Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Single Ladies

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 juli

    Kalo ada yg baru mau join trs lgs karokean emg ga kaku yah ?

    Hehehe, better di tmpt ngopi dlu aja.

    Saran aja sih..

    JOYPRETTY780 tulis:

    Ayooo doong kak sherly... ikutan yaa... biar ada foto rame2 kita.

  • 13 juli

    Kami udah pernah ketemu... untuk yg mau join untuk kopdar ke dua kali. Kita mmg rencana mau karaoke.

    MARIA796 tulis:

    Kalo ada yg baru mau join trs lgs karokean emg ga kaku yah ?

    Hehehe, better di tmpt ngopi dlu aja.

    Saran aja sih..

    JOYPRETTY780 tulis:

    Ayooo doong kak sherly... ikutan yaa... biar ada foto rame2 kita.

  • 13 juli

    Ikut ke jakarta aja...

    😄😄

    HANA953 tulis:

    Ladies JK Medan kapan???

    😀😀😀😀😀

  • 13 juli

    Jauh kali kaekkkkk.....

    Perjuangan x ya kak.....

    ECHY268 tulis:

    Ikut ke jakarta aja...

    😄😄

    HANA953 tulis:

    Ladies JK Medan kapan???

    😀😀😀😀😀

  • 13 juli

    Coba kak haba bikin ide kopdar di medan.

    HANA953 tulis:

    Jauh kali kaekkkkk.....

    Perjuangan x ya kak.....

  • 13 juli

    Ikut aje maria, kita2 org nya asyik2 kok, bahkn saking asyik nya pgn ktemuan lg😁

    MARIA796 tulis:

    Kalo ada yg baru mau join trs lgs karokean emg ga kaku yah ?

    Hehehe, better di tmpt ngopi dlu aja.

    Saran aja sih..

    JOYPRETTY780 tulis:

    Ayooo doong kak sherly... ikutan yaa... biar ada foto rame2 kita.

  • 13 juli

    Ayolah sis. Malam ini harusnya ya hahaha, ada grup wa nya gk.

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Ikut aje maria, kita2 org nya asyik2 kok, bahkn saking asyik nya pgn ktemuan lg😁

    MARIA796 tulis:

    Kalo ada yg baru mau join trs lgs karokean emg ga kaku yah ?

    Hehehe, better di tmpt ngopi dlu aja.

    Saran aja sih..

    JOYPRETTY780 tulis:

    Ayooo doong kak sherly... ikutan yaa... biar ada foto rame2 kita.

  • 13 juli

    Nnti kita atur jadwal ketemunya ya...

    MARIA796 tulis:

    Ayolah sis. Malam ini harusnya ya hahaha, ada grup wa nya gk.

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Ikut aje maria, kita2 org nya asyik2 kok, bahkn saking asyik nya pgn ktemuan lg😁

    MARIA796 tulis:

    Kalo ada yg baru mau join trs lgs karokean emg ga kaku yah ?

    Hehehe, better di tmpt ngopi dlu aja.

    Saran aja sih..

    JOYPRETTY780 tulis:

    Ayooo doong kak sherly... ikutan yaa... biar ada foto rame2 kita.

  • 13 juli

    Buat kopdar lg dong u wilayah jakbar

    25-29 sy lg di jakbar

  • 14 juli

    untuk kaum single adam, adain kopdar apa ?

  • 14 juli

    Mau menyaingi single ladies yah...hehehe..

    Kalau single adam cocoknya nonton bola bareng ,futsal  kali yah.

    CHRISTIAN701 tulis:

    untuk kaum single adam, adain kopdar apa ?

  • 14 juli

    Surabaya kapan??heheh

  • 14 juli

    Coba bikin forum kopdar surabaya kak... ini khusus jabodetabek.

    NATZ063 tulis:

    Surabaya kapan??heheh

  • 14 juli

    Kak Yemima, Kopdar yang Tahap I di Solaria Plaza Semanggi tgl 6 Juli kemarin.

    Agendanya kemarin makan siang dan sharing.

    YEMIMA828 tulis:

    Lokasi kopdarnya di mana ka

  • 14 juli

    Mauuu ikutaan donk kaa klo ada kopdar biar bisa saling kenal ya kan...smoga bisa atur waktu jauh2 hari...salam kenal kk2 smuaa 😊

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 14 juli

    Hi salam kenal....dalam Kristus...

    Mau ikutan klo Jakarta..thanks

  • 15 juli

    Sip rany. Keep in touch terus di Forum ini ya. Biar tau tanggalnya.

    RANYNITHA872 tulis:

    Mauuu ikutaan donk kaa klo ada kopdar biar bisa saling kenal ya kan...smoga bisa atur waktu jauh2 hari...salam kenal kk2 smuaa 😊

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 15 juli

    Sip jue. Keep in touch terus di Forum ini ya. Biar tau tanggalnya

    JUE045 tulis:

    Hi salam kenal....dalam Kristus...

    Mau ikutan klo Jakarta..thanks

  • 15 juli

    Boleh nih kopdar ke2, klu bs di buat awal bulan agustus,😁😁

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

    15 juli diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 15 juli

    Asyiiiiap ka 😉

    JOYPRETTY780 tulis:

    Sip rany. Keep in touch terus di Forum ini ya. Biar tau tanggalnya.

  • 15 juli

    Pas abis gajian ya sis, 😁😁

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Boleh nih kopdar ke2, klu bs di buat awal bulan agustus,😁😁

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 15 juli

    Beccuuulll😁

    MARIA796 tulis:

    Pas abis gajian ya sis, 😁😁

  • 19 juli

    Up up up...

  • 19 juli

    ECHY268 tulis:

    Ikut ke jakarta aja...

    😄😄

    HANA953 tulis:

    Ladies JK Medan kapan???

    😀😀😀😀😀

    Ntr Desember aku ke jakarta lagi ,,semoga Ada waktu yg tepat Kita bisa kopdar.. ama anak JK yg lain uda ketemu natal kmrin dan jalan ke pantai di Garut beberapa hari...semoga ama yg baru bisa ketemu.. perbanyak teman,jodoh bonus😊

  • 19 juli

    Yuk..  Yuk.. Yuk..

    Colek para single ladies yang lain.. 😊😊😊😉😉😉

    JOYPRETTY780 tulis:

    Up up up...

26 – 50 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan