Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apakah Istri Wajib Harus Bisa Memasak

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 agustus

    DANISH135 tulis:

    Lah emang ada perempuan ngga bisa masak?😂😂😂

    Masak itu gampang loh, simple... tinggal kecepatan tangan mengolah bahan bahan menjadi satu diatas kompor😂😂😂😂 perkara rasa urusan belakangan🙈😹😹😹😹

    Tapi masak juga butuh mood. Kalau hati lagi bahagia biasanya masakannya enak👍 makanya ada yg bilang : beda orang beda rasa walau resep sama😆

    Iya ya, padahal waktu kecil cewek cewek suka main masak masakan.

  • 9 agustus

    Bagi sy sih yg utama istri wajib perempuan dan cantik.ngga penting kaya,ngga penting titel asal ngga bego2 amat.yg penting paham kewajiban sbg istri dan sbg ibu,janji setia.setiap persoalan hrs dihadapi bersama,bukan malah curhat di medsos yg nota bene justru menambah keruh masalah.dan curhatan di medsos itu bs berarti 'meengundang' para lelaki utk menggoda.dan jika tergoda,entahlah bgmn nasib perkawinan...

  • 9 agustus

    Wakaakakkk serulah pasti...

    ECHY268 tulis:

    Klw ada thread judulnya istri wajib bisa/pinter masak.

    Lalu ada yg buat thread Suami wajib pinter cari duittt....

    Kira" seru ga tuhh ya...??

  • 9 agustus

    Ga harus. Ga wajib.

    Kasian go food dan grab food nnti ga laku, hehehe.

    Istri itu penolong, klo suami lapar ya siapin makannya, mau masak atau mau order, sama aja. Yang penting ada duitnya di kasih suami.

  • 9 agustus

    Td nya aku pengen buat thread jdlnya itu kak.

    Tapi niatku itu kuurungkanlah takut terjadi pertumpahan darah... trus niat mw cari jodoh jd kacau alias memudar karna byk yg sakit ati..

    Hahahaaa...

    MARINA562 tulis:

    Wakaakakkk serulah pasti...

  • 10 agustus

    Bikin aja sis threadnya. Dijamin akan 'perang' terutama dari para pria 'bermental 0' akan turun jadi 'minus' karena menghadapi para wanita 'tangguh dan perkasa' yg sudah mulai maupun settled. 😁😁

    Aku juga mau bikin thread juga sbnrnya, ide sdh mulai sedikit demi sedikit ada, tp kalau cuma sebaris dua baris rasanya kurang. Dan belum siap 24 jam untuk 'tempur' response masing2 komen krn jadwal kerja sibuk juga.

    ECHY268 tulis:

    Klw ada thread judulnya istri wajib bisa/pinter masak.

    Lalu ada yg buat thread Suami wajib pinter cari duittt....

    Kira" seru ga tuhh ya...??

  • 10 agustus

    Ga lah sis... Aku dsini mw cari teman. Aku khawatir byk yg ga siap dg topik" yg sensitif. Tktnya byk yg kena lampu merah dari mimin.

    Tujuan cari jodoh/teman ehhh ntar malah pd argumen/berantem.

    Aku lg mikir jg pengen buat thread tp sesuatu yg bermanfaat dan membangun. Byk seh ide, tp blm sempat menuliskannya. Aku jg ga mw terlalu serius. Aku ikut forum ini pengen seru"an dan rileks aja.

    Silahkan ria, bikin thread yg bagus ya..

    jgn yg sensitiflah capek bahas hal yg buat suasana ga kondusif.

    SAURIA580 tulis:

    Bikin aja sis threadnya. Dijamin akan 'perang' terutama dari para pria 'bermental 0' akan turun jadi 'minus' karena menghadapi para wanita 'tangguh dan perkasa' yg sudah mulai maupun settled. 😁😁

    Aku juga mau bikin thread juga sbnrnya, ide sdh mulai sedikit demi sedikit ada, tp kalau cuma sebaris dua baris rasanya kurang. Dan belum siap 24 jam untuk 'tempur' response masing2 komen krn jadwal kerja sibuk juga.

  • 10 agustus

    Wajib setidaknya bisa masak air biar mateng..🤣🤣🤣

  • 15 agustus

    Ga ada yg mewajibkan

  • 16 agustus

    Saya pernah berdiskusi dengan seorang Psikolog kaitannya dgn pertanyaan bro, entah pendapatnya ini benar atau tidak saya blm tau ya. Menurutnya ada 2 jenis wanita didunia ini, jika wanita tersebut pandai memasak biasanya si wanita itu kurang hot di ranjang, sebaliknya jika wanita tsb tidak pandai memasak biasanya wanita tersebut hot diranjang. So..tergantung pria sekarang mau pilih wanita yang bagaimana? Ada kekurangan ada pula kelebihannya. Hehehee

    16 agustus diubah oleh FRANS847

  • 16 agustus

    kyknya salah dehh.. didapur jg kl lagi masak pasti hot..😁😁 hehe becanda 🙋

    FRANS847 tulis:

    Saya pernah berdiskusi dengan seorang Psikolog kaitannya dgn pertanyaan bro, entah pendapatnya ini benar atau tidak saya blm tau ya. Menurutnya ada 2 jenis wanita didunia ini, jika wanita tersebut pandai memasak biasanya di wanita itu kurang hot di ranjang, sebaliknya jika wanita tsb tidak pandai memasak biasanya wanita tersebut hot diranjang. So..tergantung pria sekarang mau pilih wanita yang bagaimana?

  • 16 agustus

    Iya di dapur pasti hot, karena masak. Kalau di ranjang gimana? Heheheh

  • 16 agustus

    Nahhh... frans sendiri pilih yg mana di antara 2 jenis wanita mnrt psikolog tsb?

    FRANS847 tulis:

    Saya pernah berdiskusi dengan seorang Psikolog kaitannya dgn pertanyaan bro, entah pendapatnya ini benar atau tidak saya blm tau ya. Menurutnya ada 2 jenis wanita didunia ini, jika wanita tersebut pandai memasak biasanya si wanita itu kurang hot di ranjang, sebaliknya jika wanita tsb tidak pandai memasak biasanya wanita tersebut hot diranjang. So..tergantung pria sekarang mau pilih wanita yang bagaimana? Ada kekurangan ada pula kelebihannya. Hehehee

  • 16 agustus

    i am choosing yang pintar masak :)

  • 16 agustus

    FYI psikolog dari negeri terbelakang jangan terlalu dipercaya 🤣

  • 16 agustus

    Hehehe, jangan terlalu emosi. Santai saja Bung

  • 16 agustus

    Boleh saja memilih yang pintar masak, asal jangan mengeluh kalau kelak istri kurang hot dan lalu si pria mencari yang hot di luar rumah. Intinya (bersyukur dengan apa yang sudah ada). Kalau saya mendingan cari makanan yang di luar rumah saja, namun tidak menutup kemungkinan sesekali masak bersama2 di rumah.

  • 16 agustus

    Saya pilih beli makan di luar saja, daripada saya mencari yang hot diluar rumah. Hehehe.

    ECHY268 tulis:

    Nahhh... frans sendiri pilih yg mana di antara 2 jenis wanita mnrt psikolog tsb?

    FRANS847 tulis:

    Saya pernah berdiskusi dengan seorang Psikolog kaitannya dgn pertanyaan bro, entah pendapatnya ini benar atau tidak saya blm tau ya. Menurutnya ada 2 jenis wanita didunia ini, jika wanita tersebut pandai memasak biasanya si wanita itu kurang hot di ranjang, sebaliknya jika wanita tsb tidak pandai memasak biasanya wanita tersebut hot diranjang. So..tergantung pria sekarang mau pilih wanita yang bagaimana? Ada kekurangan ada pula kelebihannya. Hehehee

  • 16 agustus

    klw sy si tdk peduli/tdk trllu penting calon istri itu tahu masak atau tidak...krn sy cari pendamping/patner /tmn hidup bukan calon chef atau seorg koki yg jago masak.

    sy cari calon istri yg mencintai Tuhan dan keluarga krn ktk dia mencintai Tuhan dan keluarganya secara otomatis dia akan mjd pribadi yg baik apapun yg di butuhkan kluarganya..salah 1nya mungkin memasak utk kluarganya walaupun tdk sebaik seorg chef..hehe

    DARMA155 tulis:

    Beberapa hari yang lalu saya ada ngobrol dengan bbrp teman kantor yang sudah menikah, bbrp dari mereka mengeluhkan kalau istrinya gak bisa masak, kalau masak pun pasti rasanya gak sesuai, entah keasinan atau malah gak ada rasanya....menurut teman2 JK khususnya Kaum Adam....apakah suatu keharusan kita cari istri yang jago masak?? Seberapa penting sih sebenarnya istri yang bisa masak itu utk jadi pendamping hidup kita?

  • 16 agustus

    Mantap prinsipmu bro.

    q]

    VAL193 tulis:

    klw sy si tdk peduli/tdk trllu penting calon istri itu tahu masak atau tidak...krn sy cari pendamping/patner /tmn hidup bukan calon chef atau seorg koki yg jago masak.

    sy cari calon istri yg mencintai Tuhan dan keluarga krn ktk dia mencintai Tuhan dan keluarganya secara otomatis dia akan mjd pribadi yg baik apapun yg di butuhkan kluarganya..salah 1nya mungkin memasak utk kluarganya walaupun tdk sebaik seorg chef..hehe

    DARMA155 tulis:

    Beberapa hari yang lalu saya ada ngobrol dengan bbrp teman kantor yang sudah menikah, bbrp dari mereka mengeluhkan kalau istrinya gak bisa masak, kalau masak pun pasti rasanya gak sesuai, entah keasinan atau malah gak ada rasanya....menurut teman2 JK khususnya Kaum Adam....apakah suatu keharusan kita cari istri yang jago masak?? Seberapa penting sih sebenarnya istri yang bisa masak itu utk jadi pendamping hidup kita?

  • 16 agustus

    hehe...trims senior

    FRANS847 tulis:

    Mantap prinsipmu bro.

    q]

    VAL193 tulis:

    klw sy si tdk peduli/tdk trllu penting calon istri itu tahu masak atau tidak...krn sy cari pendamping/patner /tmn hidup bukan calon chef atau seorg koki yg jago masak.

    sy cari calon istri yg mencintai Tuhan dan keluarga krn ktk dia mencintai Tuhan dan keluarganya secara otomatis dia akan mjd pribadi yg baik apapun yg di butuhkan kluarganya..salah 1nya mungkin memasak utk kluarganya walaupun tdk sebaik seorg chef..hehe

    DARMA155 tulis:

    Beberapa hari yang lalu saya ada ngobrol dengan bbrp teman kantor yang sudah menikah, bbrp dari mereka mengeluhkan kalau istrinya gak bisa masak, kalau masak pun pasti rasanya gak sesuai, entah keasinan atau malah gak ada rasanya....menurut teman2 JK khususnya Kaum Adam....apakah suatu keharusan kita cari istri yang jago masak?? Seberapa penting sih sebenarnya istri yang bisa masak itu utk jadi pendamping hidup kita?

  • 16 agustus

    Mungkin kurang hot karena ACnya full 😄

    FRANS847 tulis:

    Iya di dapur pasti hot, karena masak. Kalau di ranjang gimana? Heheheh

  • 16 agustus

    Atau kurang pedas....heheh

    LIEZT708 tulis:

    Mungkin kurang hot karena ACnya full 😄

  • 22 agustus

    Buat saya sih penting,, istri itu menurut saya harus bisa masak, nyuci, nyetrika, berbenah dan melakukan pekerjaan rumah pada umumnya.. Karena selain melahirkan, menurut saya hal itu jg adalah kodrat istri..

  • 23 agustus

    [Setuju , kloo nyuci ma strika biar ak ajj 😂😂😂😂q]

    CLARA407 tulis:

    Buat saya sih penting,, istri itu menurut saya harus bisa masak, nyuci, nyetrika, berbenah dan melakukan pekerjaan rumah pada umumnya.. Karena selain melahirkan, menurut saya hal itu jg adalah kodrat istri..

151 – 175 dari 214    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  9  Selanjutnya Kirim tanggapan