Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang paling disukai wanita dari seorang pria, dan sebaliknya

ForumPersahabatan dan hubungan

301 – 325 dari 401    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • SAURIA580

    29 Maret

    Kayaknya......mmhhhh...:-)

    HOPE499 tulis:

    Kebapakan

  • 29 Maret

    MEN624 tulis:

    Hati yg lembut tapi padat dan kuat 😄

    Kayak hati yg ada pada sambal goreng hati pete dan kentang.

  • 29 Maret

    SINTANAULI838 tulis:

    yang paling kusukai dari seorang pria adl sikap hidupnya: imannya pd Tuhan, kepemimpinannya (leadership) dan mengayomi/ pelindung.

    Berselera..

    29 Maret diubah oleh CRISTIANO501

  • HOPE499

    29 Maret

    Kayaknya kenapa kaaa??? 😆😆 itu bukan kode lohhh!!! 😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Kayaknya......mmhhhh...:-)

  • 29 Maret

    Nasi padang kaleee...

    Selera Minang

    CRISTIANO501 tulis:

    Berselera..

    29 Maret diubah oleh MEI525

  • 30 Maret

    mirip slogan advert rokok gudang garam deh.. hahahaa :-D

    *canda ya bang, piiiiiiiss.... :p

    CRISTIANO501 tulis:

    Berselera..

  • SAURIA580

    30 Maret

    Dilarang sebut merek, Kak Shinta....kekekeekeke.....Ntar doi makin volatile. :-D:-D

    Maaf ndak nyambung.

    SINTANAULI838 tulis:

    mirip slogan advert rokok gudang garam deh.. hahahaa :-D

    *canda ya bang, piiiiiiiss.... :p

    30 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 30 Maret

    Cuma boleh sebut 1 ya? Oh ya udah...saya cuma mau yang menjamin masa depan bahagia & sejahtera.

    Nah itu paket lengkap 😁 yg didalamnya sudah termasuk:

    1. Takut akan Tuhan

    2. Berkomitmen dan bertanggungjawab

    3. Smart

    4. Mapan

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    Terusin aja deh 😂

  • 30 Maret

    Perhatian😍

  • VAL193

    30 Maret

    Sama

    MIYA971 tulis:

    Perhatian😍

  • 30 Maret

    VAL193 tulis:

    Sama

    MIYA971 tulis:

    Perhatian😍

    So?? Kelanjutannya??

  • 30 Maret

    Hayooo... Val193 haha

    .

    MIYA971 tulis:

    So?? Kelanjutannya??

    VAL193 tulis:

    Sama

    MIYA971 tulis:

    Perhatian😍

    30 Maret diubah oleh MEI525

  • 30 Maret

    Setuju. Ini definisi Paket Lengkap komplit...plit pliiit...😍

    JUNITA694 tulis:

    ga bisa sebutin 1 sih sulit juga 😂

    tapi kalau biasanya suka sama cowo lihat dari,

    * hubungannya dengan Tuhan dan keluarga, terlebih ibunya.

    biasanya terpancar dari cara dia memperlakukan orang lain yang dibawahnya, misalnya tukang parkir, waitress kek bgitu2.

    * Wawasan Luas, smart tidak hanya akademis, cerdas secara emosional

    * tidak perokok

    kesimpulannya, ya anak Tuhan

    ngajak sate bareng, PW bareng

    wah surga dunia akhirat gais

    hihihihi 😁

  • 31 Maret

    Wibawa

    GALIH358 tulis:

    sebutkan 1 saja

  • 31 Maret

    Yang mencintai saya dengan tulus

    #uhuk

    31 Maret diubah oleh MEI525

  • BEBEN182

    31 Maret

    Berarti mencintai dua org dong kak? Kakak sama tulus. 🤭

    MEI525 tulis:

    Yang mencintai saya dengan tulus

    #uhuk

  • 31 Maret

    Tatapan matanya tajam

  • ROSE686

    31 Maret

    Lucu sekalian kamu 😂😂

    BEBEN182 tulis:

    Berarti mencintai dua org dong kak? Kakak sama tulus. 🤭

  • 31 Maret

    Karakternya bagus

  • BEBEN182

    31 Maret

    Aku emang lucu kok, kadang imut2 jg. 😅

    ROSE686 tulis:

    Lucu sekalian kamu 😂😂

  • JESSICA184

    31 Maret

    Setia, penuh respek dan kasih.

    GALIH358 tulis:

    sebutkan 1 saja

  • JESSICA184

    31 Maret

    Seorang lelaki sbnrnya hnya perlu mjdi sosok ayah dan suami yg baik. Seorg pemimpin.!

  • 1 April

    Aduh.. jadi laper mei.. ingt aroma pdng.. makan yuk..

    MEI525 tulis:

    Nasi padang kaleee...

    Selera Minang

    CRISTIANO501 tulis:

    Berselera..

  • 1 April

    SINTANAULI838 tulis:

    mirip slogan advert rokok gudang garam deh.. hahahaa :-D

    *canda ya bang, piiiiiiiss.... :p

    Hehe..  bedanya aja dia iklanin rokok,

    aku ga isa dekat asap merokok.. :$)

    2 April diubah oleh CRISTIANO501

  • 3 April

    Yang mau menemani saat susah dan senang,bahagia dan menderita,menangis dan tertawa,sakit dan sehat dll.

    😂😂😂😭😭

301 – 325 dari 401    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan