Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketakutan terbesar manusia

ForumGaya hidup Kristen

76 – 93 dari 93    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan

  • 4 November

    Jejak digital ku tertanggal 31 Oktober 2019( 2 tahun lalu )

    Emm . .

    Kalau dibilang ketakutan terbesar manusia secara umum / global atau mendunia bisa ku katakan takut akan hal / benda / makhluk asing (Catatan PENTING : sumber ketakutan berupa keTIDAKmengertian dan keTIDAKmampuan dalam menanganinya belum tentu harus dari luar angkasa atau antariksa tapi dari yang berada di dalam bumi itu sendiri)

    Pada khususnya begini :

    isu penampakan U.F.O, orang orang di seluruh penjuru dunia pasti heboh bahkan hingga kini, jangankan U.F.O atau alien ada suara aneh dilangit tetiba terdengar sudah heboh sampai viral kalau jaman now

    Secara khusus kalau aku pribadi begini :

    Takut setan

    bertepatan hari ini dengan di dataran utara ke barat dan benua Amerika sana sedang merayakan Halloween

    itu alasan klasik yang masih eksis hingga jaman milenial begini modern, jadi karena di Indonesia banyak kepercayaan mengatasnamakan kearifan "budaya" lokal maka acara televisi berbau mistis masih laris manis dengan rating cukup tinggi

    Kuatir tentang masa depan

    salah 2 nya masalah asmara dan karir / pekerjaan / mata pencaharian, kalau meninggal sih sudah tidak karena di gerejaku lagi gencar program Evangelism Explosion jadi secara tidak langsung tiap minggu dicekoki

    yang terakhir tapi bukan untuk disepelekan : paranoid alias parno

    Ini berbeda tiap individu tapi yang ku rasa kan adalah parno kiamat kecil atau kecelakaan pas berkendara di jalan raya

    Kuatir dan takut itu manusiawi sekali sih, tapi parno sesekali bolehlah asal jangan keterusan, nanti terorisnya sukaria, karena tidak perlu di teror sudah bingung apalagi heboh sendiri sendiri atau bahkan heboh sebar hoaks sampai kemana mana, sampai sampai berjamaah parnonya

    parno kok ngajak ngajak . .

    enak itu traktir makan ajak ajak . .

    kenyang bareng, kere bareng

    Ehh . . Lupa kalau tidak ada seorangpun yang mau diajak kismin barengan

    😅😂

    Sekarang di masa pandemi, jadi kuatir Indonesia dihantam gelombang ke3

    Juga ketakutan khususnya sama "oknum" orang kaya dan merasa kaya selama pandemi ini

    Orang kaya makin kaya, makin menjadi jadi

    Subyek yang merasa diri kaya, juga makin memviralkan diri agar makin merasakan "kekayaan"nya.

  • Hari Rabu pukul 3:08

    🤠

    Hari Rabu pukul 10:13 diubah oleh MARIA796

  • Hari Rabu pukul 6:28

    Yang saya takutkan adalah hidup seorang diri tanpa pendamping. Walau teman banyak sampai di rumah juga sendiri.

    Mau kemana mana sendiri. tidak ada yg bisa diajak ngobrol, bercanda

  • Hari Rabu pukul 10:26

    Malah irit..

    BENNY964 tulis:

    Yang saya takutkan adalah hidup seorang diri tanpa pendamping. Walau teman banyak sampai di rumah juga sendiri.

    Mau kemana mana sendiri. tidak ada yg bisa diajak ngobrol, bercanda

  • Hari Rabu pukul 12:58

    Pelihara guguk aja mas. Kalau masih belom dpt pasangannya (lagi).

    BENNY964 tulis:

    Yang saya takutkan adalah hidup seorang diri tanpa pendamping. Walau teman banyak sampai di rumah juga sendiri.

    Mau kemana mana sendiri. tidak ada yg bisa diajak ngobrol, bercanda

  • Hari Rabu pukul 12:59

    Di bumbuin ora..

    SAURIA580 tulis:

    Pelihara guguk aja mas. Kalau masih belom dpt pasangannya (lagi).

  • Hari Rabu pukul 13:04

    😡😡😡😡

    CHRISTIAN983 tulis:

    Di bumbuin ora..

  • Hari Rabu pukul 13:07

    Iya, sekalian dioseng

    CHRISTIAN983 tulis:

    Di bumbuin ora..

  • Hari Rabu pukul 14:03

    Ko Benny964 lg sedih krn kesenderiannya saat ini,

    Mas Christian983 lg menghibur ko Benny biar tertawa,,

    Sungguh kalian klop,, tp jgn sampe kalian nge KLIK yaaa,, 😁😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Malah irit..

  • Hari Minggu pukul 5:17

    Takut ga bahagia

  • Hari Minggu pukul 12:43

    AVE856 tulis:

    Ko Benny964 lg sedih krn kesenderiannya saat ini,

    Mas Christian983 lg menghibur ko Benny biar tertawa,,

    Sungguh kalian klop,, tp jgn sampe kalian nge KLIK yaaa,, 😁😁

    Eits nanti dulu sob.

    udah di save di no wa sob nih.

    tinggal di prospek.

    wakakak

  • Hari Minggu pukul 12:47

    Wow,, slamat yaa smoga sakinah 😂✌️

    BENNY964 tulis:

    Eits nanti dulu sob.

    udah di save di no wa sob nih.

    tinggal di prospek.

    wakakak

  • Hari Minggu pukul 13:06

    Cakep tinggal nunggu muzijat doank.

  • Hari Minggu pukul 13:07

    Mas Christ nya blm baca,, 😀😀

    BENNY964 tulis:

    Cakep tinggal nunggu muzijat doank.

  • Hari Minggu pukul 13:17

    Mas Chris lagi sibuk bumbuin

  • Hari Minggu pukul 13:18

    😂😂😂

    Rajin pantau jg ternyata yaaa,,

    BENNY964 tulis:

    Mas Chris lagi sibuk bumbuin

  • Hari Minggu pukul 13:19

    Sebelum memutuskan menikahi seorg laki2 saya perlu memastikan bhw org tsb bukan pemakan daging anjing. Kekhawatiran saya adlh jika harus hidup dgn org barbar sperti ini.

  • Hari Minggu pukul 13:22

    AVE856 tulis:

    😂😂😂

    Rajin pantau jg ternyata yaaa,,

    habis dewekan sis

    mau mantau teteh Ave nanti ada yg marah.

76 – 93 dari 93    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4Kirim tanggapan