Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Single Cerdas Cantik, Absen dulu Sini

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 154    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 september

    Hai mlm semua.. Lg pada ngapain neh single ladies yg cerdas n cantik..

    Salam kenal ya semua. Kota Medan lg hujan neh.. Lumayan lah bisa bersihkan udara dri kabut asap akibat ulah orang2 yg tdk bertanggung jawab.. 🤔

  • 25 september

    Bagi2 dong sis hujannya ke Jakarta. Biar manusia2 yg suka demo ngga jadi bikin demo lagi...😁😁

    HANNA953 tulis:

    Hai mlm semua.. Lg pada ngapain neh single ladies yg cerdas n cantik..

    Salam kenal ya semua. Kota Medan lg hujan neh.. Lumayan lah bisa bersihkan udara dri kabut asap akibat ulah orang2 yg tdk bertanggung jawab.. 🤔

  • 25 september

    Cewek mah emang gitu brooo 😂

    MANUNTUN864 tulis:

    Iya jga ya to, apa gk ada expirednya ya nntinya hahaaha. Semoga para single ladies klau niatnya serius utk saling mengenal lebih intens, keanggotaannya mungkin bisa diperpanjang biar gk expired☺. Maaf kalau oot 🙏. Btw knapa dan salahnya apa ya, ada single ladies yg ingin dikenal tpi kok responnya langsung main blokir 🤔✌

  • 26 september

    Udah page 6

    Masih blom ada jg..

  • 26 september

    Fyi,yg lg di Surabaya Jatim sekitarnya. Mari gabung acr PD  n kopdar.

    Hari:Minggu/29 sept 2019

    Waktu :13.00pm

    Tempat:Jl.pondok Trosobo indah V no.2 Sidoarjo

    Info lengkapnya:cek forum Just praise Him/gabung Suroboyo rek.😃

    Ayoo gaess dtg Yoo...acrnya serruuu. Gbu

  • 26 september

    Semangat mas bro...

    Pantau terus... Mungkin di page selanjutnya dia akan muncul... 😄😄😄

    RIDHO359 tulis:

    Udah page 6

    Masih blom ada jg..

  • 26 september

    Belum ada apa bro ?...

    RIDHO359 tulis:

    Udah page 6

    Masih blom ada jg..

  • 26 september

    Mungkin karena kamu jauh lebih belia usianya, atau kamu terburu2 pendekatan nya....cuman antara dua itu sih alasan cewe blokir cowo

    JOJO559 tulis:

    Cewek mah emang gitu brooo 😂

    MANUNTUN864 tulis:

    Iya jga ya to, apa gk ada expirednya ya nntinya hahaaha. Semoga para single ladies klau niatnya serius utk saling mengenal lebih intens, keanggotaannya mungkin bisa diperpanjang biar gk expired☺. Maaf kalau oot 🙏. Btw knapa dan salahnya apa ya, ada single ladies yg ingin dikenal tpi kok responnya langsung main blokir 🤔✌

  • 27 september

    Shallom

  • 7 november

    Hello Single Ladies...

    Ada anggota baru lagi ga yang baru masuk di JK ?

    Yuuk akh absen dulu.

    Khusus Pria Single, sok atuh absen juga, sapa tau ada yg cuco meooong dsini khaan.

  • 7 november

    Haiii.. 🖐🖐🖐

  • 7 november

    😆😆😆 hadirrrr di balikpapan

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hai, Wanita Single JK, absen dulu.

    Untuk pria - pria single takut akan Tuhan yang ganteng dan pekerja keras.

    Forum ini bisa untuk lirik2 wanita single yang cantik dan cerdas.

    Jangan lupa pria nya inbox ya dan kopdar agar lebih kenal lagi. Sapa tau jodoh kaaan...

  • 7 november

    Semoga  berjodoh

  • 7 november

    Izin ketawa yg ini,😀😀😀,blokir pasti berlalu bro🤦🤦

    CRYSTAL926 tulis:

    Mungkin karena kamu jauh lebih belia usianya, atau kamu terburu2 pendekatan nya....cuman antara dua itu sih alasan cewe blokir cowo

  • 7 november

    Hadirr:-*

  • 7 november

    Hello..it's me 😊

    Sungguh para single ladies di JK ini cantik2 semua 🤗

    Salam cantik dan bahagia...

    7 november diubah oleh YOHANA947

  • 7 november

    Mungkin karena wajah saya lebih belia dari usianya 😅😅😅

    CRYSTAL926 tulis:

    Mungkin karena kamu jauh lebih belia usianya, atau kamu terburu2 pendekatan nya....cuman antara dua itu sih alasan cewe blokir cowo

  • 7 november

    Semua wanita cantik😁

  • 7 november

    cantik itu relatif tergantung cara merawatnya dan harga skincare nya 😂

  • 7 november

    Hadir...

  • 7 november

    Betul kak... kita termasuk yang cantik.

    CHRIS764 tulis:

    Semua wanita cantik😁

  • 7 november

    Bisa jadi dan jangan lupa isi "o" di asah juga.

    LITASANT071 tulis:

    cantik itu relatif tergantung cara merawatnya dan harga skincare nya 😂

  • 7 november

    Kereen wanita cantik.

    BETY783 tulis:

    Hadir...

  • 8 november

    Halooo....Salken semua....

    Dibaca2,disimak2,he he heeee...thread ini asik juga....:-D

    Biarin aja sdh ibu-ibu.....masuk aja lah disini....mo ikutan absen juga....hallllooooo.....

    eeaaalllaaahhhh....mana semangatnya wwwoooiiiii...:-D:-D:-D

  • 8 november

    Salam kenal semua

    Happy Friday.. 😇

126 – 150 dari 154    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan