Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang paling disukai wanita dari seorang pria, dan sebaliknya

ForumPersahabatan dan hubungan

451 – 470 dari 470    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19Kirim tanggapan

  • Hari Senin pukul 16:46

    Langkaaa yaaak...hahahahah

    MARIA988 tulis:

    sudah jarang ditemui sis. hahaha

  • Hari Senin pukul 16:46

    Wkwkwkwkwk.... betul banget itu..

    SEPTY854 tulis:

    Udah jarang ditemui, susah lagi deteksinya. 😅 soalnya bisa tiba2 ketauan nya pas udh diboongin atau orangnya udh ilang. 🤣🤣🤣

  • Hari Senin pukul 16:51

    Gmna mau imbox fto nya aja ga ada

    ECHY268 tulis:

    Fuluss....

    🤣🤣🤣🤣🤣

    #dijamin abis ini ga ada pria yg ajak akuhh inbox

  • Hari Senin pukul 16:52

    Kejujuran dan kesetiaan

  • Hari Senin pukul 16:56

    Intropeksi ke diri nya masing masing sendiri dahulu ka menurut saya GBU

    ANNA115 tulis:

    Wkwkwkwkwk.... betul banget itu..

    SEPTY854 tulis:

    Udah jarang ditemui, susah lagi deteksinya. 😅 soalnya bisa tiba2 ketauan nya pas udh diboongin atau orangnya udh ilang. 🤣🤣🤣

  • Hari Senin pukul 16:59

    beruntung bgt klo bs dpt yg langka.. krn biasanya yg langka mahal..:-D

    ANNA115 tulis:

    Langkaaa yaaak...hahahahah

    MARIA988 tulis:

    sudah jarang ditemui sis. hahaha

  • Hari Senin pukul 16:59

    ini berdasarkan pengalaman bro. bkn omongan belaka.

    HENDRIK027 tulis:

    Intropeksi ke diri nya masing masing sendiri dahulu ka menurut saya GBU

  • Hari Selasa pukul 2:24

    Saya senang membaca thread ini.

    Wanita dan pria pasti punya harapan apa yang disukai dari calon pasangan. Tak apa. Saya percaya Tuhan akan mempertemukan kita semua dengan pasangan yang bisa mengerti kita. Teruslah berjalan. Jalani saja. Nanti pasti ketemu.

    Tuhan Yesus pasti memberkati kita semua dengan jodoh yang baik.

  • Hari Selasa pukul 3:14

    JUJUR

  • Hari Selasa pukul 3:47

    i1.wp.com/ceritaihsan.com/wp-content/uploads/2018/03/kata-kata-lucu-bikin-ngakak-5.jpg

  • Hari Selasa pukul 4:11

    terbuktii ini mas ismu hahaha

    ISMU915 tulis: i1.wp.com/ceritaihsan.com/wp-c ... in-ngakak-5.jpg

  • Hari Selasa pukul 4:20

    Benerrr bangett.... ibarat klo barang LIMITED EDITION yaaak... 😄😄😄

    MARIA988 tulis:

    beruntung bgt klo bs dpt yg langka.. krn biasanya yg langka mahal..:-D

  • Hari Selasa pukul 4:22

    Pengalaman berbicara bro.. 🙂 makanya bisa share 🤭

    HENDRIK027 tulis:

    Intropeksi ke diri nya masing masing sendiri dahulu ka menurut saya GBU

  • Hari Selasa pukul 5:23

    Ha ha....Hey..km ketahuan... 🎶🎵🎵🎶

    MARIA988 tulis:

    terbuktii ini mas ismu hahaha

  • Hari Selasa pukul 5:27

    pacaran lagi dengan dirinya teman baikku  🎶🎵🎵🎶  wkwk

    ISMU915 tulis:

    Ha ha....Hey..km ketahuan... 🎶🎵🎵🎶

  • Hari Selasa pukul 8:04

    thumbs.gfycat.com/DiligentWanIrishwolfhound-size_restricted.gif

    Hari Selasa pukul 8:09 diubah oleh ISMU915

  • Hari Selasa pukul 11:19

    Saya sangat mendukung apa yang ditulis di thread ini perihal apa yang disukai cewe cowo dari calon pasangan.

    Ekspektasi yang sangat wajar dalam hubungan yang diupayakan bersama untuk langgeng. Kejujuran, kesetiaan, tanggungjawab, pengertian, komitmen, kedewasaan, ga pelit, dsb.

    Kalaupun misalnya ada orang yang beranggapan jika nilai2 tersebut di atas tidak wajar ataupun hanya sebagai gambaran keinginan pribadi dari calon pasangannya yang pada akhirnya dijadikan sbg alasan untuk break up, ya tak apa.

    Semua orang ada jalannya masing2. Mungkin ada orang yang justru suka pasangan yang tidak jujur karena dirinya sendiri pun belum bisa jujur. Bisa sesukanya, bisa hilang timbul tenggelam, bisa mencoba coba selingkuh, dsb.

    Anyway, sebenarnya nilai2 yg ditulis di thread ini  sangat mewakili harapan semua orang meskipun ada member yang tidak menulis secara langsung di sini.

    Yukkk kita sama2 persiapkan diri dengan berupaya menjadi pribadi yang disukai calon pasangan kita (entah sudah ada atau belom). Memang tidak ada org yg sempurna. Tapi setidaknya kita mau berusaha untuk berubah menjadi lebih baik lagi. Disitulah terlihat keseriusan kita dalam membina sebuah hubungan.

    Hari Selasa pukul 11:21 diubah oleh YOHANA140

  • Hari Selasa pukul 14:07

    Keibuan dan perhatian

  • Hari Selasa pukul 14:31

    matanya

    mata hatinya

    mata pencaharian juga sekalian

    ahahaaha

    canda bambank

    😂

  • Hari Selasa pukul 18:09

    Yang paling ku suka dari pria itu dari pola pikir nya yg dewasa, tenang dan bijak disaat ada masalah, setia, bertanggungjawab menafkahi keluarga dan pastinya sayang kepada keluarga. Dan hingga saat ini tipe pria seperti ini belum ku temukan dan berharap suatu saat Tuhan memberikan tipe pria ini sebagai pendamping hidupku😊

451 – 470 dari 470    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19Kirim tanggapan