Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang paling disukai wanita dari seorang pria, dan sebaliknya

ForumPersahabatan dan hubungan

351 – 375 dari 520    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 April

    DENOVIS582 tulis:

    Iya..kyk lemon ada manis, ada yg ngk..tpi klw lemon menyehatkan tubuh tapi klw perkataan membuat Qt tambah jantunga hehe

    Klw jntungan berbahaya.  Segera diatasi 😁😁😁

    Bukan  cuman manis si Lemon tapi pahit juga 😅😅😅

  • 14 April

    Hehe betul itu... itulah janji manis bisa berubah menjadi malapetaka, janji ngelamar skrg tapi nga jdi, jadinya dgn org lain.. janji beli rumah di Kase ngekos...janji beli mobil hanya dikase uang angkot,, lama2 sakit hati trs stroke sama jantungan Krn awal mula" janji manis"

    DIANPANDIE622

    Klw jntungan berbahaya.  Segera diatasi 😁😁😁

    Bukan  cuman manis si Lemon tapi pahit juga 😅😅😅

  • 14 April

    DENOVIS582 tulis:

    Hehe betul itu... itulah janji manis bisa berubah menjadi malapetaka, janji ngelamar skrg tapi nga jdi, jadinya dgn org lain.. janji beli rumah di Kase ngekos...janji beli mobil hanya dikase uang angkot,, lama2 sakit hati trs stroke sama jantungan Krn awal mula" janji manis"

    Jdi hindarilah yang manis2 itu dekatilah yang  pahit2.  Seperti pare, daun pepaya 🤣🤣🤣🤣

  • ELS085

    15 April

    Aku entah kenapa lemah sama air mata cowok 😂

    Tapi bukan air mata buaya ya.

    Mungkin lebih ke ketulusannya kali ya, yang bikin meleleh. Apalagi waktu kerja, cowok yang pekerja keras itu keren banget, iya, kan ya? 😌

  • 15 April

    ELS085 tulis:

    Aku entah kenapa lemah sama air mata cowok 😂

    Tapi bukan air mata buaya ya.

    Mungkin lebih ke ketulusannya kali ya, yang bikin meleleh. Apalagi waktu kerja, cowok yang pekerja keras itu keren banget, iya, kan ya? 😌

    Kalau saya,,,saya  bersyukur jika dapat pasangan yang rajin/giat bekerja

  • 15 April

    Ketika hari special..dikasih ucapan

    Dengan kata" yang.....bkin meleleh🥰🥰

    15 April diubah oleh MIYA971

  • 15 April

    Oh k' miya Ultah hari ini ya,,ada makan2 di mn dg k' hari ini? Wkwkwk

    MIYA971 tulis:

    Ketika hari special..dikasih ucapan

    Dengan kata" yang.....bkin meleleh🥰🥰

  • 15 April

    DENOVIS582 tulis:

    Oh k' miya Ultah hari ini ya,,ada makan2 di mn dg k' hari ini? Wkwkwk

    MIYA971 tulis:

    Ketika hari special..dikasih ucapan

    Dengan kata" yang.....bkin meleleh🥰🥰

    Ucapin dlu..baru qt kase tau😁😁

  • 15 April

    OMG.happy birthday ya kk.. Sukses sll di dalam Tuhan 🙏

    MIYA971 tulis:

    Ucapin dlu..baru qt kase tau😁😁

  • 15 April

    DENOVIS582 tulis:

    OMG.happy birthday ya kk.. Sukses sll di dalam Tuhan 🙏

    MIYA971 tulis:

    Ucapin dlu..baru qt kase tau😁😁

    Wkwkwwk.. makasiiih yaaah bro,

    Acara makan"ny di thread sebelah, di kedai kopi n teh..monggo😊🙏

    15 April diubah oleh MIYA971

  • 15 April

    Oh bgtu dg..😁

    MIYA971 tulis:

    Wkwkwwk.. makasiiih yaaah bro,

    Acara makan"ny di thread sebelah, di kedai kopi n teh..monggo😊🙏

  • 15 April

    DENOVIS582 tulis:

    Oh k' miya Ultah hari ini ya,,ada makan2 di mn dg k' hari ini? Wkwkwk

    MIYA971 tulis:

    Ketika hari special..dikasih ucapan

    Dengan kata" yang.....bkin meleleh🥰🥰

    Halo Bro Denovis, yo'i Bro.. Sis Miya hari ultah.

    Ada makan² virtual Bro, cuma² gambar² doank tapi.. 😄ahaha..

    Acaranya di thread "Kedai Kopi dan Teh", Bro.. Silakan mampir Bro, jika berkenan. Buat seru²an saja. 🙂

  • 15 April

    Nga mau ikut aah.. nanti jdi lapar beneran wkwkwk

    FAJAR882 tulis:

    Halo Bro Denovis, yo'i Bro.. Sis Miya hari ultah.

    Ada makan² virtual Bro, cuma² gambar² doank tapi.. 😄ahaha..

    Acaranya di thread "Kedai Kopi dan Teh", Bro.. Silakan mampir Bro, jika berkenan. Buat seru²an saja. 🙂

  • 15 April

    DENOVIS582 tulis:

    Nga mau ikut aah.. nanti jdi lapar beneran wkwkwk

    Whahaha.. 😅 ini bener banget. Saya juga sering mengalami fenomena ini kalau lagi 'ngobrol' di kedai JK. Untungnya kali ini saya online sambil nongkrong di kedai beneran, jadi kalau rasa lapar tinggal langsung pesan. 😁wkwk..

    Btw, thanks Bro @Denovis, sudah menyempatkan mampir juga tadi di kedai JK. 🙏 GB.

    (*oke, cukup OOT-nya.. Silakan dilanjut, kembali ke Topik. 😎)

  • 16 April

    FAJAR882 tulis:

    Whahaha.. 😅 ini bener banget. Saya juga sering mengalami fenomena ini kalau lagi 'ngobrol' di kedai JK. Untungnya kali ini saya online sambil nongkrong di kedai beneran, jadi kalau rasa lapar tinggal langsung pesan. 😁wkwk..

    Btw, thanks Bro @Denovis, sudah menyempatkan mampir juga tadi di kedai JK. 🙏 GB.

    (*oke, cukup OOT-nya.. Silakan dilanjut, kembali ke Topik. 😎)

    Mas Fajar..  aku juga sbtulnya suka mampir loh mas di kedai.. tapi saat buka langsung di sambut potongan cake coklat yg yummy yumy.. aku langsung kabur.. tp kabur nya ke cafe beneran.. wkwk... menghidari khayalan.. :-D:-D

  • 16 April

    Sama mbak..

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kalau saya,,,saya  bersyukur jika dapat pasangan yang rajin/giat bekerja

  • 16 April

    Setuju👍👍

    YOHANA140 tulis:

    Sama mbak..

    DIANPANDIE622 tulis:

    Kalau saya,,,saya  bersyukur jika dapat pasangan yang rajin/giat bekerja

  • 16 April

    SETIA

  • JONI079

    8 Mei

    Bisa di ajak ngobrol, lalu akhirnya nyaman, sampai kita bisa bercerita apa saja, karena dari sanalah kita akan mulai timbul rasa suka

  • 8 Mei

    Komunikasi yang intensif

  • 8 Mei

    Betul👍👍

    JONI079 tulis:

    Bisa di ajak ngobrol, lalu akhirnya nyaman, sampai kita bisa bercerita apa saja, karena dari sanalah kita akan mulai timbul rasa suka

  • 8 Mei

    Ketemu yg matre, g bs diajak ngobrol apapun sllu g nyambung, kekanak²an, egois pasti g berumur pjg...

    Cow/Cew carilah yg lembah manah, santun budi pekertinya, tdh sok cantik/ganteng pasti bs saling menghargai sbrapun berkat itu akan jauh lbih baik buat dinikmati bersama..

  • 8 Mei

    yang memberi rasa aman dan nyaman 😊

  • 9 Mei

    wkwkwkwkwkw

    FIKA380 tulis:

    fulus itu sahabatan ama tulus lohhh sis...

  • 9 Mei

    Perhatian yang UWU😍

351 – 375 dari 520    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan