Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tahun depan 20-02-20 mari kita menikah 😁

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 131    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOEL945

    26 oktober

    Tanggal Cantik untuk pernikahan 20-20-2020

  • 26 oktober

    πŸ˜„πŸ˜„tgl brp tuh tgl gantengnya bro Anggoro118...

    ANGGORO118 tulis:

    kalo udah ketemu calonnya pake tgl ganteng aja mbak sayuti πŸ˜…

  • 26 oktober

    Ayo, Β aq mau Β πŸ€—πŸ€—

  • 26 oktober

    Tahun depan 20-02-20 mari kita menikah 😁

    Tp ma sopo ya? 😰

  • 29 oktober

    Mari. Hahahahha

    Walau logika manusia ndak mungkin.

    Kurang lebih 4 bulan lagi. Belom dapet gedung, belum bikin baju, belom cari salon, belom ada pengantin Pria nya. 🀣🀣🀣

  • 29 oktober

    Point trakhir ini yang paling ekstrim yah kak

    DIKA190 tulis:

    Mari. Hahahahha

    Walau logika manusia ndak mungkin.

    Kurang lebih 4 bulan lagi. Belom dapet gedung, belum bikin baju, belom cari salon, belom ada pengantin Pria nya. 🀣🀣🀣

  • 29 oktober

    Memang Β bagi Tuhan tak ada yg mustahil.

    .. Semangat.. sis.. Amin.

    ELIZABETH136 tulis:

    Point trakhir ini yang paling ekstrim yah kak

  • 29 oktober

    20-02-20

    Gass poll yg pny pasangan, yg belum dapat sabar dulu

    G perlu buru" hidup cm 1 kali, klo kejar setoran bisa jatuh lebih dalam

  • 29 oktober

    skip dulu gaes, masih kuliah :'(

  • 30 oktober

    Pengen.....πŸ˜…

  • 30 oktober

    Tgl cantik buat nikah y?? Pengen sih... tp...πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • 30 oktober

    Tgl 20-2-2022 itu tiga tahun lagi yaa

    tgl 20-2-2020 itu setahun lagi lama juga yaa

    Tgl 20-12-2020 Β itu dekat lah,. Hari pesta

  • 30 oktober

    Mare di mare lah...

    Lebih kurang 4 bulan lage untuk mencapai tgl 20-02-2020, ..dibilang lama,gak juga, Β apalge cepat gak juga, karna ada sekitar 120 hari lage, ya kalo ketemu jodoh yg kloppp knapa tidak, nikah dongggg.

    Apa yg mustahil bagi manusia, namun Β itu mungkin bagi Pencipta...

    Jadi di amin kan saja... Mdh2 ada members jk yg akan merasakan di angka yg cantik itu sbg hari pernikahannya.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 30 oktober

    Oh ini untuk hari pernikahan ya

    Baiklah menyinggung hari pernikahan

    Menurut 355: pernikahan itu bukan lah terpaut pada tanggal hari pernikahan menjadikan itu moment tgl cantik semisal yang dimaksud diatas 20-02-20 karena semua hari Β hari itu

    Semisal:

    menurut primbon Javanese ada hari baik dan kurang baik

    Menurut primbon Batak maniti Ari pun ada hari baik dan hari tidak baik

    Nah bagaimana pula dengan alam yang sedang sakit selayak nya manusia alam pun merasakan hal yang sama dalam kesukaan dan kesukaran

    🎡Hari yang cerah 🎡indah pesona pelangi atau 🎡hujan badaii angin ribut halilintar(saat sedang Ahad nikah)

    Ya benar nothing impossible but,

    Sama halnya deretan angka tidak ada yang buruk dan tidak ada yang jelek semua baik adanya Penuh Rahmat(kasih sayang)

    Tuhan itu baik kepada semua orang Dan penuh Rahmat terhadap segala yang dijadikan NYA

    Mazmur 145:9

    (Termasuk hari hari yang terlewati dan dilalui Alpha & Omega)

    Amin

  • 30 oktober

    Amin, tpi msh menunggu calon nya yg blm kunjung datang...

  • 1 november

    Amien

  • 1 november

    amin saja

  • 1 november

    Disini ada yg jomblo nggak?

  • 1 november

    Amin....

    Masalahnya calonnya blom ketemu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Hari Kamis pukul 21:14

    Amin. πŸ™

    Yuk mareee πŸ˜„

  • Hari Kamis pukul 21:18

    Siap manikah sama boneka, hhhh

  • Hari Jumat pukul 13:12

    Amin.. Calonnya dmana? 😌

  • Hari Jumat pukul 13:43

    Nikah tgl.20/02/2020 tepat hari kamis, cocok banget tu masih ada jumat, sabtu dan minggu. Senen baru kerja lagi. Sayangnya dihari kamis sedikit yg dateng ke undangan, jadi menurut Primbon jaman now paling cocok menikah adalah hari SABTU dan besoknya ke gereja berdua.

  • Hari Sabtu pukul 18:49

    20-12-2021, tangtik juga nih...πŸ˜‰

    Hari Sabtu pukul 19:25 diubah oleh LINDA105

  • Hari Minggu pukul 0:01

    Amin...

101 – 125 dari 131    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan