Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Single Cerdas Cantik, Absen dulu Sini

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 154    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 september

    Ada donk...

    RIDHO359 tulis:

    Wanita Single Cerdas Cantik, Absen dulu Sini

    - Emang ada ?

  • 6 september

    Cantik hati saja diusahain heheee

  • 6 september

    Gabung Dimari berasa paling saantik

  • 6 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Bohong identik dengan tinggi hati yaa😌

    hanya dessy yg tau

    lagian sis ini dikit2 dikomen kaya fb aja

  • 6 september

    ANGGORO118 tulis:

    hanya dessy yg tau

    lagian sis ini dikit2 dikomen kaya fb aja

    Gpp too mas dikit-dikit ta sampai sebait

  • 6 september

    LISNARINAA355 tulis:

    Gpp too mas dikit-dikit ta sampai sebait

    ga boleh pgn nya si doi yg komen

  • 6 september

    ANGGORO118 tulis:

    ga boleh pgn nya si doi yg komen

    Sopo iku mas., Sidoi itu?

    Anggota baru ya mas apa dah lama

    Boleh donk mas tunangan aiih kenalan 🙃

  • 6 september

    harapan saya semoga mas menemukan belahan jiwanya Dimari

    Dan moga  ini menjadi tahun kemenangan

    Salam sukacita

    #uhuii moga moga Yee🙃

  • 7 september

    Iya balik ke aku nih kalimat ini sistha...

    Hahahahha

    Sering kena intip, ....intip doang yaaaaaa..

    Nothing else.

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwkwk...kena deh gw..🙈🙊😂

    Maksudnya sering kena intip, tp dikit yg dropping messages.

    Ya..iyalah wong dah bilang can not read your messages, unless bandel ya, ngga mau baca.😄😄

  • 7 september

    Waaah... udh bnyk aja yg absen nih.

  • 7 september

    Aku pengen seh sering absen dsini, tp takut dibilang "Bohong"

    😄😄😄

  • 7 september

    Hi sis TS, kemana aja? 😊

    JOYPRETTY780 tulis:

    Waaah... udh bnyk aja yg absen nih.

  • 7 september

    Hahaha, ga usah peduli kata orang. Cape tau kak...

    ECHY268 tulis:

    Aku pengen seh sering absen dsini, tp takut dibilang "Bohong"

    😄😄😄

  • 7 september

    Sibuk pacalan hahaha.... sibuk date ma cwo2 jk nih. Ngantri semua wkwkwk. Sibuk pilih2 mn yg cuco meooong.

    SAURIA580 tulis:

    Hi sis TS, kemana aja? 😊

  • 7 september

    Ikutaann ahh😄

    Slaam kenal semuanya anak2 Tuhan yg cantik n cerdas🤗🤗

  • 7 september

    Salam wanita mandiri dan tangguh juga berhati penyayang ☺☺☺ chatlah maka akan mengenal sedikit pribadi kita...

    Semoga kita dipertemukan dg jodoh kita

  • 25 september

    Syalom..☺

    Selamat beraktivitas utk single ladies yang canntik dan cerdas yang ada disini...👏

  • 25 september

    Syalom...

    Hadir....😃😃😃😃

  • 25 september

    Waah rame lagi...

    Ayoo Single ladies, absen lagi yuu akh...

  • 25 september

    Single ladiesnya klau di say hello pada jaim, diam2 bae 😅😅😅

  • 25 september

    Single ladies nya mungkin blm perpanjang masa keanggotaan nya ito,, jd blm bisa balas surat maupun say hello dr ito😊✌seperti saya masih blm perpanjang masa keanggotaan ..so,, surat2 yang diinbox masih blm bisa dibalas satu persatu....q single ladies yuk jangan pada jaim...tunjukan pesonamu😀👌

    MANUNTUN864 tulis:

    Single ladiesnya klau di say hello pada jaim, diam2 bae 😅😅😅

  • 25 september

    Single cerdas cantik. Amin.

    Semoga sehat selalu wanita cerdas...

    semangatt balas chat. #ehhh

  • 25 september

    Iya jga ya to, apa gk ada expirednya ya nntinya hahaaha. Semoga para single ladies klau niatnya serius utk saling mengenal lebih intens, keanggotaannya mungkin bisa diperpanjang biar gk expired☺. Maaf kalau oot 🙏. Btw knapa dan salahnya apa ya, ada single ladies yg ingin dikenal tpi kok responnya langsung main blokir 🤔✌

    ECHA124 tulis:

    Single ladies nya mungkin blm perpanjang masa keanggotaan nya ito,, jd blm bisa balas surat maupun say hello dr ito😊✌seperti saya masih blm perpanjang masa keanggotaan ..so,, surat2 yang diinbox masih blm bisa dibalas satu persatu....q single ladies yuk jangan pada jaim...tunjukan pesonamu😀👌

    MANUNTUN864 tulis:

    Single ladiesnya klau di say hello pada jaim, diam2 bae 😅😅😅

  • 25 september

    MANUNTUN864 tulis:

    Iya jga ya to, apa gk ada expirednya ya nntinya hahaaha. Semoga para single ladies klau niatnya serius utk saling mengenal lebih intens, keanggotaannya mungkin bisa diperpanjang biar gk expired☺. Maaf kalau oot 🙏. Btw knapa dan salahnya apa ya, ada single ladies yg ingin dikenal tpi kok responnya langsung main blokir 🤔✌

    Mungkin ito..bukan kriteria yg diinginkan para ladies yg blokir ito.....He...he

  • 25 september

    Iya ito mohon bersabar saja ya ito kalo seandainya ada single ladies yg blokir ito,,, ga usah patah semangat ito ,hehehehe malahan harus lebih semangat lagi cari single ladies yg lain💪 kalo alasan memblokir saya kurang tau juga ito,, mungkin yg bersangkutan lebih tau apa alasannya...☺ kalo saya sekalipun tdk tertarik dgn seorang pria yang kirim surat ke saya ,,, tetap saya respon dgn baik..ga langsung diblokir...😁 kalo masa keanggotaan itu tdk ada expirednya ito...kalo pun ga diperpanjang masih bisa join di jk..saya kurang tau juga ito😜 apa ada ga nya expirednya? Tanya ke adminnya ya ito..q]

    MANUNTUN864 tulis:

    Iya jga ya to, apa gk ada expirednya ya nntinya hahaaha. Semoga para single ladies klau niatnya serius utk saling mengenal lebih intens, keanggotaannya mungkin bisa diperpanjang biar gk expired☺. Maaf kalau oot 🙏. Btw knapa dan salahnya apa ya, ada single ladies yg ingin dikenal tpi kok responnya langsung main blokir 🤔✌

101 – 125 dari 154    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan