Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tahun depan 20-02-20 mari kita menikah 😁

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 131    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 juli

    tanggal simple

  • 23 juli

    Masi terllau muda dan belum siap wkwkw 😁

  • 23 juli

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dari tahun ke tahun cari tanggal cantik untuk married, lah lolos truss.. Kali ini kuanggap tanggal itu cantik klo sudah kamu tentuin. Kamuu.. Iya, kamuu.. (Siapa kamu?) 😁

  • 23 juli

    Hmmmm

  • 24 juli

    Jangan lelah sist utk terus berharap, siapa tahu malaikat Tuhan jatuh iba di salah satu tanggal cantik itu. Langsung di keluarin SK Perkawinan.

    LIEZT708 tulis:

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dari tahun ke tahun cari tanggal cantik untuk married, lah lolos truss.. Kali ini kuanggap tanggal itu cantik klo sudah kamu tentuin. Kamuu.. Iya, kamuu.. (Siapa kamu?) 😁

  • 24 juli

    Amin...

    Semoga mujizat Tuhan dinyatakan di tanggal tsb.

    Nikah massal tp di tempat dan kota masing-masing. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    LISTON872 tulis:

    Bakal nikah massal kayaknya ini

  • 24 juli

    ((Jatuh iba)) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ECHY268 tulis:

    Jangan lelah sist utk terus berharap, siapa tahu malaikat Tuhan jatuh iba di salah satu tanggal cantik itu. Langsung di keluarin SK Perkawinan.

    LIEZT708 tulis:

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dari tahun ke tahun cari tanggal cantik untuk married, lah lolos truss.. Kali ini kuanggap tanggal itu cantik klo sudah kamu tentuin. Kamuu.. Iya, kamuu.. (Siapa kamu?) 😁

  • 24 juli

    hhhhh....yg pasti lawan jenis kan sist πŸ˜‚πŸ˜‚

    LIEZT708 tulis:

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dari tahun ke tahun cari tanggal cantik untuk married, lah lolos truss.. Kali ini kuanggap tanggal itu cantik klo sudah kamu tentuin. Kamuu.. Iya, kamuu.. (Siapa kamu?) 😁

  • 24 juli

    Pastinyaa lawan jenis.. Jangan serem donk ahh πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

    LIAN865 tulis:

    hhhhh....yg pasti lawan jenis kan sist πŸ˜‚πŸ˜‚

    LIEZT708 tulis:

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dari tahun ke tahun cari tanggal cantik untuk married, lah lolos truss.. Kali ini kuanggap tanggal itu cantik klo sudah kamu tentuin. Kamuu.. Iya, kamuu.. (Siapa kamu?) 😁

  • 24 juli

    ELIS455 tulis:

    Tanggal yg unik.

    Terlintas dlm pikiran pengen nikah di tanggal itu.

    .....

    #ini_harapanku.

    Kalau teman2 yg lain gimana? 😊

    20-02-2020

    Siapapun yg married di tgl 20β€’02β€’2020

    Entah saudara TS atopun temen2 di JK semoga pernikahannya diberkati oleh kasih Kristus , selalu diberi kedamaian dlm menjalani kehidupan bersama setujuan , sehati & sepikiran

    Kalo aku di tgl itu?? sepertinya masih mencari apa yg namanya pasangan hidup.. mencari di mana?? yg jelas bukan di tempat sampah ✌😁

  • LEDY061

    24 juli

    Yuk marriiiiiiii....

  • 24 juli

    Di amin in aja  😊

  • 25 juli

    CIEDIE549 tulis:

    mari katakan aaaaammmmmmiiiieeeennnn....................

    amin"πŸ™

  • 25 juli

    20-20-20 kek mana pulak lah ini kan weii

    Baru tahu aku ada bulan 20 tahun 2020

    .

    .

    Jadi gimana kalok gini aja

    19-19-19

    .

    .

    Eh salah rupaknya

    Ini yang betol

    O9-09-19 ato ini juga boleh 19-09-19

  • 26 agustus

    LISNARINAA355 tulis:

    20-20-20 kek mana pulak lah ini kan weii

    Baru tahu aku ada bulan 20 tahun 2020

    .

    .

    Jadi gimana kalok gini aja

    19-19-19

    .

    .

    Eh salah rupaknya

    Ini yang betol

    O9-09-19 ato ini juga boleh 19-09-19

    bulan depan.. Semoga udah ada nama yg bisa ditulis d undangan

  • 30 agustus

    Tanggal unik,sampai marketing anjungan Jawa tengah di TMII bilang ke saya unik tuh tanggal mas,dia bilang belum ada yg boking anjungan Jawa tengah di TMII,suatu Minggu siang aku survey bersama calon ku ( anak JK),kisah nyata,terima kasih forum JK, Tuhan Yeshua Hamasiakh memberkati forum ini dan anggota nya,mohon doa teman2, i believe in God we strong.

  • 30 agustus

    ADI973 tulis:

    Tanggal unik,sampai marketing anjungan Jawa tengah di TMII bilang ke saya unik tuh tanggal mas,dia bilang belum ada yg boking anjungan Jawa tengah di TMII,suatu Minggu siang aku survey bersama calon ku ( anak JK),kisah nyata,terima kasih forum JK, Tuhan Yeshua Hamasiakh memberkati forum ini dan anggota nya,mohon doa teman2, i believe in God we strong.

    selamat bro... Semoga lancar smpe hari yg ditentukan. Selamat mnempuh hidup bru. God bless u..

  • 31 agustus

    Terima kasih sist atas ucapan dan doa nya,special thanks to JK,God bless

    EBTA253 tulis:

    selamat bro... Semoga lancar smpe hari yg ditentukan. Selamat mnempuh hidup bru. God bless u..

  • 31 agustus

    Boro2 milih tanggal cantik, nemu calonnya aja belum πŸ˜‚

  • 31 agustus

    bulan 20 emg ada yah??πŸ€”

  • 31 agustus

    LELYROSALI855 tulis:

    Masi terllau muda dan belum siap wkwkw 😁

    iyah ito pendidikan dlu yg utama yah to 😁

  • 31 agustus

    Semoga ketemu jodonya sebelum 20-02-2020 sih. Β Amiennn

  • 31 agustus

    Andaikan Tuhan menghadiahi aku kado tgl cantik ini merupakan tanggal pernikahanku dg pria pendamping hidupku pasti bahagia rasanya.

    Tapi semua kuserahkan kpd kehendakNya saja. Tuhan yg berdaulat penuh atas hidupku. Mau tanggal berapapun tanggal pernikahanku yg terpenting hati pria pendamping hidupku yg cantik (dlm arti yg positif) Β baik dan sllu membuatku tersenyum manis.

  • 31 agustus

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 31 agustus

    YOKI053 tulis:

    bulan 20 emg ada yah??πŸ€”

    Bulan 02 itu maksudnya judul threadnya ga bisa diubah bang.. hehe & saudara TS udah menjelaskan di halaman 1 berikut tulisannya

    ELIS455 tulis:

    ......

    #ini_harapanku.

    Kalau teman2 yg lain gimana? 😊

    20-02-2020

51 – 75 dari 131    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan