu nih, Pak..

    Ayo semuanya semangatttt, masih ada waktu sebulan..

    NATANAELSO057 tulis:

    Harus berjuang keras untuk ngumpulin member Semarang dulu nih mbak, hehehhee

  • 10 oktober

    Saya selalu semangat kak Dewi.. 😂, kamu juga hrs semangat lho

    DEWIERLY354 tulis:

    Semangat njih pak

    NATANAELSO057 tulis:

    Harus berjuang keras untuk ngumpulin member Semarang dulu nih mbak, hehehhee

  • 10 oktober

    Iya kaka 😂

    NATANAELSO057 tulis:

    Saya selalu semangat kak Dewi.. 😂, kamu juga hrs semangat lho

  • 11 oktober

    Kok tumben sepi 😄

  • 12 oktober

    Malming... Malming 😁

  • 12 oktober

    Yok ke kota Lama, ada car free night 😄

  • SELVI912

    13 oktober

    happy sunday...Hbd jg ya...Wish you all the best lah y.O:)  Mo inbox ternyata ud di kunci haha...

    NATANAELSO057 tulis:

    Malming... Malming 😁

    o iy btw...ud ngumpulin member JK smg y. brarti jd kumpul bareng JK solo tgl 9 nop y :-)

  • 13 oktober

    Happy birthday koh NATANAELSO057 😊😊

    meh maem2 kapan ki? 😂😂

  • 13 oktober

    Tengkyuuu selvi utk ucapannya. Iya nih, belum perpanjangan member lagi. Hehehehe..

    Hai rekan rekan member JK semarang, kumpul2 Yuk

    SELVI912 tulis:

    happy sunday...Hbd jg ya...Wish you all the best lah y.O:)  Mo inbox ternyata ud di kunci haha...

    o iy btw...ud ngumpulin member JK smg y. brarti jd kumpul bareng JK solo tgl 9 nop y :-)

  • 13 oktober

    Mangkatt to yaaaa, kado ne ojo lali disiapke lho 😋

    DEWIERLY354 tulis:

    Happy birthday koh NATANAELSO057 😊😊

    meh maem2 kapan ki? 😂😂

  • 18 oktober

    Semarang Panas e poll 🔥🔥😳

  • 18 oktober

    NATANAELSO057 tulis:

    Semarang Panas e poll 🔥🔥😳

    asal atine adhem ora popo 😁

  • 18 oktober

    Bagaimana kabar JK semarang? Dibantu koordinasi ya yg area sana, nanti kabar kabar update berita lagi 😊👍

  • 20 oktober

    Hari ini Semarang lumayan ga panas gaez 😁, jalan2 yok

  • EFAPRODITU910

    20 oktober

    Lukas 10:16  Barangsiapa mendengarkan kamu, ia mendengarkan Aku; dan barangsiapa menolak kamu, ia menolak Aku; dan barangsiapa menolak Aku, ia menolak Dia yang mengutus Aku."

  • 20 oktober

    NATANAELSO057 tulis:

    Semarang Panas e poll 🔥🔥😳

    JK solo masih musyawarah ini mas, antara tgl 9 atau 10 november. Karena ternyata ada bbrp teman yg pas ada acara keluarga juga. Nanti saling berkabar di forum aja mas 🙏 saya blm bs buka inbox 😅 belom bayar

  • 20 oktober

    Siap mbak ayu

    Sukses untuk acara nya ya

    AYUSARI311 tulis:

    JK solo masih musyawarah ini mas, antara tgl 9 atau 10 november. Karena ternyata ada bbrp teman yg pas ada acara keluarga juga. Nanti saling berkabar di forum aja mas 🙏 saya blm bs buka inbox 😅 belom bayar

276 – 300 dari 386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan