Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita Single Cerdas Cantik, Absen dulu Sini

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 183    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 november

    Perawan, janda, ibu2, nenek2 yang penting wanita dan single plus cerdas cantik kudu absen dulu di mari.

    ZIEZIE188 tulis:

    Halooo....Salken semua....

    Dibaca2,disimak2,he he heeee...thread ini asik juga....:-D

    Biarin aja sdh ibu-ibu.....masuk aja lah disini....mo ikutan absen juga....hallllooooo.....

    eeaaalllaaahhhh....mana semangatnya wwwoooiiiii...:-D:-D:-D

  • 8 november

    Kota Bekasi baru mulai hujan sekarang2 ini. Segeer dan adem.

    HANNA953 tulis:

    Hai mlm semua.. Lg pada ngapain neh single ladies yg cerdas n cantik..

    Salam kenal ya semua. Kota Medan lg hujan neh.. Lumayan lah bisa bersihkan udara dri kabut asap akibat ulah orang2 yg tdk bertanggung jawab.. 🤔

  • 8 november

    Oke,SIAP laksanakan !!!! :-D

    JOYPRETTY780 tulis:

    Perawan, janda, ibu2, nenek2 yang penting wanita dan single plus cerdas cantik kudu absen dulu di mari.

  • 8 november

    Wadidaw

    LAMMAI232 tulis:

    Kurang sis

    .. cantik, cerdas, dan tangguh 😊

  • 25 november

    Haiiii

  • 25 november

    Hallooo..🙋🙋🙋🙋

  • 25 november

    ☝️sy ikutan hadir aah.....biar berasa syuantiik..🙂

  • 25 november

    Saya juga cantik..

  • 26 november

    Hello Single Ladies...

    Absen cuzz di mari dulu.

    Haai Single gentleman, jangan lupa tengok2 Forum ini ya.

    Kalo ada yg cuco meyong, cuzz langsung inbox dan kenalan dan kopdar, jangan tunggu lama2.

  • 26 november

    Pagi semuanya....

    Have a great day ya to all lovable lady...

  • 26 november

    Hadir.👆...girls...

  • 26 november

    Yang jandaaaa merapat 😆😆wkwkwkwk

  • 1 desember

    Waah anda cari janda ya ?....

    Yuhuuu yang janda absen dulu sini, ada yang nyari-in nih....

    RUSTON812 tulis:

    Yang jandaaaa merapat 😆😆wkwkwkwk

  • 1 desember

    absen

  • 1 desember

    JOYPRETTY780 tulis:

    Waah anda cari janda ya ?....

    Yuhuuu yang janda absen dulu sini, ada yang nyari-in nih....

    Aku nyari kmu aja deh hehehe 😆😆😆😆😆

  • 1 desember

    Ikut absen dlu lah, sekalian menyapa semua wanita cantik, singel, cerdas, cermat, rajin menabung dimana pun beradaaaaaaa.

    Slamt hari Minggu  Advent 1 ladies .....

    Jgn lupa, bsok hari Senin.

    Work again😀😀😀😀😀

  • 1 desember

    eeeaaaaaa.....

    Lanjuuuttt!

    RUSTON812 tulis:

    Aku nyari kmu aja deh hehehe 😆😆😆😆😆

  • 1 desember

    Aku wanita tdk cerdas juga tdk cantik, tdk masuk kriteria dong ya. Maafkeun, pamit undur

  • 10 desember

    Ikut absen lh sapa tau kecipratan jd cyantiik n cerdas,,😁

  • 10 desember

    Kapan nih joypretty780, single ladies absen nya lgsg kopdar mumpung bulan natal nih, dah lm gak kopdar, mau donk!!!😁😁

    JOYPRETTY780 tulis:

    Hello Single Ladies...

    Absen cuzz di mari dulu.

    Haai Single gentleman, jangan lupa tengok2 Forum ini ya.

    Kalo ada yg cuco meyong, cuzz langsung inbox dan kenalan dan kopdar, jangan tunggu lama2.

  • 10 desember

    hai

  • 10 desember

    Be happy buat semua single ladies yg ada disini

  • 10 desember

    wooow...ada komunitas elite atau apa ya sebutanya....🙋

  • 10 desember

    boleh gk pria cerdas,tampan absen dulu disini? ^____^ ato mesti dipermak dulu muka gw kyk cewek biar bisa absen ^_______^

  • MARSHAL123

    10 desember

    Hai cantik...😄

    ECHY268 tulis:

    Hadirrrr....

    Syalomm semuanya.

151 – 175 dari 183    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan