Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ingin mencari cewe batak

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 132    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ADI973

    2 Desember

    Muka ku jelek,tapi lucu ya,aku sama mereka range pacaran nya 1 tahun an,tapi aku anggap ke mereka baik semua kok,jadi cerita saja

    LISNARINAA355 tulis:

    Adi973

    Betul saudara secara 4 cewek itu baik tapi satupun inggak ada yang kecantol why

    Berikan Pendapatan mu Eeh pendapat mu

  • 2 Desember

    ADI973 tulis:

    Muka ku jelek,tapi lucu ya,aku sama mereka range pacaran nya 1 tahun an,tapi aku anggap ke mereka baik semua kok,jadi cerita saja

    Naah satu tahon loo ngopo to mas Napa ngak nikah

    Masa kita pun nostalgia ajaa terus-terus aah,.🙃

    2 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • ADI973

    2 Desember

    Kalau cowok Batak sudah biasa punya pacar cewek Batak ?

    Tapi aku orang Jawa,muka pas2 an,,jelek lagi, bisa dekat dengan 4 cewek Batak ?

    Tanya saja sist Anita,dek lisna ke mereka ?

    Jgn tanya saya

    🤦🤦

  • ADI973

    2 Desember

    Ya tanya sama mereka lah😁😁😁,lucu nih, aneh,mau saya kenalin,ke empat nya ke kamu😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Naah satu tahon loo ngopo to mas Napa ngak nikah

    Masa kita pun nostalgia ajaa terus-terus aah,.🙃

    2 Desember diubah oleh ADI973

  • 2 Desember

    ADI973 tulis:

    Ya tanya sama mereka lah😁😁😁,lucu nih, aneh,mau saya kenalin,ke empat nya ke kamu😀😀😀

    Teka teki dalam jerami

    kok tanya cewek

    Cowoknya kan mas'e tooh

    2 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 2 Desember

    ADI973 tulis:

    Kalau cowok Batak sudah biasa punya pacar cewek Batak ?

    Tapi aku orang Jawa,muka pas2 an,,jelek lagi, bisa dekat dengan 4 cewek Batak ?

    Harus kukatakan mas'e hebat

    Tanya saja sist Anita,dek lisna ke mereka ?

    Jgn tanya saya

    🤦🤦

    🤔Kok saya dangdut an yaa 🎵 tambah bingung dibuatnya..aa...aaa

    Oklah mungkin mereka kwartet

    2 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 2 Desember

    Kisah sang pengembara cinta, tiada lelah berlabuh dari satu hati, ke hati lainnya dan seterusnya...mengukir kisah kenangan yg berbekas dan meninggalkan goresan jejak yg mungkin tak kan pernah hilang selalu dan suatu saat bisa jadi bersemi kembali 😅😅😅

  • 2 Desember

    MANUNTUN864 tulis:

    Kisah sang pengembara cinta, tiada lelah berlabuh dari satu hati, ke hati lainnya dan seterusnya...mengukir kisah kenangan yg berbekas dan meninggalkan goresan jejak yg mungkin tak kan pernah hilang selalu dan suatu saat bisa jadi bersemi kembali 😅😅😅

    Saksikan  Pengembara cinta di Tipi kesayangan anda

    (Tipi kok disayang🤔)

    😊

  • 3 Desember

    Kalo msh kuliah.. kuliahlah yg benar biar nanti jadi orang, jujur dan setia

    Krn ketika ada kata "IYA" dr boru batak.. 80% itu "IYA" dari ortu dan kluarganya.

    MARIOAZA293 tulis:

    Bagaimana cara mendapatkan cewe batak yang baik dan yang benar, mohon bantuannya.

  • 3 Desember

    Wadidawww hehehee , siap.siap.dengan style hepotnya dulu dan sinamot

  • 4 Desember

    👍👍

  • MARSHAL123

    4 Desember

    Berarti dia org ga benar ya 626?

    IKA626 tulis:

    Kalau pengen dapat yg baik dan benar, jadikan dulu dirimu baik dan benar juga... Baru kenalan lah ama cewek  batak

    Berkenalan lah secara sopan, saya rasa pasti cewek cewek nya merespon dengan baik..

    Nanti kau temukan lah di perkenalan itu yg baik dan benar...

    ( itu hanya menurutku loh... Heheheee...)

  • MARSHAL123

    4 Desember

    Tapi ga bayar ongkos mas.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Trauma bau metromini bos..buapaknya galak banget

  • MARSHAL123

    4 Desember

    063 salam kenal ya... boru apa?

    KARTIKA063 tulis:

    Wadidawww hehehee , siap.siap.dengan style hepotnya dulu dan sinamot

  • 4 Desember

    Cewe Batak banyak kok

  • 30 Desember

    Wahhh.... mungkin banyak hal yg perlu dimengerti ketika mengenal seseorang (apalagi seorang Batak)...yg pasti bgmn hub dia dgn Tuhan dan sesama.

    Dan itu nanti bs menjadi karakter yg bs dilihat ketika bergaul dgn banyak orang.😁😊

  • 30 Desember

    DANI583 tulis:

    Wahhh.... mungkin banyak hal yg perlu dimengerti ketika mengenal seseorang (apalagi seorang Batak)...yg pasti bgmn hub dia dgn Tuhan dan sesama.

    Dan itu nanti bs menjadi karakter yg bs dilihat ketika bergaul dgn banyak orang.😁😊

    Btw kok orang Batak tanda kutip mas'e 🤔Eeh kurung.ada apakah dengan orang Batak itu

    Cerita cerita yuk mas

  • 31 Desember

    Gak ada apa-apa kok...

    Mungkin krn orang Batak kn memiliki karakter yg berbeda dgn orang Jawa.

    Jd....hrs banyak penyesuaian ketika menjalin hubungan dgn orang Batak.😊

  • 31 Desember

    Gak ada apa-apa kok...

    Mungkin krn orang Batak kn memiliki karakter yg berbeda dgn orang Jawa.

    Jd....hrs banyak penyesuaian ketika menjalin hubungan dgn orang Batak.😊

  • 31 Desember

    Btw sesama orang batak aee mas beda beda karakter na

    O ngono to mas'e

    ya kaya sampeyan lan aku luwih beda nanging kita siji ing HIS Katresnan iki

    Ya ueslah Aku seneng ujar sampeyan lan muga-muga bisa wae

    31 Desember diubah oleh LISNARINAA355

  • 31 Desember

    Ok dehhh....yg penting di dlm satu tubuh Kristus.

    Aminnnn

  • 31 Desember

    DANI583 tulis:

    Ok dehhh....yg penting di dlm satu tubuh Kristus.

    Aminnnn

    Jangan oke dehh mas macam iya deh iya pasrah

    (Menurut ku sii moga tidak)

    🙏Amin🙏

  • 31 Desember

    Aminnnn

  • 31 Desember

    Yg penting seiman n sama2 selera..😄

  • 3 Januari

    Banyak cewe batak

101 – 125 dari 132    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan