Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Single Ladies

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 juli

    Kata siapa ?

    ANTON025 tulis:

    bsk acara PD katanya kl ada ksh info

  • 26 juli

    MARIA796 tulis:

    Kata siapa ?

    ANTON025 tulis:

    bsk acara PD katanya kl ada ksh info

    kamu lah

  • 26 juli

    Kan km komen di 2017 Praise and worship

  • 26 juli

    Wah pemerhati komen yg baik, Hehehe, anw tks ya

    ANTON025 tulis:

    Kan km komen di 2017 Praise and worship

  • 26 juli

    Mlm semuanya..

  • 27 juli

    Mas, bisa bikin pengumuman di topik Praise n Worship. Jangan dsini. Thx

    ANTON025 tulis:

    ANTON025 tulis:

    Teman2 jgn lupa hadir ya acara Praise and worship :

    Tanggal : 27 Juli 2019

    Jam      : 15:00 WIB

    Alamat  : Jln. Petojo VIJ III/28 B, RT. 009/06

                 Kel. Cideng (belakang ITC roxy mas)

    Ditunggu kehadirannya. 🙏🙏🙏

  • 27 juli

    JOYPRETTY780 tulis:

    Mas, bisa bikin pengumuman di topik Praise n Worship. Jangan dsini. Thx

    emng gk boleh kl mau undang kan tujuannya baik. Sombong amat

  • 27 juli

    hai ladies.....

    jadi neh kopdarnya,kapan????

    rencana tgl 3 - 11 aq ada kegiatan di jkta, siapa tau bisa gabung.

  • 27 juli

    Wah.. Ada tugas ke sini sist??

    FIKA380 tulis:

    hai ladies.....

    jadi neh kopdarnya,kapan????

    rencana tgl 3 - 11 aq ada kegiatan di jkta, siapa tau bisa gabung.

  • 28 juli

    iya sist..

    ada Training du Bintaro

    EYI683 tulis:

    Wah.. Ada tugas ke sini sist??

  • 28 juli

    Yuhuuuu.. Mt mlm,, mt hri minggu n slm kenal y..

  • 28 juli

    Sudah ada topiknya masing2 mas.

    Topik Praise n Worship sdh ada jadi bsa di manfaatin.

    ANTON025 tulis:

    emng gk boleh kl mau undang kan tujuannya baik. Sombong amat

  • 29 juli

    wahhh,,, boleh nih kapan2 ikutan gabung :)

    salam kenal semua :)

  • 29 juli

    Gabung aja.

    EVA307 tulis:

    wahhh,,, boleh nih kapan2 ikutan gabung :)

    salam kenal semua :)

  • 30 juli

    haiii, aku di tanggerang, lagi nyari temen baru karna baru banget pindah kesini, ikut dong kalp kopdar

  • 30 juli

    Acara Kopdar Sesi II Single Ladies JK.

    Hari/Tanggal : Sabtu/ 11 Agustus 2019

    Pukul : 12.00 - Selesai

    Venue : Solaria Lt. 3A di Plaza Semanggi

    Agenda : Makan Siang dan Perkenalan

    Confirm ikut :

    1. Joypretty780

    2. Ethefriday551

    3. Ester799

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10. dstnya

    Silahkan di isi yg mau ikut 🙏

  • 30 juli

    Halo met siang. Salam kenal semuanya.  Boleh gabung gak kl kopdar?

  • 30 juli

    Gabung aja kak.. Makin banyak makin rame.. Dan pasti makin seru.. 😄😄😄

    MIMI575 tulis:

    Halo met siang. Salam kenal semuanya.  Boleh gabung gak kl kopdar?

  • 30 juli

    Available untuk semua wanita single JK ya... cantumkan IDnya dari list diatas dan teruskan ya copas aja.

  • 30 juli

    sabtu 10 agustus ya..

    semoga bisa joint ama para ladies ya.

  • 30 juli

    Masih di sini kan sist??..  Kalau masih di sini joint aja..  

    FIKA380 tulis:

    sabtu 10 agustus ya..

    semoga bisa joint ama para ladies ya.

  • 30 juli

    Ka Joy tgl 10 Agustus kali ka hari sabtu hehehee...klo aku libur kerja boleh nih join nanti smoga gak ada halangan kk smua 😊

    JOYPRETTY780 tulis:

    Acara Kopdar Sesi II Single Ladies JK.

    Hari/Tanggal : Sabtu/ 11 Agustus 2019

    Pukul : 12.00 - Selesai

    Venue : Solaria Lt. 3A di Plaza Semanggi

    Agenda : Makan Siang dan Perkenalan

    Confirm ikut :

    1. Joypretty780

    2. Ethefriday551

    3. Ester799

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10. dstnya

    Silahkan di isi yg mau ikut 🙏

  • 30 juli

    Acara Kopdar Sesi II Single Ladies JK.

    Hari/Tanggal : Sabtu/ 10 Agustus 2019

    Pukul : 12.00 - Selesai

    Venue : Solaria Lt. 3A di Plaza Semanggi

    Agenda : Makan Siang dan Perkenalan

    Confirm ikut :

    1. Joypretty780

    2. Ethefriday551

    3. Ester799

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10. dstnya

    Silahkan di isi yg confirm ikut 🙏

  • 31 juli

    yang udah ga single masih boleh gabung ga? 😂

  • 31 juli

    Loh klo ga single knp join JK ?

    CAVYAS407 tulis:

    yang udah ga single masih boleh gabung ga? 😂

76 – 100 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan