Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tidak dapat Jodoh tapi dapat teman

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 33 dari 33    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • 1 november

    Utk saat ini lbh serius utk dpt jodoh,mengurangi pertemanan bukan berarti tdk mau berteman,hny sj takut jika kemudian malah mjd makin nyaman dg kesendirian,dan akan selalu ragu membuat keputusan/menjatuhkan pilihan

  • 1 november

    Tidak dapat jodoh tapi dapat teman ,itu bagus tidak apa-apa,yang repot tidak dapat jodoh ,juga tidak dapat teman

  • 2 november

    Setuju kak 😊

    DESSY022 tulis:

    ga dapat jodoh tapi dapat teman? ga salah? itu juga jodoh loh..

    jodoh itu g sekedar pacar atau pasangan.. jodoh itu macam macam.. bisa berjodoh sebagai teman, sahabat, kakak rohani, adik rohani, customer, supplier, nasabah dll itu juga jodoh kok... ga ada yg sia sia ikut JK,

  • 5 november

    Salam kenal juga 🤗

    ANDRI150 tulis:

    Ayo kita berteman..salam kenal dan sayang untuk semua..

    🙂

  • 5 november

    Dapat jodoh atau teman...dua2nya berharga..

  • 5 november

    🖒🖒🖒

    DESSY022 tulis:

    ga dapat jodoh tapi dapat teman? ga salah? itu juga jodoh loh..

    jodoh itu g sekedar pacar atau pasangan.. jodoh itu macam macam.. bisa berjodoh sebagai teman, sahabat, kakak rohani, adik rohani, customer, supplier, nasabah dll itu juga jodoh kok... ga ada yg sia sia ikut JK,

  • 5 november

    W blm dapet kedauanya (keep calm n chill) 😊,, mungkin karna jarang buka akun ini jugaa dan sibuk dengan dunia nyata haha. Toh jgn terlalu berharap, juga ini cuma sebagai media prantara mungkin klo ini cara dan dari Tuhan pasti gaakan kemana, lahhh klo Bukan yasudah Sans aje hidup masih panjang bukan berbicara tentang SATU ARAH saja (Semisal Jodoh ataupun Pencapaian) dan bahkan yg lain". Gesss lingkungan kita LUASSS, dan cara Tuhan BESAR dan semuanya d luar pemikiran kita lohh... Jadi klo gitu pesen gw Sans aja, tetap fokus pada yg didepanmu gausah muluk" lakukan yg terbaik bagi-Nya. Dan terlebih cari Dia dan kenali hati-Nya maka semua akan ditambahkan bagimu, dan percayalah maka Dia juga yg akan memberikan PENGENALAN yg sama dengan orang yg tepat dan pada waktu yg tepat juga heheh.

    Sekian dan terimakasih GBU 😄

  • Hari Sabtu pukul 8:59

    iYA, dapet teman yg memenuhi semua kriteriaku (hampir 5 th lbh tua dariku, berjiwa pemimpin, tegas, aktif melayani Tuhan dan pengetahuannya sdh ampir kyk pendeta hehehe, suka bergaul, berpendidikan, lulusan universitas negeri, pernah berprestasi dlm bidangnya dan pekerja keras).

    Sbnrnya dia tmn lamaku di JK yg udah ilang kontak 3 th. Dulu aku sih merasa biasa2 aja krn kalo video call kok wajahnya kabur dan bicaranya kurang jelas. Jadi, meski blm prnh ktmu aku jg ga gelisah penasaran.

    Tau2 minggu ll dia nyapa dan nelpon. Kali ini mnrtku foto2 terbarunya lbh segar dan ceria, nadanya lbh riang dan tegas dibandingkan 3 th yg ll sehingga aku kini lbh senang. Tau2 kami jg ngobrolin pelayanan dan pekerjaannya. Org nya rendah hati pula, tdk menyombongkan keberhasilannya yg tertera di esai JK nya (di kolom "pujian terindah").

    Tuhan, makasih banyak atas berkatMu ini. Kalo jodoh ya sukur namun jika engga biarkanlah kami berteman baik. Jika s/d bulan dpn masih ada kontak, aku ingin ucapin happy birthday kpd nya dan merry christmas. Namun jika dia sdh ga ngontak aku lagi, aku akan mendoakan dia di hari ultahnya.

    Hari Sabtu pukul 10:57 diubah oleh ANITA089

26 – 33 dari 33    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan