Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CLBK sama Cowok Tajir

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 agustus

    Hhhmmmmmm ... lulusan Kedokteran .. konsultan Management ! jangan2 kuliahnya jurusan Hukum wkwkwkwwkwk !

  • 6 agustus

    My question is

    Because of he is rich now that he is way more attractive that you jump into boat and want to approach him ? If that the reason i would say you are unlucky because commonly rich guy will also search for a rich girl or celebrity so you are late to approach him , sad enough fairytale isnt happen in real life

  • 6 agustus

    EMERES968 tulis:

    Hhhmmmmmm ... lulusan Kedokteran .. konsultan Management ! jangan2 kuliahnya jurusan Hukum wkwkwkwwkwk !

    Hukum kedokteran bro 🤣🤣😂haha

  • 6 agustus

    :-D:-D

    RIDZKYBERG672 tulis:

    My question is

    Because of he is rich now that he is way more attractive that you jump into boat and want to approach him ? If that the reason i would say you are unlucky because commonly rich guy will also search for a rich girl or celebrity so you are late to approach him , sad enough fairytale isnt happen in real life

  • 6 agustus

    EMERES968 tulis:

    Hhhmmmmmm ... lulusan Kedokteran .. konsultan Management ! jangan2 kuliahnya jurusan Hukum wkwkwkwwkwk !

    Kayaknya abis lulus dari kedokteran, dia bekerja sbg dokterlah tentunya. ABis itu, bisa aja kan dia kuliah S2 Manajemen.

  • 6 agustus

    RIDZKYBERG672 tulis:

    My question is

    Because of he is rich now that he is way more attractive that you jump into boat and want to approach him ? If that the reason i would say you are unlucky because commonly rich guy will also search for a rich girl or celebrity so you are late to approach him , sad enough fairytale isnt happen in real life

    Sbnrnya dari dulu sejak dia terus2an menatapku 22 th yg ll di gerejaku, aku nunggu dia dekati aku. Eh dia diam aja. Lalu, pas bbrp bln kmd dia ktmu aku lg di acara gereja tsb dia cuma ngliatin trus2an tanpa nyapa aku. Aku bs apa saat itu?

    Nah skrg dng adanya FB aku ingin mengenal dia lbh dlm  BUKAN krn dia kaya skrg, namun krn setelah kupelajari profilnya dia tipeku banget (berpendidikan, suka ngobrol, analitis dan berjiwa pemimpin). Dia cukup mapan, tapi tdk kaya ( rumahnya sederhana, di Jabodetabek/di pinggiran Jkt).

    Aku wanita biasa, ga pnya karir, tetapi kurasa justru laki2 lbh percaya diri ketika dia menjalin hub dng wanita yg scr ekonomi di bwhnya.

    Lha, bukannya malah kalo seorang cewek  itu tajir maka tajir laki2 (termasuk laki2 yg tajir) jg sulit utk tulus jatuh cinta pd nya dari hati ? Laki2 tsb jatuh cinta pd image org tajir, bangga bs jalan sm cewek tajir & kenalan sm kel si tajir, bangga bs crita ke ortu si cowok bhw dia ktmu cewek tajir. Cowok itu bkn jatuh cinta pd inner beauty wanita tajir tsb.

    6 agustus diubah oleh ANITA089

  • 6 agustus

    Hmmm... kita ga searah sista. Yahh.. mmg temen"ku yg laen pd iseng.

    Tp Puji Tuhan, group wa alumniku aman. Karna mmg saat itu yg tahu kami pulang bareng temen" pria. Temen yg wanita ga tau. Biasanya wanita yg suka bergossip. hihihiii....

    Abis kondangan temen" wanita lgsg pulang. Genk kami ngopi" dl abis kondangan karna ada kerjaan yg mw di diskusikan. Sebenarnya pertemuan kami bkn cuma sekali itu sista, dah berkali kali dan itu semua secara kebetulan. Klw aku ceritain panjang ntar. Belum aku cerita aj dah panjang nih... hahahaaa...

    Tapi, gpp setiap cobaan hrs dihadapi.

    Aku pasti menang dan bisa melalui itu semua bersama Tuhan Yesus. Ke depan aku hrs melihat dia sbg teman seprofesi aja (walaupun berat, karna terkadang dia ksh respon atau bertindak diluar dugaan yg sllu ingatin masa" kuliah).

    Mottonya ihhh rendah banget gw jd Pelakor..

    Amit"...

    Mk nya nih, hrs cepet" punya PH.

    ANITA089 tulis:

    Sist, klo cuma ikut mobil dia krn kebetulan searah gpp kok. kamu bkn pelakor. Tmn2 yg pura2 pulang ga searah mestinya ga ninggalin kamu sendirian gitu, krn mrk kan tau status pria tsb. Jadi ga perlu kuatiir, sis. lgpl kan cuma kmren itu aja kalian kbetulan ktmu dan terpaksa pulangnya semobil.

  • 6 agustus

    Bisa dijelaskan knp ilusi ya?

    CRISTIANO501 tulis:

    Mohon maaf bngt ya.  Ladies persepsiku ada 3:

    d)  ilusi

    e) ilusi

    f.)  ilusi

    Next step..  bangun dari tidur. (alasannya nanti :-D)

    Peace..

  • 6 agustus

    ANITA089 tulis:

    Sbnrnya dari dulu sejak dia terus2an menatapku 22 th yg ll di gerejaku, aku nunggu dia dekati aku. Eh dia diam aja. Lalu, pas bbrp bln kmd dia ktmu aku lg di acara gereja tsb dia cuma ngliatin trus2an tanpa nyapa aku. Aku bs apa saat itu?

    ..

    Lha, bukannya malah kalo seorang cewek  itu tajir maka tajir laki2 (termasuk laki2 yg tajir) jg sulit utk tulus jatuh cinta pd nya dari hati ? Laki2 tsb jatuh cinta pd image org tajir, bangga bs jalan sm cewek tajir & kenalan sm kel si tajir, bangga bs crita ke ortu si cowok bhw dia ktmu cewek tajir. Cowok itu bkn jatuh cinta pd inner beauty wanita tajir tsb.

    Makanya saya pertanyakan kpd anda , apakah karena dia tajir ( sesuai dengan judul ) anda jadi ingin mendekatinya ? Mengapa tidak dari dulu anda lakukan ? Dan justru dengan yang 1 level mereka malah tidak melihat harta karena keduanya sudah mempunyai harta .. dan kenapa bisa anda bisa mempunyai point of view kalau cowo tajir tidak jatuh cinta kpd inner beauty wanita tajir ? Ini yang saya maksud dengan you judge people from your point of view and if its were love then why in the past not even triggering you to approach him but now you jump into a boat and really want to approach him ? And you said about true love ? Just ask yourself if he werent rich as now would you approach him as you want to do it now ? No offense but you need to ask yourself all that question before you judge ✌🏼

    6 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 agustus

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Makanya saya pertanyakan kpd anda , apakah karena dia tajir ( sesuai dengan judul ) anda jadi ingin mendekatinya ? Mengapa tidak dari dulu anda lakukan ? Dan justru dengan yang 1 level mereka malah tidak melihat harta karena keduanya sudah mempunyai harta .. dan kenapa bisa anda bisa mempunyai point of view kalau cowo tajir tidak jatuh cinta kpd inner beauty wanita tajir ? Ini yang saya maksud dengan you judge people from your point of view and if its were love then why in the past not even triggering you to approach him but now you jump into a boat and really want to approach him ? And you said about true love ? Just ask yourself if he werent rich as now would you approach him as you want to do it now ? No offense but you need to ask yourself all that question before you judge ✌🏼

    knpa ga dari dulu aku deketi dia, ya skrg pun aku blm nyapa atau add fb nya sama skl kok. data dan foto2nya tampil ke publik, jd bs aku palajari. Sbg cewek, kan dulu aku cuma bisa nunggu dia dekati aku tp dia cuma brani natap dari jauh. dia saat itu pnya cewek jg, meski kmd kandas.

    klo dia ga kaya pun, aku mau kok sm dia. yg penting dia bekerja. sorry deh, iyaa... sesama org tajir mungkn ga melirik harta pasangannya meski ada kasus jg sih di mana pebisnis yg tajir nikahi yg tajir jg utk dpt dana cadangan utk jaga2 klo bisnisnya bangkrut.

    6 agustus diubah oleh ANITA089

  • 6 agustus

    Jadi ingat pembicaraan temen2 se-team tentang seorang teman (she is not me, indeed), kita sama2 single, terus dia bilang kalau mau punya suami kayak Harvey Moeis yang ganteng dan kaya, terus gw dan temen gw ngakak bareng dan teriak loe harus sehebat Sandra Dewi kaleus!

  • 6 agustus

    Axactly, that is the point I try to put accross previously in different way.. This is sort of serendipitious story that doesn t happen in a real life today,.  Bagiku mirip suatu ilusi yg harus di bantu.. bangunlah.. Dunia nyata itu indah, :-D:-D peace ya:up:

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Makanya saya pertanyakan kpd anda , apakah karena dia tajir ( sesuai dengan judul ) anda jadi ingin mendekatinya ? Mengapa tidak dari dulu anda lakukan ? Dan justru dengan yang 1 level mereka malah tidak melihat harta karena keduanya sudah mempunyai harta .. dan kenapa bisa anda bisa mempunyai point of view kalau cowo tajir tidak jatuh cinta kpd inner beauty wanita tajir ? Ini yang saya maksud dengan you judge people from your point of view and if its were love then why in the past not even triggering you to approach him but now you jump into a boat and really want to approach him ? And you said about true love ? Just ask yourself if he werent rich as now would you approach him as you want to do it now ? No offense but you need to ask yourself all that question before you judge ✌🏼

  • 7 agustus

    ANITA089 tulis:

    knpa ga dari dulu aku deketi dia, ya skrg pun aku blm nyapa atau add fb nya sama skl kok. data dan foto2nya tampil ke publik, jd bs aku palajari. Sbg cewek, kan dulu aku cuma bisa nunggu dia dekati aku tp dia cuma brani natap dari jauh. dia saat itu pnya cewek jg, meski kmd kandas.

    klo dia ga kaya pun, aku mau kok sm dia. yg penting dia bekerja. sorry deh, iyaa... sesama org tajir mungkn ga melirik harta pasangannya meski ada kasus jg sih di mana pebisnis yg tajir nikahi yg tajir jg utk dpt dana cadangan utk jaga2 klo bisnisnya bangkrut.

    Okok

    Tapi entah dimana kamu tinggal tapi cerita pebisnis tajir nikahi wanita tajir utk dana cadangan itu hanya di sinetron .. krn pebisnis handal punya kapasitas finansial dan liquiditas yang mumpuni sehingga business plan nya “ waterproof “ dan bisa meyakininkan investor kalau model bisnisnya pun aman utk dijadikan sbg lahan investasi

    Yang saya tanyakan kenapa waktu itu anda tidak seberani ini utk mendekati dia ?

  • 7 agustus

    SAURIA580 tulis:

    Jadi ingat pembicaraan temen2 se-team tentang seorang teman (she is not me, indeed), kita sama2 single, terus dia bilang kalau mau punya suami kayak Harvey Moeis yang ganteng dan kaya, terus gw dan temen gw ngakak bareng dan teriak loe harus sehebat Sandra Dewi kaleus!

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 7 agustus

    Semangat ka anita 🙄...

    Aku setuju sama fandy yg bulang tentang kecerdasan emosional..

    😁 kalo aku sih lebih suka sama orang yg pandai bergaul dan responsif dalam berbincang, untuk urusan dia S2 atau S3 itu gk terlalu pengaruh sih.. soalnya seringkali ada banyak orag yg cerdas tapi gak paham dalam membangun komunikasi dan hubungan sehingga pada akhirnya ada banyak hubungan yg stagnasi disitu2 aja dan komunikasinya garing atau satu dengan yg lain ujung2nya jadi berdebat krn gak mau "ngalah" dlm topic tertentu hahaha....

    Jadi kalo menurut ku, setiap orang itu unik ka, dan kaka gak harus membandingkan diri kaka dengan mantan nya dia yg udah S2.

    Mau sepintar apapun,mau udah S2 pun tetep toh statusnya udah jadi mantan hahaha..

    Kaka gak perlu duplicate sosok mantan nya atau sibuk menjadi oranglain untuk mendapatkan dia,karena buat aku sih kaka unik, dari setiap topik yg kaka ikut komen didalemnya terlihat lo kalo kaka juga pandai membangun komunikasi dlm suatu hubungan. Hehehe aku support ka utk PDKT sma si doi 😆😆 yang terpenting jangan menganggap diri kaka rendah, dan jangan pernah membandingkan diri kaka dengan oranglain krn itu cume mencuri damai sejahtera kaka aja hehehe..

    Izinkanlah si doi mengenal kaka dengan benar, seperti apa adanya kaka sehari2 dan izinkanlah dia juga menunjukan sma kaka kl dia adalah pria yang bisa menerima kaka apa adanya ..

    You are free to be your self ka !

    ANITA089 tulis:

    Wow wow wow. Hebat juga kamu, Lean. Jujur, emang sih salah satu cewek yg pernah bersama dia tuh S2. Jadi, mungkin standard dia dlm memilih cewek emang tinggi ya?

    Terus terang, kualitas maupun kualifikasiku jauh banget di bawah si cowok itu. Pantesan dah, kalo dia nulis2 dng bhs yg tinggi2 sprti IS0 31000, integritas dll aku cuma bisa melongo.

    Yg kubaca di google tuh pria lbh nyaman bersama wanita yg ga secerdas dirinya. Cuma, kalo wanitanya kualitas dan kualifikasinya jauh sekali di bawah si pria ya pria jadi ga nyaman jg kali ya?

    7 agustus diubah oleh FEBBY001

  • 7 agustus

    kok bisa tau kalo tuh cowok ngeliat km dari jauh? perasaan aja kalik... setau aku cowok kalo suka sama cewe g se drama itu.. pasti lgsung pepet sis wkwkwk

    ANITA089 tulis:

    knpa ga dari dulu aku deketi dia, ya skrg pun aku blm nyapa atau add fb nya sama skl kok. data dan foto2nya tampil ke publik, jd bs aku palajari. Sbg cewek, kan dulu aku cuma bisa nunggu dia dekati aku tp dia cuma brani natap dari jauh. dia saat itu pnya cewek jg, meski kmd kandas.

    klo dia ga kaya pun, aku mau kok sm dia. yg penting dia bekerja. sorry deh, iyaa... sesama org tajir mungkn ga melirik harta pasangannya meski ada kasus jg sih di mana pebisnis yg tajir nikahi yg tajir jg utk dpt dana cadangan utk jaga2 klo bisnisnya bangkrut.

  • 7 agustus

    thats it.. agree..

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Okok

    Tapi entah dimana kamu tinggal tapi cerita pebisnis tajir nikahi wanita tajir utk dana cadangan itu hanya di sinetron .. krn pebisnis handal punya kapasitas finansial dan liquiditas yang mumpuni sehingga business plan nya “ waterproof “ dan bisa meyakininkan investor kalau model bisnisnya pun aman utk dijadikan sbg lahan investasi

    Yang saya tanyakan kenapa waktu itu anda tidak seberani ini utk mendekati dia ?

  • 7 agustus

    nah ini yang real.. :-) koneksi nya cepat.  I like the way this lady thinks.

    Gini loh.. sesuatu yg terjadi lbh dari 20 thn dlm suatu peristiwa sesaat (a blink of an eye), disimpulkan secara sepihak.. bisa di bayangkan ga ya jika si pria tersebut tau bahwa dia itu di bahas habis2an di suatu forum (yg blm tentu dia merasakan hal yang sama). Jangan2 dia sendiri sdh lupa apkah moment itu pernah terjadi dlam hdup nya:-):-D..  Jika dia seorg pembicara (as told in the story), dalam 20 thn itu dia sudah menatap ribuan audience wanita yg blm tentu juga dia bisa ingat sparoh dari mereka :-D

    Point ku ini: kl terlalu kgeern itu bisa tdk bgtu sehat terhadap diri sendiri juga bisa kurang fair terhadap org lain.. so sorry ya .. never mean to be offence :up: peace  

    DESSY022 tulis:

    kok bisa tau kalo tuh cowok ngeliat km dari jauh? perasaan aja kalik... setau aku cowok kalo suka sama cewe g se drama itu.. pasti lgsung pepet sis wkwkwk

    7 agustus diubah oleh CRISTIANO501

  • 7 agustus

    Iya sis, sya melihat ini sprt fairy tale, certa seorg ratu yg mengejar bayang2..(ini memang banyak terjadi, bkn pada satu org saja.)  Fenomena dimana seseorag wnta telah membentuk 'fixed image' dalam wktu yg lama tentang sosok 'pangeran' dengan kualitas2 super & type tertentu yg harus menjemput dia. Sayangnya sang pengeran berada nun jauh disana sedang berdua bersama 'cinderela'  tanpa menyadari bhwa dirinya sangat dinantikan wkwk:-D:-) 'kidding'. so sorry ya.. I might be hurting.. aduuh overflow, have a blessed day ya semua..:up:      

    ECHY268 tulis:

    Bisa dijelaskan knp ilusi ya?

    7 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 agustus

    Jodoh kali non . samper in ajaaa

  • 7 agustus

    Begitu ya...

    Itulah dunia wanita Brother, mgkn karna wanita sering nonton drama korea, telenovela dan cerita dongeng lainnya secara ga lgsg jd terbentuklah image" seperti yg Brother katakan ini.

    Aku mengapresiasi pendapat" dari para pria yg mmg lbh mengandalkan logika. Utkku pribadi menjadi tercerahkan jg mana tau aku jg slh satu korban ilusi ini...

    😀😀😀

    CRISTIANO501 tulis:

    Iya sis, sya melihat ini sprt fairy tale, certa seorg ratu yg mengejar bayang2..(ini memang banyak terjadi, bkn pada satu org saja.)  Fenomena dimana seseorag wnta telah membentuk 'fixed image' dalam wktu yg lama tentang sosok 'pangeran' dengan kualitas2 super & type tertentu yg harus menjemput dia. Sayangnya sang pengeran berada nun jauh disana sedang berdua bersama 'cinderela'  tanpa menyadari bhwa dirinya sangat dinantikan wkwk:-D:-) 'kidding'. so sorry ya.. I might be hurting.. aduuh overflow, have a blessed day ya semua..:up:      

  • 7 agustus

    Makanya carilah cow sopir bus metromini dan kernet jagonya mepet..😁

    DESSY022 tulis:

    kok bisa tau kalo tuh cowok ngeliat km dari jauh? perasaan aja kalik... setau aku cowok kalo suka sama cewe g se drama itu.. pasti lgsung pepet sis wkwkwk

  • 7 agustus

    Korban?  wkwkwk :-D:-D:-)

    kebesaran jiwa bgini kan justru membuat wanita jadi lebih menarik gt ya..:up::-) pujian dikit gpp ya..

    ECHY268 tulis:

    Begitu ya...

    Itulah dunia wanita Brother, mgkn karna wanita sering nonton drama korea, telenovela dan cerita dongeng lainnya secara ga lgsg jd terbentuklah image" seperti yg Brother katakan ini.

    Aku mengapresiasi pendapat" dari para pria yg mmg lbh mengandalkan logika. Utkku pribadi menjadi tercerahkan jg mana tau aku jg slh satu korban ilusi ini...

    😀😀😀

    7 agustus diubah oleh CRISTIANO501

  • 7 agustus

    Kalo aku deh jujur aja kenalin ke aku donk mbak. Dia tipeku banget lulusan kedokteran. Dia cerai atau gimana ya? Umur berapa? Suku apa?

    .

    ANITA089 tulis:

    20 Tahun yg lalu di gerejaku yg lama,ada latihan kepemimpinan (bekerjasama dng kantor om ku). Pembinanya (cowok) sering ngliatin aku, namun ga prnh berani dekati aku krn sbnrnya dia anakbuah omku yg super galak. Aku jg tertarik, namun hanya bs curi2 pandang.

    .

    d. .................(isi sndiri mnrt pndpt mu).

    7 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 agustus

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Okok

    Tapi entah dimana kamu tinggal tapi cerita pebisnis tajir nikahi wanita tajir utk dana cadangan itu hanya di sinetron .. krn pebisnis handal punya kapasitas finansial dan liquiditas yang mumpuni sehingga business plan nya “ waterproof “ dan bisa meyakininkan investor kalau model bisnisnya pun aman utk dijadikan sbg lahan investasi

    Yang saya tanyakan kenapa waktu itu anda tidak seberani ini utk mendekati dia ?

    Soalnya aku kan cewek, jadi nunggu dia ngedeketin aku. Saat itu dia jg sdh cukup mapan, namun terlepas dari apakah cowok itu mapan atau blm mapan aku sll nunggu didekati si cowok. Mana berani aku dekati cowok.

26 – 50 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan