Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cara mengetahui laki-laki itu serius dari mana??

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 126    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • THYAS933

    22 September

    Bagaimana mengetahui kalau cowok itu batul2 serius menyukai kita?.

    Karena ada cowok menyukai kita satu kantor tapi beda team, dan dia hanya mengatakannya kepada temen2 satu teamnya, tidak kepada si cewek.

    Dan cowok kadang cemburu bila si cwek dekat dengan teman cowok satu kantor yang lain dan si cowok hanya mengemborkannya kepada teman se teamnya.

    Sebenarnya si cewek tahu klw si cowok suka kepadanya, namun si cwek merasa tidak yakin kalau si cowok benar2 menyukainya karena si cowok tidak pernah menyatakan secara langsung, klw cowok menyukai si cewk

    Dan yg membuat cewek tidak yakin karena jika cwok betul2 menyukai si cwek bisa dibilang ada kesempatan menunjukkan klw si cwok benar suka si cwek mis via chat/telepon karena masing2 mempunyai no telepon masing2 sperti tanya kabar atau ttg urusan kantor, tapi tidak ada sama sekali.

    Cewek merasa klw si cowok bukan betul2 serius menyukai si cwek, tapi hanya ingin pamer kepada tmn2 satu kantor klw si cowok menyukai si cwek, karena tidak ada tindakan nyata dari cowok ke pada si cewek. Si cowok hanya menyatakannya kepada tmn2 nya,

    Apa benar tindakan cwek yang tidak menanggapi perasaan si cwok?.

    Karena si cwok hanya menyatakan bahwa cowok sedang jatuh cinta didepan teman2 tanpa

    menunjukkan kepada siapa cowok tsb jatuh cinta.

    Karena saya merasa jika seorang lelaki/pria betul2 serius menyukai seorang wanita, si pria akan menyatakannya kepada si wanita bukan teman2nya. Karena yang akan menjalani hubungan tersebut adalah si pria dan wanita bukan si pria dengan teman2nya.

    Bagaimana tanggapannya, mohon bantuannya. Terima kasih

  • 23 September

    THYAS933 tulis:

    Bagaimana mengetahui kalau cowok itu batul2 serius menyukai kita?.

    Karena ada cowok menyukai kita satu kantor tapi beda team, dan dia hanya mengatakannya kepada temen2 satu teamnya, tidak kepada si cewek.

    ...

    Bagaimana tanggapannya, mohon bantuannya. Terima kasih

    Hai sis ...mungkin sicowok type pemalu....kalau sicewek juga ada rasa sama sicowok ....coba sicewek kasih sinyal gitu ..jadi sicowok juga bisa tau sicewek juga suka smaa dia....tapi kalau sicewek ngk ada rasa suka ....masa bodo aja....kita kn manusia biasa yg ngk akan tau isi hati manusia kalau dia ngk mengungkapkan ...Dn juga sicewek juga ngk ada rasa ....jadi ngk usah dipikirin ..santai aja anggap aja seperti teman yg lain ...kalau ada cowok yg dekat Dn cocok terima aja ...jadi ingat lagu Betharia Sonata ....judulnya aku ingin cinta yang nyata

    23 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ETHEFRIDAY551

    23 September

    Cwo spt ini tdk gentleman atau tongkosong nyaring bunyi nya, gak pantes di pjuangkn apalg dia seorg cwo dewasa secara umur, dgn ngomong gak jelas bukn sm yg bsangkutan, sm aje mbuat pernyataan palsu, apa lg klu misalkn cwe nya tdk py perasaan suka sm nih cwo, pasti malu denger nya. baru perasaan aja nih cwo uda gak berani ngomong lgsg apalg klu uda menikah bs jd kpentingan keluarga bs dianggap tdk penting. Sist, cinta itu perlu pgorbanan n pjuangan bukan omongan palsu😁😁

    THYAS933 tulis:

    Bagaimana mengetahui kalau cowok itu batul2 serius menyukai kita?.

    Karena ada cowok menyukai kita satu kantor tapi beda team, dan dia hanya mengatakannya kepada temen2 satu teamnya, tidak kepada si cewek.

    ...

    Bagaimana tanggapannya, mohon bantuannya. Terima kasih

    23 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 September

    Apa mungkin cwok yg serius menyukai wanita itu, kirim senyuman dan surat tiap hari kayak dikejar deadline line 🤔🤔🤔

  • 23 September

    duh....ribet banget hidup cowok cewek yg ada di cerita kamu. semoga itu bukan cerita kamu ya, kalopun cerita km jgn tersinggung.

    hidup udah ribet dibikin simple as you can aja. daripada mbuet trus gak dapet2 dan nyesel krn akhirnya salah satu memilih org lain kan amsyong ya.

    lgs aja ungkapin perasaan dan isi hatimu.

    THYAS933 tulis:

    Bagaimana mengetahui kalau cowok itu batul2 serius menyukai kita?.

    Karena ada cowok menyukai kita satu kantor tapi beda team, dan dia hanya

  • 23 September

    CIEDIE549 tulis:

    duh....ribet banget hidup cowok cewek yg ada di cerita kamu. semoga itu bukan cerita kamu ya, kalopun cerita km jgn tersinggung.

    hidup udah ribet dibikin simple as you can aja. daripada mbuet trus gak dapet2 dan nyesel krn akhirnya salah satu memilih org lain kan amsyong ya.

    lgs aja ungkapin perasaan dan isi hatimu.

    Setuju sis...ntr keburu diambil yg lain...mewek

  • 23 September

    Mungkin mmg hanya sekedar suka tp tdk cinta.

    Atw sebenarnya dia mmg tdk suka,tp kita-nya yg ke-geer-an

  • 23 September

    Malahan dengan sikap si cowok yang seperti itu, maka bila ada orang lain (cowok lain) yang tertarik kepada si cewek jadi berpikir ulang atau menjauh padahal si cowok itu sendiri tidak pernah menyatakan apa2. Selama si cowok tidak bicara apapun abaikan saja. Tetaplah bersikap biasa. Bila si cowok berani mengatakan di depan orang2 mengapa tidak berani mengatakan juga kepada si cewek tsb.

    THYAS933 tulis:

    Bagaimana mengetahui kalau cowok itu batul2 serius menyukai kita?.

    Karena ada cowok menyukai kita satu kantor tapi beda team, dan dia hanya mengatakannya kepada temen2 satu teamnya, tidak kepada si cewek.

    ...

    Bagaimana tanggapannya, mohon bantuannya. Terima kasih

    23 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Oktober

    Ketemu sama bapaknya terus kepenghulu

  • 28 Juni

    ada laki-laki yang terlihat baik, tapi omongannya nggak bisa dinpegang. ada juga laki-laki yang sangar tapi omongannya bisa dipegang. sulit mengetahuinya, karena kebanyakan kenyataan tidak sesuai dengan penjelasan, pengalaman tidak sesuai dengan keadaaan. Intinya sih ya andalkan lah Tuhan, Tanya Tuhan, nanti Tuhan bantu membuka mana batin saudara..:-D:-D

    RANYNITHA872 tulis:

    Bagaimana cara kita mengetahui seorang laki2 itu bisa di pegang omongan'y? Brp lama waktu utk bisa mengenal ortunya di ajak kerumah??

    Mohon share yah teman2...masukan'y terima kasih TYM 😇

  • 28 Juni

    Laki2 yg bisa dipegang dompetnya,eh....

    NATHANAEL932 tulis:

    ada laki-laki yang terlihat baik, tapi omongannya nggak bisa dinpegang. ada juga laki-laki yang sangar tapi omongannya bisa dipegang. sulit mengetahuinya, karena kebanyakan kenyataan tidak sesuai dengan penjelasan, pengalaman tidak sesuai dengan keadaaan. Intinya sih ya andalkan lah Tuhan, Tanya Tuhan, nanti Tuhan bantu membuka mana batin saudara..:-D:-D

  • 28 Juni

    eh, masul akal uga :-D

    NICO466 tulis:

    Laki2 yg bisa dipegang dompetnya,eh....

  • 28 Juni

    Tepat sekali de Nathan

    NATHANAEL932 tulis:

    ada laki-laki yang terlihat baik, tapi omongannya nggak bisa dinpegang. ada juga laki-laki yang sangar tapi omongannya bisa dipegang. sulit mengetahuinya, karena kebanyakan kenyataan tidak sesuai dengan penjelasan, pengalaman tidak sesuai dengan keadaaan. Intinya sih ya andalkan lah Tuhan, Tanya Tuhan, nanti Tuhan bantu membuka mana batin saudara..:-D:-D

  • NANDO488

    28 Juni

    Cara mengetahui pria serius

    1. Dia ngelamar km dan berjanji di depan pendeta sehidup semati sama km..

    2. Idem.

    3. Idem.

  • 28 Juni

    Ini postingan udh lama cuy,itu yg nanya juga udh ga ada disini(pp warna putih).Jadi percuma juga dikomen....hihihi

    NATHANAEL932 tulis:

    eh, masul akal uga :-D

  • 30 Juni

    kalau dia ngomong langsung, tindakannya selaras sama omongan. daripada cuma asumsi2

    😁 ntar kamunya ngarep padahal dia sama cewe lain jg gitu baiknya.

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    Cara mengetahuinya diliat dari wajahnya udah gitu dari kata katanya kaga cuma diiming imingin dengan kata kata iya nanti saya nikahin kamu ko sabar aja dulu.

    Dengan dia punya niat serius pasti datengin rumah si doi temui orangtua sidoi.

  • 30 Juni

    Punya komitmen utk serius ke pernikahan...

    Dan ketika dia bilang, dik ortu abang mau datang kerumah utk melamar adik..

    30 Juni diubah oleh ECHA124

  • 30 Juni

    Menikah itu gampang, yang menjadi masalah itu harus melalui "proses" menuju pernikahan. Pria ingin cepat menikah tapi si wanita ingin melalui "proses" dulu yang entah sampai kapan "proses" itu selesai berlangsung.

  • 30 Juni

    Up

    RANYNITHA872 tulis:

    Bagaimana cara kita mengetahui seorang laki2 itu bisa di pegang omongan'y? Brp lama waktu utk bisa mengenal ortunya di ajak kerumah??

    Mohon share yah teman2...masukan'y terima kasih TYM 😇

  • 30 Juni

    Betul betul betul 😊😇

    DEDI280 tulis:

    Menikah itu gampang, yang menjadi masalah itu harus melalui "proses" menuju pernikahan. Pria ingin cepat menikah tapi si wanita ingin melalui "proses" dulu yang entah sampai kapan "proses" itu selesai berlangsung.

  • 1 Juli

    1. punya visi.misi,tujuan ke dpn

    2. punya ttg jwb dan gak mengandalkan pihak wanita

    3. mau mengenal keluarga kedua belah pihak

    4. mau mengenalkan si wanita ke rekan bisnis/ office maupun kenalannya yg lain

    ( contohnya:  gak segan vc di tengah tmn2 nya )

  • 1 Juli

    yang nmr 2 itu wajib bgt ya kak

    UCI245 tulis:

    1. punya visi.misi,tujuan ke dpn

    2. punya ttg jwb dan gak mengandalkan pihak wanita

    3. mau mengenal keluarga kedua belah pihak

    4. mau mengenalkan si wanita ke rekan bisnis/ office maupun kenalannya yg lain

    ( contohnya:  gak segan vc di tengah tmn2 nya )

  • 1 Juli

    @junita694 : buat aku sih iya ,krn gak suka bgt kalau liat laki2 pemalas minimal hrs tau kewajiban biar sedikit ttp dihargai.

  • 1 Juli

    toss dulu kak 👋🏽😁

    UCI245 tulis:

    @junita694 : buat aku sih iya ,krn gak suka bgt kalau liat laki2 pemalas minimal hrs tau kewajiban biar sedikit ttp dihargai.

101 – 125 dari 126    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan