Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Single Cerdas Cantik, Absen dulu Sini

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 154    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 juli

    wkwk.. tau aja jawabannya.:-Z  Kl cerdas tp nyerunduk gimana?  Cerdas tangguh tp 'jinak' O:)

    JOYPRETTY780 tulis:

    Klo dikeroyok wanita cerdas mah pria nya yg beruntung.

    Sok atuh di lirik2 wanita cerdas nya, sapa tau jodoh kaan.

  • 3 september

    Ikutan absen yaa ....

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai, Wanita Single JK, absen dulu.

    Untuk pria - pria single takut akan Tuhan yang ganteng dan pekerja keras.

    Forum ini bisa untuk lirik2 wanita single yang cantik dan cerdas.

    Jangan lupa pria nya inbox ya dan kopdar agar lebih kenal lagi. Sapa tau jodoh kaaan...

  • 3 september

    IKA626 tulis:

    Hy sis....

    Kamu cantik kok...

    setiap wanita pasti cantik,kalau cowok baru ganteng..  😄😄😄

    Maaf sblmnya dri mana tau diancantik...foto aja ngk ada ...Dn dri chat dia nampak putus asa, bisa aja kan tuch bukan cewek ...

    Maaf bercanda

    3 september diubah oleh YATI180

  • 3 september

    gawatnya yang ngaku ****,   Valuasinya turun.. bener ga ya  :-D

    YATI180 tulis:

    Maaf sblmnya dri mana tau diancantik...foto aja ngk ada ...Dn dri chat dia nampak putus asa, bisa aja kan tuch bukan cewek ...

    Maaf bercanda

  • 3 september

    hai

  • 3 september

    Kurang one word nih sis --> Lovable lady. ;-)<3:up:

    Percuma cantek maximal dan cerdas semampai tp kurang layak untuk dicintai....:-)

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai, Wanita Single JK, absen dulu.

    Untuk pria - pria single takut akan Tuhan yang ganteng dan pekerja keras.

    Forum ini bisa untuk lirik2 wanita single yang cantik dan cerdas.

    Jangan lupa pria nya inbox ya dan kopdar agar lebih kenal lagi. Sapa tau jodoh kaaan...

    3 september diubah oleh SAURIA580

  • 3 september

    CRISTIANO501 tulis:

    gawatnya yang ngaku ****,   Valuasinya turun.. bener ga ya  :-D

    Aha..ha

  • 3 september

    Hadir☝

  • 3 september

    Ikutan hadir jg ahh...👆😊

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai, Wanita Single JK, absen dulu.

    Untuk pria - pria single takut akan Tuhan yang ganteng dan pekerja keras.

    Forum ini bisa untuk lirik2 wanita single yang cantik dan cerdas.

    Jangan lupa pria nya inbox ya dan kopdar agar lebih kenal lagi. Sapa tau jodoh kaaan...

  • VERONIKA622

    3 september

    Mampir kesini kepedean ga sih

    Karena saya tidak cantik tp manis 😜😜😜

  • 3 september

    Aku jg mampir ahhh, biar ketularan jd smart dan suannntikkk...

    😜😂😂

  • 3 september

    Hadir...

    N salam kenal bt kk cantik..🤗🤗

  • 3 september

    Ini kalau rajin absen, bakal lulus gak, ya? 😅

  • 3 september

    Kalo duduk di bagian paling depan, terjamin gak ya nilai nya?

    Posisi menentukan IP ( indeks prestasi).

    Kalo di JK, yg sering ikut nimbrung di threat bakalan sering dikunjungi members yg lain...(hanya intip profile, say hello nooooo)😀😀😀😀

  • 4 september

    wkwkwk :-D:up:  (to all)

    trims udh membuat tersenyum.. before going to bed :-) Gbu all.

    4 september diubah oleh CRISTIANO501

  • 4 september

    ngopii ngopii😁

  • 4 september

    Wkwkwkwkwk...kena deh gw..🙈🙊😂

    Maksudnya sering kena intip, tp dikit yg dropping messages.

    Ya..iyalah wong dah bilang can not read your messages, unless bandel ya, ngga mau baca.😄😄

    HANA953 tulis:

    Kalo di JK, yg sering ikut nimbrung di threat bakalan sering dikunjungi members yg lain...(hanya intip profile, say hello nooooo)😀😀😀😀

    4 september diubah oleh SAURIA580

  • 5 september

    Setuju kak. Hadir kak🙋

    SAURIA580 tulis:

    Kurang one word nih sis --> Lovable lady. ;-)<3:up:

    Percuma cantek maximal dan cerdas semampai tp kurang layak untuk dicintai....:-)

  • 5 september

    Hy sis YATI180

    Dia cantik juga kok, kemaren pas nimbrung dimari dia pakai poto juga

    Kalau sekarang poto nya ilang, mungkin dia pengen ganti profil pict aja (positif thinking)

    Karena dia berputus aja, makanya kita hadir untuk memberi dukungan biar dia semangat lagi..

    Heheheee.. 😄😄😄

    YATI180 tulis:

    Maaf sblmnya dri mana tau diancantik...foto aja ngk ada ...Dn dri chat dia nampak putus asa, bisa aja kan tuch bukan cewek ...

    Maaf bercanda

  • 5 september

    Hi Sis Andrianna,

    Apa kabar? Lama udah ga aktif di JK. :-)

    ANDRIANNA814 tulis:

    Setuju kak. Hadir kak🙋

  • 5 september

    Ikutan hadir.. 😀

  • 5 september

    Iya baru aktif kembali nih sist. . Jodohnya diambil orang lagi. Hehehe.

    SAURIA580 tulis:

    Hi Sis Andrianna,

    Apa kabar? Lama udah ga aktif di JK. :-)

  • 5 september

    Kabar baik kak.Bagaimana kabarnya? Masih sering kopdaran ya.

    SAURIA580 tulis:

    Hi Sis Andrianna,

    Apa kabar? Lama udah ga aktif di JK. :-)

  • 5 september

    Hadir✋

  • 5 september

    IKA626 tulis:

    Hy sis YATI180

    Dia cantik juga kok, kemaren pas nimbrung dimari dia pakai poto juga

    Kalau sekarang poto nya ilang, mungkin dia pengen ganti profil pict aja (positif thinking)

    Karena dia berputus aja, makanya kita hadir untuk memberi dukungan biar dia semangat lagi..

    Heheheee.. 😄😄😄

    Hai juga sis...maaf ya soalnya saya.baru ini.nimbrung jadi kagak tau wajhnya ....soalnya sis medsos ini.kadang aneh aneh.

    Mknya kalau ada yg inbox kagak ada foto ...ngk saya tanggapi

    Sampe ada yg tersinggung kyknya ketika sya ingatkan ..sampe dia buat fotonya sebntr ..trus dihapus lagi....parno kalau ada acct kagak ada foto....ngk adil kan dia tau kita n kita ngk tau dia ....disini kan untuk cari jodoh Dn teman ..masa sich nunjukin wajah aja susah ..ngk bakalan luntur kok kecantikan atau kegantengannya ....maaf ya jika ada yg tersinggung ...aha.

    Ha

51 – 75 dari 154    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan