Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

CLBK sama Cowok Tajir

ForumPersahabatan dan hubungan

101 – 125 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan

  • 21 oktober

  • 22 oktober

    Being woman....👸🎶💰💳💆💇👗👜🛍👠

    MEI525 tulis:

    Se7

  • 22 oktober

    SAURIA580 tulis: cdn.imgpaste.net/2019/10/22/rbmIz.jpg

    Wkwkwk..:-)

  • 23 oktober

    NANDA395 tulis:

    Add aja fbnya... ga usah menjelaskan notabene siapa diri sebenarnya... namun tetap siapa, bilang aja... "hai kak, kakak itu orang yang ini kan di gereja mana gtu.."

    Kalau ditanggapi baru berlanjut dah...  😁

    Seru juga Nda solusinya. Kesannya kitanya sosok misterius pas bilang,"Hai kak, kakak itu org yg di gereja mana gtu." Asik nih, bisa bikin dia penasaran. hihihiii

  • 23 oktober

    Kalau aku sih pilih A, tapi aku ga akan lakuin juga seandainya di posisi tersebut.

  • 23 oktober

    YUNI366 tulis:

    Kalau aku sih pilih A, tapi aku ga akan lakuin juga seandainya di posisi tersebut.

    Jadi maksudnya gmn? Pilih a (add fb dia) tetapi kamu ga akan lakukan apa?

  • 23 oktober

    Kalau liat kakak kan kayaknya lebih baik ambil opsi A, tapi kalau pilihannya di tujukan untuk diri aku sendiri aku ga akan melakukan apapun dari semua opsi diatas. Aku lebih suka kalau dia maju duluan atau bertemu pribadi baru aja.

    ANITA089 tulis:

    Jadi maksudnya gmn? Pilih a (add fb dia) tetapi kamu ga akan lakukan apa?

    23 oktober diubah oleh YUNI366

  • 23 oktober

    SAURIA580 tulis: cdn.imgpaste.net/2019/10/22/rbmIz.jpg

    Ini isinya kata2 yg kurang lbh artinya: uang hanya membuat wanita malas terpukau. Ketika seorang wanita bekerja keras pria berduit adalah bonus, bukan tangga utk memperbaiki dirinya.

    Hehehe...saya sih netral saja terhadap kata2 ini krn saya malas juga engga, nyari cowok tajir jg engga. Dulu saya selalu  jalin hub (bahkan menikah) dng pria yg biasa2 aja scr keuangan krn saya sbnrnya memprioritaskan pria yg bertanggungjawab. Bukan pria yg tajir.

  • 23 oktober

    Being independent woman 💃💅👛💄📿

    SAURIA580 tulis:

    Being woman....👸🎶💰💳💆💇👗👜🛍👠

  • 23 oktober

    Being sophisticated woman....lol..lol..

    Semua deh diborong..😁😂😁😂

    MEI525 tulis:

    Being independent woman 💃💅👛💄📿

    SAURIA580 tulis:

    Being woman....👸🎶💰💳💆💇👗👜🛍👠

  • 24 oktober

    CRISTIANO501 tulis:

    Wkwkwk..:-)

    Lucunya di mana ya? bisa tolong dijelasin. makasih, Christiano.

  • 2 november

    20 tahun yang lalu, kalian pernah menjalin komunikasi? At least kalian pernah bicara sesekali dan dia mengenalmu?

    Kalo cuma ngeliatin dr jauh... itu bukan jaminan kalo dia tertarik padamu, apalagi dia seorang pembina. Bukan saja padamu, tapi pasti dia akan memandang kpd semua peserta pelatihan.

    Kalo aku jadi km... aku gak akan melakukan option A,B ato C. Dia hanya bagian kecil dr masa lalu yg samar2...

    Btw, knapa hrs ada kata "tajir"? Apakah kalo dia tajir dia menjadi istimewa dr org biasa?

    I dont think so, Anita.

    ANITA089 tulis:

    20 Tahun yg lalu di gerejaku yg lama,ada latihan kepemimpinan (bekerjasama dng kantor om ku). Pembinanya (cowok) sering ngliatin aku, namun ga prnh berani dekati aku krn sbnrnya dia anakbuah omku yg super galak. Aku jg tertarik, namun hanya bs curi2 pandang.

    Bbrp hari yg lalu, kutemukan fesbuk kakak pembina itu. Ternyata, dia kini jomblo jg kyk aku. Aku google profil dia, ternyata dia udh sukses (prnh nulis buku ttg manajemen, memberikan pembinaan di mana2, prnh masuk TV utk diinterview ttg manajemen) dan jadi majelis grja jg. Sprtinya dia tipeku (tinggi, berkacamata, sarjana, lulusan kedokteran, konsultan manajemen).

    Klo kamu di posisi aku, apa yg akan kamu lakukan?

    a. add fb nya. kirim pesan ttg siapa kamu, trus nanyain kabarnya. Kalo dia ngrespon, bagus. Kalo engga, ya udh.

    b. minta dicomblangi oleh tmn mu yg jg kenal dia (ada 3 mutual friends kamu dan dia di fb org gereja kalian jg).

    c. tanya pd om mu yg super galak itu sebaiknya gmn.

    d. .................(isi sndiri mnrt pndpt mu).

    2 november diubah oleh VERONICA154

  • 2 november

    VERONICA154 tulis:

    20 tahun yang lalu, kalian pernah menjalin komunikasi? At least kalian pernah bicara sesekali dan dia mengenalmu?

    ....

    Btw, knapa hrs ada kata "tajir"? Apakah kalo dia tajir dia menjadi istimewa dr org biasa?

    I dont think so, Anita.

    Jadi gini, sis. Kk pembinaku itu memang dulu itu ngliatin aku melulu bahkan sampe aku risih jg. Di 2 event loh kejadiannya. Jadi, itu bukan perasaanku.

    Hanya, ternyata dia ga berani dekati aku krn:

    1. trnyata kakak pembina itu sblm ketemu aku  pernah ada masalah serius di gereja tsb (di mana dia meledak marah sampai menyerang seorang jemaat) dan pendetaku menjadi saksinya.

    2. Udh gt saat itu kk pembina itu kan sbnrnya anakbuah omku di ktr omku. Saat itu omku kedudukannya lumayan dan kakak pembina itu segan pd beliau. Maka  jika kami jalin hub, pendeta tsb mungkin akan mengadukan masa lalu kk pembina tsb pd orgtuaku dan omku (kyknya ini ditakutkan kk tsb). Omku pasti akan melarang kami menjalin hubungan. Bukan hanya itu. Selanjutnya, reputasi si kakak pembina akan hancur di mata omku krn mnrt si pendeta org yg diserang kk pembinaku itu kondisi jiwa dan raganya trnyata jd rapuh.

    Sdh kuanggap itu semua cuma masa lalu aja, kok. Tajir? Sbnrnya org nya sih ga taji2 amat. Biasa aja (punya 1 rmh kecil di Bekasi dan 1 mobil tua), hanya ya tergolong agak mapan dibandingkan cowok2 yg prnh mendekatiku. Hanya, agar topik ini lbh diminati aku pake kata tajir.

    2 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 november

    Hi guys! Jika kamu punya bakat jd sutradara dan producer or kalian punya pengalaman di dua bidang di atas, topik ini bisa diangkat jd sinetron or drama 50 episode deh keknya. Tp minta consent dulu sama yg punya cerita ya.

  • 2 november

    Super!!!

    VERONICA154 tulis:

    20 tahun yang lalu, kalian pernah menjalin komunikasi? At least kalian pernah bicara sesekali dan dia mengenalmu?

    ....

    I dont think so, Anita.

    2 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 november

    Aku pingin komen tapi...

    Well.. It's a good idea. Ending dari cerita bisa berupa happily ever after atau happily never after alias tragis

    SAURIA580 tulis:

    Hi guys! Jika kamu punya bakat jd sutradara dan producer or kalian punya pengalaman di dua bidang di atas, topik ini bisa diangkat jd sinetron or drama 50 episode deh keknya. Tp minta consent dulu sama yg punya cerita ya.

  • 2 november

    Judulnya "Sang Pendekar Mata Maut"😁

    SAURIA580 tulis:

    Hi guys! Jika kamu punya bakat jd sutradara dan producer or kalian punya pengalaman di dua bidang di atas, topik ini bisa diangkat jd sinetron or drama 50 episode deh keknya. Tp minta consent dulu sama yg punya cerita ya.

    2 november diubah oleh JOHANNES459

  • 3 november

    Kok Mata Maut?

    JOHANNES459 tulis:

    Judulnya "Sang Pendekar Mata Maut"😁

  • 3 november

    ANITA089

    Ya dicoba aja mba klo mmg masih ada rasa,ada yg bilang cinta itu buta,,,,tidak pandang bulu km titelnya apa pasti semua org butuh pasangan utk berkeluh kesah dr keseharianyaa kerja yg jenuh,stres utk diiberikan semangat or penguatan dr org yg dicinta....

    Klo dilihat dr ceritanya mba,ni cwo antara segan dgn om mba yg disegani dan antara malu2 mau hehe...

    Ya cuma saran dipelajari sj dl mba tu cwonya klo sy lihat critanya situ ini cowok tempramenya tinggi krn brani sekali membuat masalah dirumah ibadah dan siman pula yg dipukul...

    Ya sejahat2nya org harus menghargai rumah ibadah krn rumah tuhan...

    Ya itu aja si mba saran pelajari sj dl sifatnya takutnya sm2 tmprament tinggi dan egois ya udah ancur...entah mba cari tau sifatnya drmn sj terus situ cocokkin selama berpacaran ato berhubungan,,,

    Klo sy lihat mba orgnya sdh berumur dan pastinya berpangalaman hanya mungkin sy lihat agak sedikit agak egois,klo lihat dr komenan setiap topik di jk hehe...

    Ya pintar2lah mba saat beregois dgn seorang yg kita suka kan mba pasti tau arti kata cinta itu apa maknanys utk seorg yg kita cintai jd yaitu harus...???

    Dan mohon maaf ya klo mungkin kata2ya sy atau saran tak berkenan krn sy lihat situ lbh hebat pangalamanya krn lbh tua dr pada sy mba,ok tuhan yesus memberkati.

    3 november diubah oleh ANTONIUSRG534

  • 3 november

    Krn mampu mengalahkan Raja Kera...😁

    MEI525 tulis:

    Kok Mata Maut?

    JOHANNES459 tulis:

    Judulnya "Sang Pendekar Mata Maut"😁

    3 november diubah oleh JOHANNES459

  • 3 november

    Kok aku ora mudeng.

    Apa hubungannya dgn judul threat, Mata Maut dan Raja Kera?

    😂

    JOHANNES459 tulis:

    Krn mampu mengalahkan Raja Kera...😁

  • 3 november

    SAURIA580 tulis:

    Hi guys! Jika kamu punya bakat jd sutradara dan producer or kalian punya pengalaman di dua bidang di atas, topik ini bisa diangkat jd sinetron or drama 50 episode deh keknya. Tp minta consent dulu sama yg punya cerita ya.

    Boleh, boleh. Tapi kisah sebenarnya agak serem loh.

  • 3 november

    ANTONIUSRG534 tulis:

    ANITA089

    Ya dicoba aja mba klo mmg masih ada rasa,ada yg bilang cinta itu buta,,,,tidak pandang bulu km titelnya apa pasti semua org butuh pasangan utk berkeluh kesah dr keseharianyaa kerja yg jenuh,stres utk diiberikan semangat or penguatan dr org yg dicinta....

    ....

    Dan mohon maaf ya klo mungkin kata2ya sy atau saran tak berkenan krn sy lihat situ lbh hebat pangalamanya krn lbh tua dr pada sy mba,ok tuhan yesus memberkati.

    Makasih ya dek buat komen nya. Malah aku bersyukur ada yg ngingetin kekuranganku (keegoisanku). Hanya aja aku engga tau kata2ku yg mana yg menunjukkan keegoisanku. Di rumah sih aku org nya ngalah melulu, alias engga egois kali ya.

    Pria itu saat itu emang segan pd omku krn omku pimpinannya dan omku kalo udh marah di ktr tuh 10 preman pun kalah serem. Ya, pria itu mudah meledak kali ya sampe tdk mampu menguasai emosinya bahkan ketika di gereja sekalipun.

    Aku sdh lama memutuskan utk ga kontak dia di medsos manapun krn banyak pertimbangan terutama krn wah agak ngeri jg mengingat temperamennya yg agak sulit dia kendalikan. Engga deh, bagiku cowok tajir bkn segalanya. Cowok bijaklah yg segalanya.

    3 november diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 november

    JOHANNES459 tulis:

    Judulnya "Sang Pendekar Mata Maut"😁

    Siapa si Mata Maut itu? si kakak pembina itu ya? Wuih, emang maut kok. Soalnya Tanteku ada yg segereja dng nya dan kata tanteku banyak banget cewek di  gereja itu yg naksir pd si pria itu krn kegantengannya. Duren, alias duda keren.

    3 november diubah oleh ANITA089

  • 3 november

    Oh..duren memang buah2an skrng ngeri banget bahkan apel washington saja sampai membuat sang mantan putri msk jeruji..😁

    ANITA089 tulis:

    Siapa si Mata Maut itu? si kakak pembina itu ya? Wuih, emang maut kok. Soalnya Tanteku ada yg segereja dng nya dan kata tanteku banyak banget cewek di  gereja itu yg naksir pd si pria itu krn kegantengannya. Duren, alias duda keren.

101 – 125 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan