Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cara mengetahui laki-laki itu serius dari mana??

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAR957

    29 September

    itu brarti wanita yg terjebak dlm cinta buta 🤣🤣

    ANGEL291 tulis:

    Memikirkan betapa bodo nya aku terlebur dg cinta ini

    😂

  • 29 September

    LALA509 tulis:

    Ya itu mah makanan lu sehari hari dede Ozan 🤭🤭🤭

    Awok awok satt kebongkar 😁

  • MAR957

    29 September

    Pandanganmu mengintimindasi kali makanya si cewe ga brani memandang lama² 😄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wanita kan susah buat ditebak tatapan matanya karna ga pernah bisa lama lama memandang mata pria 😁

    Tapi buat aku sih ga susah 😉

  • ANGEL291

    29 September

    Cinta ini kdg2 tak ada logika aja udh benar masih ada cinta buta 😭

    MAR957 tulis:

    itu brarti wanita yg terjebak dlm cinta buta 🤣🤣

  • ANGEL291

    29 September

    Kayak mau menerkam gitu 😻

    MAR957 tulis:

    Pandanganmu mengintimindasi kali makanya si cewe ga brani memandang lama² 😄

  • 29 September

    MAR957 tulis:

    Pandanganmu mengintimindasi kali makanya si cewe ga brani memandang lama² 😄

    Takut kehipnotis kali 😁

  • MAR957

    29 September

    makanya perlu seleksi diawal, sblm bener² jatuh cinta, sebelum mata dibutakan oleh tatapan mautnya 😄😄

    ANGEL291 tulis:

    Cinta ini kdg2 tak ada logika aja udh benar masih ada cinta buta 😭

  • 29 September

    ANGEL291 tulis:

    Kayak mau menerkam gitu 😻

    Tapi aku orangnya ga jahat ko 😁

  • 29 September

    MAR957 tulis:

    makanya perlu seleksi diawal, sblm bener² jatuh cinta, sebelum mata dibutakan oleh tatapan mautnya 😄😄

    Awok awok kalo udah terlanjur cinta terkadang lupa cara buat dikoleksi bukan 🤭

  • ANGEL291

    29 September

    Tatapanya aja sprti ini 😭

    thumbs2.imagebam.com/2b/5a/55/a656761355349270.jpg

    MAR957 tulis:

    makanya perlu seleksi diawal, sblm bener² jatuh cinta, sebelum mata dibutakan oleh tatapan mautnya 😄😄

  • ANGEL291

    29 September

    Kmu memang ga jahat, cuman ga baik jg 😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Tapi aku orangnya ga jahat ko 😁

  • MAR957

    29 September

    🤣🤣🤣

    ANGEL291 tulis:

    Tatapanya aja sprti ini 😭 thumbs2.imagebam.com/2b/5a/55/a656761355349270.jpg

  • 30 September

    ANGEL291 tulis:

    Kmu memang ga jahat, cuman ga baik jg 😂

    Emang bener sih aku ga baik cuma dari ketidak baikan itu saya belajar jadi yang lebih baik.

  • 1 Oktober

    Menurut saya, laki-laki serius adalah yang bisa menjelaskan 10 tahun kedepan dia akan sampai di level apa? Dan dia sudah menyiapkan plan yang jelas untuk mencapai rencana tersebut.

    Plan yang realistis dan sudah disiapkan langkah-langkahnya. Bukan plan yang masih ngayal atau mimpi kosong belaka.

    Jadi, wanita yang diajaknya nikah punya gambaran jelas akan seperti apa hidupnya 10 tahun kemudian.

    Orang tua si wanita juga bisa tenang karena mengerti apa yang akan dilakukan laki-laki tersebut untuk mensejahterakan puterinya. Mereka akan percaya karena putrinya tidak akan di sia-siakan.

    Blue print yang jelas. Itu tanda keseriusan.

    Jangan ajak anak orang untuk menemani kita menderita dengan modal cinta-cinta yang nggak bisa dimakan 😁

    1 Oktober diubah oleh ERICSON599

  • CECILIA705

    1 Oktober

    Sepakat ama yang diatas saya 👆

  • 1 Oktober

    Terkadang juga lelaki ngeiming imingin pada anak orang buat dia dinikahin tapi apa cuma modus semata dan ini real banyak terjadi diluar sana.

    What happen ?

    Buat wanita jangan percaya omongan kosong pria seperti itu.

    1 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • BERRY556

    2 Oktober

    Komitmen dan kepastian yang sudah dibuat thd suatu hubungan serius akan berusaha dipenuhinya

  • 2 Oktober

    Belum nemu yg serius jd msh kurang paham😂

  • 2 Oktober

    Sepakat betul saya. Intinya si pria punya visi dan misi yang jelas. 👍👍

    ERICSON599 tulis:

    Menurut saya, laki-laki serius adalah yang bisa menjelaskan 10 tahun kedepan dia akan sampai di level apa? Dan dia sudah menyiapkan plan yang jelas untuk mencapai rencana tersebut.

    ....

    Jangan ajak anak orang untuk menemani kita menderita dengan modal cinta-cinta yang nggak bisa dimakan 😁

    3 Oktober diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Oktober

    LISTON872 tulis:

    Segampang itu ya??

    Tapi nuksn baru kenal langsung ngomong gtu...setelah sudah pacaran tentu nya bro

  • 11 Oktober

    Saya rasa bukan seperti itu, berarti selama penjajakan ada yg ga sreg oleh si wanita, mungkin dr perkataan atau beda prinsip yg menyebabkan si wanita ga nyaman dan berfikir lg untuk melanjutkan hub dengan sipria ini

    BOBBY242 tulis:

    Prianya serius malah wanita nya cm buat iseng doank... Gk bs di tebak watak dan sifat seseorang. Besok A, 2 hari kemudian bisa Z...

  • 11 Oktober

    Liat setiap tindakan nyatanya antara omongan dan tindakan sama...saat si wanita sudah percaya dan mendukung setiap langkah baik si pria...dan juga saat sudah berani memperkenalkan ke orang tua udah berarti dia dah yakin tinggal melangkah aj 😊😊

  • 16 Oktober

    Dgn salam ,dengan berkirim senyuman,berkirim surat,dengan sapaan itu aja udah serius ko, karena ini Biro Jodoh kan tergantung  gadisnya atau dengan mengunjungi profil...jika dianggap semua itu belum serius jadi apa yang dicari di JK ini ?! Demikian jika ada cewek yg berkali kali mengunjungi frofil cowok maka menurut saya cewek tersebut bisa diindikasikan serius.  

  • 16 Oktober

    Bijak banget ya 😆👍👍

    BERRY556 tulis:

    Komitmen dan kepastian yang sudah dibuat thd suatu hubungan serius akan berusaha dipenuhinya

  • 18 Oktober

    SETUJU.

    Dan ada realisasi juga:

    Nabung

    Ngenalin ke orang tua dan orang-orang terdekat

    Gak tepetepe 😁

    Belajar berkomunikasi yang baik, sharing dan belajar menyelesaikan masalah bersama, bukan menghindar atau minta break

    Intinya nunjukkin usaha untukmu.

    Karena iman tanpa perbuatan adalah mati.

    Demikian pula kata dan janji tanpa aksi. 😉😁

    ERICSON599 tulis:

    Menurut saya, laki-laki serius adalah yang bisa menjelaskan 10 tahun kedepan dia akan sampai di level apa? Dan dia sudah menyiapkan plan yang jelas untuk mencapai rencana tersebut.

    Plan yang realistis dan sudah disiapkan langkah-langkahnya. Bukan plan yang masih ngayal atau mimpi kosong belaka.

    Jadi, wanita yang diajaknya nikah punya gambaran jelas akan seperti apa hidupnya 10 tahun kemudian.

    Orang tua si wanita juga bisa tenang karena mengerti apa yang akan dilakukan laki-laki tersebut untuk mensejahterakan puterinya. Mereka akan percaya karena putrinya tidak akan di sia-siakan.

    Blue print yang jelas. Itu tanda keseriusan.

    Jangan ajak anak orang untuk menemani kita menderita dengan modal cinta-cinta yang nggak bisa dimakan 😁

226 – 250 dari 254    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  Selanjutnya Kirim tanggapan