Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CLBK sama Cowok Tajir

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 agustus

    :up:

    ANITA089 tulis:

    Ya ga papa. Udah iklas kok. Lgpl, aku teringat dia tuh sbnrnya cuma krn di grup wa ada cowok yg nama marganya sama dng dia.

  • 13 agustus

    By the way, tuh fotoku 22 th yg lalu (di acara di mana cowok itu trus2an ngliatin aku) kupajang di JK ini sbg bukti bhw di dlm sejarah kehidupanku aku pernah cantik di mata seseorang.:$) Bangga amat ya kesannya.8+)

    Hari ini 13 Agustus 2019. Empat hari lagi Indonesia menyambut HUT Kemerdekaannya dan bangga dng sejarahnya. Aku pun bangga punya sejarah menjadi cewek cantik di mata seseorang di gerejaku puluhan th yg lalu. Heheheee....Beauty is in the eye of the beholder (cantik itu tergantung dari siapa yg menatap).

    13 agustus diubah oleh ANITA089

  • 13 agustus

    LEONARDO405 tulis:

    Kalau mmg kamu menginginkan cowok itu jd milikmu.. pasanganmu, suami kepadamu Anita089.. you need to work men !! Bahkan smpe harus brdoa meminta ia dlm doa mu. Hehehe...  option A, B itu cm gambling takdir... kl option C.. itu hny bwt kamu jd sorotan om mu.

    Option D... think..

    Selamat menjadi james bond cintalah yaa.. 😁

    Ya. Option c sama aja suicide, men, alias bunuh diri. Om ku paling ga nyaman kalo ditanya soal beginian. Apalagi dia lg fokus ngamatin politik. hihihiiii....

    13 agustus diubah oleh ANITA089

  • 13 agustus

    DESSY022 tulis:

    menurutku sih seru ya.. tingkat keseruan org beda beda sih..

    aku sih iyes, kadang seru kadang ga.. banyak ga nya malahan 🤭

  • ANIDYA212

    13 agustus

    FANDY756 tulis:

    Wanita lulusan SD tapi banyak baca dan bergaul, jauh lebih menyenangkan diajak ngobrol daripada wanita lulusan S3 yg kaku, berpikiran sempit dan hanya menguasai bidangnya. Mengembangkan kecerdasan emosional jauh lebih penting daripada IQ seseorang, khususnya dalam hubungan.

    Mengembangkan topik pembicaraan, menjawab sesuai konteks, membuat orang lain merasa didengarkan, itu juga termasuk kecerdasan emosional (EQ). Menurut saya berdasarkan cara kak Anita089 merespon di forum, EQ kakak termasuk diatas rata2. So, percaya diri lah.^^

    Option A dan B udah bagus kok, yg penting berani mencoba dan percaya diri. Hanya karna yg didekati sudah sukses, bukan berarti kita harus merasa rendah diri didepannya.

    ^^

    Nah ini benar,lagipula kecerdasan seseorang itu nggak di tentukan dari pendidikannya (ini nyata dan boleh di buktikan),

    dan tentunya kehangatan dan keibuan seseorang juga tidak di tentukan dr gelarnya,

    Karena sebetulnya wanita itu bagian nya untuk menunjukkan sisi feminine yg bisa mendukung dan melengkapi laki2.

    Tapi itu sih aku yg tradisional,buat brosis yg mendukung kesetaraan akademis buat pasangan ya silahkan,

  • ANIDYA212

    13 agustus

    ANITA089 tulis:

    By the way, tuh fotoku 22 th yg lalu (di acara di mana cowok itu trus2an ngliatin aku) kupajang di JK ini sbg bukti bhw di dlm sejarah kehidupanku aku pernah cantik di mata seseorang.:$) Bangga amat ya kesannya.8+)

    Hari ini 13 Agustus 2019. Empat hari lagi Indonesia menyambut HUT Kemerdekaannya dan bangga dng sejarahnya. Aku pun bangga punya sejarah menjadi cewek cantik di mata seseorang di gerejaku puluhan th yg lalu. Heheheee....Beauty is in the eye of the beholder (cantik itu tergantung dari siapa yg menatap).

    You're still very pretty sis 💕💕

  • 13 agustus

    Semua wanita itu cantik koq, ciptaan Tuhan pasti cantik. Dirimu juga masih cantik koq jadi tetap semangaaat yah...cia yoo

    ANITA089 tulis:

    By the way, tuh fotoku 22 th yg lalu (di acara di mana cowok itu trus2an ngliatin aku) kupajang di JK ini sbg bukti bhw di dlm sejarah kehidupanku aku pernah cantik di mata seseorang.:$) Bangga amat ya kesannya.8+)

    Hari ini 13 Agustus 2019. Empat hari lagi Indonesia menyambut HUT Kemerdekaannya dan bangga dng sejarahnya. Aku pun bangga punya sejarah menjadi cewek cantik di mata seseorang di gerejaku puluhan th yg lalu. Heheheee....Beauty is in the eye of the beholder (cantik itu tergantung dari siapa yg menatap).

  • 14 agustus

    IRA145 tulis:

    Semua wanita itu cantik koq, ciptaan Tuhan pasti cantik. Dirimu juga masih cantik koq jadi tetap semangaaat yah...cia yoo

    Makasih banyak Ira. Kamu jg kayaknya cool.:-)

  • 14 agustus

    Makasih, Tiano. :up:Makanya aku kan samarkan sebagian besar datanya dan org nya jg ga ikutan JK kok. Kalo pun dia ikutan JK, sprti yg kamu bilang, dia ga bakal kenalin aku. Dataku jg ada yg kusamarkan di profil JK ini.

    Anyway, koreksi dikit ya. Si presenter ini ngliatin aku bkn cuma sekejap (bukan in the blink of an eye). Kalo kamu baca pelan2 postingan ku yg paling atas, kamu bs paham bhw di pertemuan pertama dia ngliatinnya 15 menitan (bukan di acara presentasi melainkan peresmian gereja), dan  bbrp bln kmd di acara presentasinya pas dia nungguin tmn dia presentasi dia ngliatin aku 5 menitan. Aku pun ga berharap pd nya. Bagiku ini hanyalah sejarah yg indah.

    Dia ini saat itu lg punya cewek, dan saat itu dia kerja ikut om ku agar bs nabung utk nikah dng cewek tsb (meski bbrp th kmd Tuhan berkehendak lain). Ketika cowok itu hadir di acara peresmian gedung gerejaku, itu krn dia diminta om ku. Ketika dia presentasi, itu jg kerjasama gerejaku dng kantor om ku. Dia...anak buah om ku. Makanya MUNGKIN meski dia tertarik sedikit pd ku, dia hanya bs menatapku. Nah, ini pun aku rahasiakan sbnrnya. Cuma, kalo ini ga diceritain jd ga jelas kan knpa dia ngliatin aku lama2?

    Aku jg sbnrnya ga berani ungkapkan semua  ini di forum...cuma aku butuh tmn berbagi. Keluarga dan sdr2ku ga akan antusias soal ini. Hanya di forum inilah langsung aku bs ditanggapi banyak tmn.

    CRISTIANO501 tulis:

    nah ini yang real.. :-) koneksi nya cepat.  I like the way this lady thinks.

    Gini loh.. sesuatu yg terjadi lbh dari 20 thn dlm suatu peristiwa sesaat (a blink of an eye), disimpulkan secara sepihak.. bisa di bayangkan ga ya jika si pria tersebut tau bahwa dia itu di bahas habis2an di suatu forum (yg blm tentu dia merasakan hal yang sama). Jangan2 dia sendiri sdh lupa apkah moment itu pernah terjadi dlam hdup nya:-):-D..  Jika dia seorg pembicara (as told in the story), dalam 20 thn itu dia sudah menatap ribuan audience wanita yg blm tentu juga dia bisa ingat sparoh dari mereka :-D

    Point ku ini: kl terlalu kgeern itu bisa tdk bgtu sehat terhadap diri sendiri juga bisa kurang fair terhadap org lain.. so sorry ya .. never mean to be offence :up: peace  

    14 agustus diubah oleh ANITA089

  • 14 agustus

    kalau pas seru ya komen.. kalo g seru ya g usah di komen,,  kan tinggal gitu aja wkwkwkwk

    ANGGORO118 tulis:

    aku sih iyes, kadang seru kadang ga.. banyak ga nya malahan 🤭

  • 14 agustus

    DESSY022 tulis:

    kalau pas seru ya komen.. kalo g seru ya g usah di komen,,  kan tinggal gitu aja wkwkwkwk

    ya iya lah masa ya iya dong 😅

    udah akh OOT nya ntar ada yg komen lg

  • 14 agustus

    Saya tidak paham bagaimana kita mengukur kenyamanan kita melalui ketajiran atau materi,  selama mencukupi dan disyukuri.  Tapi pribadi kita menaruh sesuatu hal sebagai tolak ukur bukan?

  • 14 agustus

    ANGGUN866 tulis:

    Saya tidak paham bagaimana kita mengukur kenyamanan kita melalui ketajiran atau materi,  selama mencukupi dan disyukuri.  Tapi pribadi kita menaruh sesuatu hal sebagai tolak ukur bukan?

    Maksudnya gmn ya? Kalo di Jakarta sih kita nyamannya kalo sdh punya rumah sendiri dan mobil. Soalnya kalo rmh aja blm punya dan msh ngontrak rmh, wah berat skl. Mobil jg penting supaya nyaman kalo mau ke mana2 yg pulangnya di malam hari. Jakarta kurang aman terutama di malam hari.

    Tolak ukur setiap manusia berbeda2 utk soal kekayaan. Ada yg merasa kaya kalo sdh punya sekurang2nya 2 mobil (merk apapun) dan 1 rmh berukuran besar. Ada yg merasa kaya hanya kalo sdh punya semua itu dan sdh bs jalan2 ke Inggris atau negara2 Eropa tanpa diskon.

  • 5 oktober

    CLBK ini apa ya ? Ciii Luuk Baaaa    gitu artinya

  • 5 oktober

    ADI973 tulis:

    CLBK ini apa ya ? Ciii Luuk Baaaa    gitu artinya

    Cinta Lama Bersemi Kembali. Jadi dulu pernah ada rasa suka, trus yaaah mungkin krn ga pernah ketemu lg jadi lupa. Tiba2 ketemu lagi atau ngliat medsos nya dan cinta lama yg sdh pudar itu pun bersemi/tumbuh kembali.

  • 5 oktober

    ANITA089 tulis:

    :-)  Eit, jangan salah. Harvey Moeis juga bisa jatuh cinta pada asistennya (kalo ada) yg mungkin cuma wanita biasa dan dianggap ga sehebat dirinya. JUstru dari banyak sumber di google ini plus di Kompas th 90an, pria diprogram utk nyaman bersama wanita yg engga sehebat dirinya krn pria adalah imam/pemimpin wanita. Sumber: Do Men Want to Date Intelligent Women? (Psychology Today).

    Kebanyakan nonton sinetron kayaknya ibu anita ini hehehe, jarang ada orang tajir kayak harvey moeis mau sama asisten rumah tangga kalau dikehidupan nyata kalau ada pun 1:1.000.000, kalau disinetron mungkin ada ceritera itu...

  • 5 oktober

    Ooooh kirain CLBK itu ciii Luuk Baaaa ,gak pernah sih CLBK sama cowok tajir,aku suka nya cewek mba, bgmana dong he he he 😂

    ANITA089 tulis:

    Cinta Lama Bersemi Kembali. Jadi dulu pernah ada rasa suka, trus yaaah mungkin krn ga pernah ketemu lg jadi lupa. Tiba2 ketemu lagi atau ngliat medsos nya dan cinta lama yg sdh pudar itu pun bersemi/tumbuh kembali.

  • 8 oktober

    RUSTON812 tulis:

    Kebanyakan nonton sinetron kayaknya ibu anita ini hehehe, jarang ada orang tajir kayak harvey moeis mau sama asisten rumah tangga kalau dikehidupan nyata kalau ada pun 1:1.000.000, kalau disinetron mungkin ada ceritera itu...

    Aduh dede kecil yg mukanya imut2. Wah, soal sinetron keliru Dek. Aku ga pernah nonton sinetron, Dek. TV nya engga ada di kamarku soalnya. Kecuali kalo dede mau beliin ya. Hehehe....8+)

    Selama ini nontonnya youtube terus dek misalnya  ttg psikopat, masalah kemiskinan dll. Iya saya juga engga mimpilah Dek utk bisa dapetin org yg status sosialnya jauh di atasku Dek. Beda sama Upik Abu (cinderella) ya, yg bisa dapetin pangeran ganteng.

    8 oktober diubah oleh ANITA089

  • 8 oktober

    ANITA089 tulis:

    Aduh dede kecil yg mukanya imut2. Wah, soal sinetron keliru Dek. Aku ga pernah nonton sinetron, Dek. TV nya engga ada di kamarku soalnya. Kecuali kalo dede mau beliin ya. Hehehe....8+)

    Selama ini nontonnya youtube terus dek misalnya  ttg psikopat, masalah kemiskinan dll. Iya saya juga engga mimpilah Dek utk bisa dapetin org yg status sosialnya jauh di atasku Dek. Beda sama Upik Abu (cinderella) ya, yg bisa dapetin pangeran ganteng.

    HAHAHAHA...

    Iya menurutku jarang ada dikehidupan nyata cowo kaya mau sama cewe miskin apalagi asisten rumah tangga bahkan mumgkin tidak ada, bahkan cowo kere aja mau nya sama cewe yg berduit, dari beberapa cerita orang deketku bahkan ada cowo minta pulsa ke cewe, coba dimana ini harga diri sicowo wkwkwkwkwk

  • 12 oktober

    RUSTON812 tulis:

    HAHAHAHA...

    Iya menurutku jarang ada dikehidupan nyata cowo kaya mau sama cewe miskin apalagi asisten rumah tangga bahkan mumgkin tidak ada, bahkan cowo kere aja mau nya sama cewe yg berduit, dari beberapa cerita orang deketku bahkan ada cowo minta pulsa ke cewe, coba dimana ini harga diri sicowo wkwkwkwkwk

    Wow... Hehehe ini agak sensitif. Iya, mungkin memang ada sedikit pria di luar sana yg berharap mendapatkan wanita berduit. Hanya aja sih menurutku lbh pantas jika wanitalah yg berharap mendapatkan pria mapan. Itupun si wanita perlu belajar berhemat dlm mengelola uang suaminya dan mempergunakan uang itu utk kepentingan bersama. Bukan utk berfoya2 sendiri.

  • 12 oktober

    20 thn yg lalu ya? Saya msh TK waktu itu .. hee 😁

  • 12 oktober

    Sekarang wanita dan pria berharap punya pasangan berduit karena untuk mengamankan kehidupan kelak mereka,supaya duit yg mereka miliki tidak habis

    ANITA089 tulis:

    Wow... Hehehe ini agak sensitif. Iya, mungkin memang ada sedikit pria di luar sana yg berharap mendapatkan wanita berduit. Hanya aja sih menurutku lbh pantas jika wanitalah yg berharap mendapatkan pria mapan. Itupun si wanita perlu belajar berhemat dlm mengelola uang suaminya dan mempergunakan uang itu utk kepentingan bersama. Bukan utk berfoya2 sendiri.

  • 12 oktober

    Ga pernah

  • 21 oktober

    cdn.imgpaste.net/2019/10/22/rbmIz.jpg

  • 21 oktober

    Add aja fbnya... ga usah menjelaskan notabene siapa diri sebenarnya... namun tetap siapa, bilang aja... "hai kak, kakak itu orang yang ini kan di gereja mana gtu.."

    Kalau ditanggapi baru berlanjut dah...  😁

76 – 100 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan