Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang paling disukai wanita dari seorang pria, dan sebaliknya

ForumPersahabatan dan hubungan

401 – 425 dari 758    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juni 2021

    Celine dion dong..the power of cinta

    ECHY268 tulis:

    Tak apa... khan bisa dibantu pake power cintahhh nantinya...

    🤣🤣🤣

  • NATALIE839

    29 Juni 2021

    Pria yang bisa mengambil keputusan 😊

  • 30 Juni 2021

    Pria yg bertanggung jawab, yg menjadikan wanitanya sebagai partner; dan bisa saling mengisi.

  • 30 Juni 2021

    Pria - wanita yang bisa saling kerjasama

  • 1 Juli 2021

    Pria yg supportive dan smart

  • 1 Juli 2021

    Wanita yg cantik, manis dan kalem klau lagi diam atau tidur pulas 😄✌

  • DERMI867

    2 Juli 2021

    Kesetiaan dan bertanggung jawab 🙂🙂

  • 2 Juli 2021

    dari dulu paling gampang tertarik ama cowo talkative

    uhlala~~

    ngobrol apa aja asik seru

  • 2 Juli 2021

    Smart dan suka becanda tapi candanya bukan yg krik krik...😂

  • 2 Juli 2021

    Ya kalau bak mandi kosong, ya gantian ngisi gitu ya?🤭

    Eh ngomong2 rika, bung rhoma kok gak diajak ngisi?😬

    RIKA891 tulis:

    Pria yg bertanggung jawab, yg menjadikan wanitanya sebagai partner; dan bisa saling mengisi.

  • 2 Juli 2021

    Yang tidak asbun dan tidak suka menyebar hoax. Yang pakai otaknya sebelum bicara.

  • 3 Juli 2021

    Yg konsisten, yg gak labil, disana ngomong lain disini ngomong lain, disana menghina org lain, disini membanggakan diri sendiri. Malah jadi kek bunglon ya kan. Ya gak palsu aja gitu dan sehat secara jasmani dan rohani. Yg gak suka gosip, apalagi gosipnya ama cowok yg seneng gosip (gak tau mungkin tuh cowok jiwanya cewek kali).

    Nah kalau disana senang disini senang, itu baru namanya lirik lagu.🤭

  • NATALIE839

    3 Juli 2021

    Cowo yg bibirnya gak lebih merah dari aku 😄😄😄😅😂

  • ECHY268

    3 Juli 2021

    Ini mahh... bkn cowok doank yg ga suka ben... Aku sbg cewek jg plg anti type org yg begini. Pinter berkamuflase. Jgnkan utk cari pasangan pria, berteman dg sesama wanita jg aku paling ga bisa dgn type ini. Aku suka yg apa adanya aja dan sifatnya konsisten...

    Temanku bilang, type ini orang yg bermuka 2.

    😔

    BEBEN182 tulis:

    Yg konsisten, yg gak labil, disana ngomong lain disini ngomong lain, disana menghina org lain, disini membanggakan diri sendiri. Malah jadi kek bunglon ya kan. Ya gak palsu aja gitu dan sehat secara jasmani dan rohani...

    3 Juli 2021 diubah oleh ECHY268

  • ECHY268

    3 Juli 2021

    Jd ingat, dulu tiap ada acara karaokean bareng teman2, ini lagu udh kayak lagu wajib 😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Celine dion dong..the power of cinta

  • ECHY268

    3 Juli 2021

    Jiwa kepemimpinannya....tegas, berwibawa tapi terlihat soft.

    Itu dl dech...

  • 3 Juli 2021

    Nah itu kak bener.😁

    ECHY268 tulis:

    Ini mahh... bkn cowok doank yg ga suka ben... Aku sbg cewek jg plg anti type org yg begini. Pinter berkamuflase. Jgnkan utk cari pasangan pria, berteman dg sesama wanita jg aku paling ga bisa dgn type ini. Aku suka yg apa adanya aja dan sifatnya konsisten...

    Temanku bilang, type ini orang yg bermuka 2.

    😔

  • 3 Juli 2021

    Ciwi manis 😁

  • 3 Juli 2021

    Seneng berkomunikasi dengan dia yang menggunakan tata bahasa benar. Saat ketikan-ketikannya tidak dipenuhi oleh singkatan yang kurang awam, penggunaan tanda bacanya tepat, dan penggunaan huruf kapitalnya juga tepat. Bukan karena dia harus guru tapi emang lebih nyaman membaca dengan tata bahasa yang benar.

  • 3 Juli 2021

    Cewe yg cantik natural bkn hasil dari make up 😁

  • 3 Juli 2021

    couldn't agree more 👍🏾

    suka drop aja kalau ketikannya ala anak 'gaol' jaman dulu

    😬

    VERONIQUE115 tulis:

    Seneng berkomunikasi dengan dia yang menggunakan tata bahasa benar. Saat ketikan-ketikannya tidak dipenuhi oleh singkatan yang kurang awam, penggunaan tanda bacanya tepat, dan penggunaan huruf kapitalnya juga tepat. Bukan karena dia harus guru tapi emang lebih nyaman membaca dengan tata bahasa yang benar.

  • 3 Juli 2021

    Suka yang perhatian, setia dan pendiam.

  • 4 Juli 2021

    Saya suka cowok yang cerdas, berwawasan luas, tapi tidak sombong.

  • ANGGORO118

    4 Juli 2021

    Yg pertama dia harus hidup.. u/ no. dua dst.. nanti aku bisikin & ini hanya berlaku khusus cewek ya gaes 🤭😅

  • TILLIE769

    4 Juli 2021

    Laki-laki yg bertanggung jawab.

    Maka akan takut akan Tuhan, setia, dll.

401 – 425 dari 758    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan