Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Single Ladies

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 juli

    Cerdas sist !

    HARYATIE307 tulis:

    Ntr Desember aku ke jakarta lagi ,,semoga Ada waktu yg tepat Kita bisa kopdar.. ama anak JK yg lain uda ketemu natal kmrin dan jalan ke pantai di Garut beberapa hari...semoga ama yg baru bisa ketemu.. perbanyak teman,jodoh bonus😊

  • 19 juli

    amin to

  • 20 juli

    "militan" ? Cadas euy, saya suka bahasanya.. haha.. :p

    JOYPRETTY780 tulis:

    Iya, makanya aku open dsini. Bbrp yg militan dan saling kenal udah bnyk.

  • 22 juli

    JOYPRETTY780 tulis:

    Cerdas sist !

    Semoga Kita nnti bisa meet up ya sist😊

  • 22 juli

    Judul threadnya ladies kok ada penampakan yang bukan ladies. Sungguh terlalu kalian, gangguin para ladies

  • 23 juli

    Kapan kopdar lagi??  Mau join

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 23 juli

    Kapan nihh kopdar lagi

  • 24 juli

    Saya jarang buka jk pengen banget ikutan ngumpul dengan single ladiea lainnya bisa berbagi cerita dan pengalaman hidup.tp sayang sekali saya selalu ga tau klo ada kopdar seandainya bisa di hubungi lewat tlp pasti saya ga baka ketimggalan moment seru ini.

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 24 juli

    Bagaimana caranya supaya saya bisa dapat info kopdar tolong di bantu soalnya pengen banget

  • 24 juli

    Pantengin terus forum sist..

    Nanti bakal diumumin kok di sini.

    RIBKA779 tulis:

    Bagaimana caranya supaya saya bisa dapat info kopdar tolong di bantu soalnya pengen banget

  • 24 juli

    Di mana komunitasnya, grup kah?

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 24 juli

    Bagaimana caranya utk bisa ikutan kopdar, bagaimana cara memberi infonya, apakah lewat wa ? Ajak dong....

  • 24 juli

    Kk tggl dmn ?...

    di tggu aja dan pelototin terus nih FORUM. Nanti di umumin koq.

    RIBKA779 tulis:

    Bagaimana caranya utk bisa ikutan kopdar, bagaimana cara memberi infonya, apakah lewat wa ? Ajak dong....

  • 24 juli

    Kapan ada kopdar lagi

  • 24 juli

    Yuhhuu...met mlm n salam kenal..

  • 25 juli

    Nanti di info ya kak. Oh iya ini khusus Jabodetabek ya. Klo ada yg dari lyar kota bertepatan dengan jadwal kopdar lagi dsini boleh koq kita.

    SANDRA345 tulis:

    Kapan ada kopdar lagi

  • 25 juli

    Salam kenal Adhe.

    ADHE225 tulis:

    Yuhhuu...met mlm n salam kenal..

  • 25 juli

    25 juli diubah oleh JOYPRETTY780

  • 26 juli

    Ga bs ke buka sis.

    JOYPRETTY780 tulis:

    www.instagram.com/p/BzknGRyhpQ ... d=1vlloe1rph966

    Foto Kopdar Sesi pertama.

  • 26 juli

    ANTON025 tulis:

    Teman2 jgn lupa hadir ya acara Praise and worship :

    Tanggal : 27 Juli 2019

    Jam      : 15:00 WIB

    Alamat  : Jln. Petojo VIJ III/28 B, RT. 009/06

                 Kel. Cideng (belakang ITC roxy mas)

    Ditunggu kehadirannya. 🙏🙏🙏

  • 26 juli

    Nih kopdar disini aja sekalain ibadah 😊

  • 26 juli

    Bsk aja kopdar nya. Pada mau ga nih. Saran aja sih, haha

  • 26 juli

    Nahh, ia betul. Besok pd dtg guyss..

    ANTON025 tulis:

    ANTON025 tulis:

    Teman2 jgn lupa hadir ya acara Praise and worship :

    Tanggal : 27 Juli 2019

    Jam      : 15:00 WIB

    Alamat  : Jln. Petojo VIJ III/28 B, RT. 009/06

                 Kel. Cideng (belakang ITC roxy mas)

    Ditunggu kehadirannya. 🙏🙏🙏

  • 26 juli

    Bsk di plaza semanggi mksdnya hehhe..

  • 26 juli

    MARIA796 tulis:

    Bsk di plaza semanggi mksdnya hehhe..

    bsk acara PD katanya kl ada ksh info

51 – 75 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan