Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Single Ladies

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 120    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 juli

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

    13 juli diubah oleh JOYPRETTY780

  • 12 juli

    Haiii....

  • 12 juli

    Hai

  • 12 juli

    Kek nya seru nih.. πŸ™‚

    Rame ga nih biasa nya ..

    12 juli diubah oleh MARIA796

  • 12 juli

    Haai

    BERLI549 tulis:

    Hai

  • 12 juli

    Kak lina, aku mau posting foto kopdar kita kemarin gmn cara ?

    ECHY268 tulis:

    Haiii....

  • 12 juli

    Seru. Udah tau kan klo cewe2 single lg ngumpul... beuh raamee...

    MARIA796 tulis:

    Kek nya seru nih.. πŸ™‚

    Rame ga nih biasa nya ..

  • 12 juli

    Bikin lagi dong 😁

  • 12 juli

    Iya, makanya aku open dsini. Bbrp yg militan dan saling kenal udah bnyk.

    BERLI549 tulis:

    Bikin lagi dong 😁

  • 12 juli

    aku jg ga tau sovia...

    tanya babangnya ajahhh.

    JOYPRETTY780 tulis:

    Kak lina, aku mau posting foto kopdar kita kemarin gmn cara ?

  • 12 juli

    Ladies JK Medan kapan???

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • 12 juli

    Cwo2 JK yg mau ikut boleh ya... silahkan komen.

    Sapa tau ada jodoh kan sama aku hehehe atau sama single ladies yg lain.

    Intinya tujuannya untuk saling kenal.

  • 12 juli

    Mmg brpa org sis yg kmrn kopdar..

    Kpn mo kopdar lagi sis ?

    Slm kenal btw. Heheh

    JOYPRETTY780 tulis:

    Seru. Udah tau kan klo cewe2 single lg ngumpul... beuh raamee...

  • 12 juli

    6 orang single ladies.

    Nah skrg klo cwo2 nya mau ikutan jg boleh...

    MARIA796 tulis:

    Mmg brpa org sis yg kmrn kopdar..

    Kpn mo kopdar lagi sis ?

    Slm kenal btw. Heheh

    JOYPRETTY780 tulis:

    Seru. Udah tau kan klo cewe2 single lg ngumpul... beuh raamee...

  • 12 juli

    Lahhh judul nya bkn kopdar single ladies lagi donk, tp KOPDAR JOMBLO PEOPLE. haha

    JOYPRETTY780 tulis:

    6 orang single ladies.

    Nah skrg klo cwo2 nya mau ikutan jg boleh...

    12 juli diubah oleh MARIA796

  • 12 juli

    Ya tinggal dirubah tokh Maria..

    simple ajah.. skrg karna membernya msh cewek semua ya itulah judulnya.

    MARIA796 tulis:

    Lahhh judul nya bkn kopdar single ladies lagi donk, tp KOPDAR JOMBLO PEOPLE. haha

    JOYPRETTY780 tulis:

    6 orang single ladies.

    Nah skrg klo cwo2 nya mau ikutan jg boleh...

  • 12 juli

    Atur aja sis.

    Kabarin ya kapan kopdar nya.

    ECHY268 tulis:

    Ya tinggal dirubah tokh Maria..

    simple ajah.. skrg karna membernya msh cewek semua ya itulah judulnya.

    12 juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 juli

    Hehehe... khusus cewe.

    Tp klo ada anggota jk yg cwo mau ikut. Silahkaan aja.

    MARIA796 tulis:

    Lahhh judul nya bkn kopdar single ladies lagi donk, tp KOPDAR JOMBLO PEOPLE. haha

    JOYPRETTY780 tulis:

    6 orang single ladies.

    Nah skrg klo cwo2 nya mau ikutan jg boleh...

  • 12 juli

    Lokasi kopdarnya di mana ka

  • 12 juli

    Next kopdar ikut ah.. Biar gak sedih plus seneng liat foto temen - Β temen tp aku gak ada.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 13 juli

    [Boleh donk ikutan .kopdarq]

    JOYPRETTY780 tulis:

    Cwo2 JK yg mau ikut boleh ya... silahkan komen.

    Sapa tau ada jodoh kan sama aku hehehe atau sama single ladies yg lain.

    Intinya tujuannya untuk saling kenal.

  • 13 juli

    Yang pasti di Inul karena mau karaoke... dsana jg bisa pesan makanan.

    YEMIMA828 tulis:

    Lokasi kopdarnya di mana ka

  • 13 juli

    Ayooo doong kak sherly... ikutan yaa... biar ada foto rame2 kita.

    EYI683 tulis:

    Next kopdar ikut ah.. Biar gak sedih plus seneng liat foto temen - Β temen tp aku gak ada.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 13 juli

    Ikutan ya... jgn omdo nih bang kevin.

    KEVIN625 tulis:

    [Boleh donk ikutan .kopdarq]

    JOYPRETTY780 tulis:

    Cwo2 JK yg mau ikut boleh ya... silahkan komen.

    Sapa tau ada jodoh kan sama aku hehehe atau sama single ladies yg lain.

    Intinya tujuannya untuk saling kenal.

  • 13 juli

    πŸ‘πŸ‘

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

1 – 25 dari 120    Ke halaman:  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan