Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar Single Ladies

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 juli

    JOYPRETTY780 tulis:

    Loh klo ga single knp join JK ?

    nyari temen sist, kan jodoh kristen ada pilihannya buat nyari temen juga hehehe

  • 31 juli

    Hahaha cocoklah klo gtu.

    CAVYAS407 tulis:

    nyari temen sist, kan jodoh kristen ada pilihannya buat nyari temen juga hehehe

  • 31 juli

    semoga bisa gabung

  • 31 juli

    Hiii hiiii asiknya semoga next bisa ikutan seru keknya

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai teman2 wanita JK di Jabodetabek.

    Sebelumnya beberapa single ladies telah melaksanakan Kopdar. Walau hanya beberapa yg hadir. Namun kami memiliki komunikasi yg intens untuk saling mengenal dan saling support dengan yang lain.

    Acara Kopdar Single Ladies telah dilaksanakan hari sabtu, tgl 6 Juli 2019 di Solaria, Plaza Semanggi

    Rencana Kopdar berikutnya adalah Karaoke.

    Untuk waktu dan tempat akan di bicarakan selanjutnya.

    Yuuu yang mau ikutan ya. Bisa komen di topik ini.

  • 1 agustus

    Pengen ikut

    Tgl brp rencana?

  • 1 agustus

    Sabtu tanggal 10 ini sist.. Gabung aja..

    CHRIS764 tulis:

    Pengen ikut

    Tgl brp rencana?

  • 1 agustus

    Hadir....kawan" dan kakak".....salam kenal

  • 1 agustus

    Salam kenal jg sist.

    RIANAHELEN426 tulis:

    Hadir....kawan" dan kakak".....salam kenal

  • 1 agustus

    Mencoba u dtg ya 🙂 🖐

  • 2 agustus

    www.imageshack.us/i/pnsuBCyQj

    Ini Link Foto Kopdar Sesi I. Mudah2an bisa di buka.

    2 agustus diubah oleh JOYPRETTY780

  • 3 agustus

    Mantul pak eko

  • 6 agustus

    Acara Kopdar Sesi II Single Ladies JK.

    Hari/Tanggal : Sabtu/ 10 Agustus 2019

    Pukul : 12.00 - Selesai

    Venue : Solaria Lt. 3A di Plaza Semanggi

    Agenda : Makan Siang dan Perkenalan

    Confirm ikut :

    1. Joypretty780

    2. Ethefriday551

    3. Ester799

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10. dstnya

    Silahkan di isi yg confirm ikut 🙏.

  • 9 agustus

    Hai Wanita Single JK ada lagi yang mau ikut Kopdar Sesi II ?

  • 10 agustus

    Single Ladies,

    Reschedule.

  • VERONIKA622

    14 agustus

    Mau nya ada cowoknya dong sist

  • 15 agustus

    Biasanya cwo prefer 1 on 1.

    Tapi klo ada yg mau gabung, silahkan.

    VERONIKA622 tulis:

    Mau nya ada cowoknya dong sist

  • 15 agustus

    Iya, cowo prefer 1 on 1.

    JOYPRETTY780 tulis:

    Biasanya cwo prefer 1 on 1.

    Tapi klo ada yg mau gabung, silahkan.

  • 15 agustus

    Iya, cowo prefer 1 on 1.

    JOYPRETTY780 tulis:

    Biasanya cwo prefer 1 on 1.

    Tapi klo ada yg mau gabung, silahkan.

  • 15 agustus

    Kpn

    JOYPRETTY780 tulis:

    Single Ladies,

    Reschedule.

  • 15 agustus

    Hai

  • 6 september

    Hello surabaya sekitarnya single ladies,adakah?

  • 7 september

    Aku tinggal di tangerang

  • 7 september

    Hai Beautiful Single Ladies,

    Acara Kopdar sedang reschedule.

    Atau dsini ada yg bisa kasih ide untuk jadwal dan venuenya ? Silahkan...

  • 7 september

    Direschedule donk sista. Udah lewat nih. Sabtu aja waktunya.berharap bisa gabung

    JOYPRETTY780 tulis:

    Acara Kopdar Sesi II Single Ladies JK.

    Hari/Tanggal : Sabtu/ 10 Agustus 2019

    Pukul : 12.00 - Selesai

    Venue : Solaria Lt. 3A di Plaza Semanggi

    Agenda : Makan Siang dan Perkenalan

    Confirm ikut :

    1. Joypretty780

    2. Ethefriday551

    3. Ester799

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10. dstnya

    Silahkan di isi yg confirm ikut 🙏.

  • 7 september

    Iya sist... nnti di info dsini. Pantau terus yaa FORUM ini. Gbu

    ANDRIANNA814 tulis:

    Direschedule donk sista. Udah lewat nih. Sabtu aja waktunya.berharap bisa gabung

101 – 125 dari 134    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan