Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hari Senin

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 193    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Desember

    Senin,masih tetap jadi babu perusahaan  nih,kwkwkw

  • AVE856

    12 Desember

    Besok Senin y ?

  • 12 Desember

    AVE856 tulis:

    Besok Senin y ?

    He emmm, hbs senin msti selasa

  • 12 Desember

    Sekarang minggu malam 🙄

  • AVE856

    12 Desember

    🤭🤭

    menghitung hari,,,

    GLORIUSNOV760 tulis:

    He emmm, hbs senin msti selasa

  • AVE856

    12 Desember

    Berarti kemaren malam minggu,, 😁

    BAYU715 tulis:

    Sekarang minggu malam 🙄

  • 12 Desember

    Klo tempatqu sabtu malam, gak tau ditempat lain, malam minggu mungkin atau sebelum minggu pagi 🤔

    AVE856 tulis:

    Berarti kemaren malam minggu,, 😁

  • 12 Desember

    AVE856 tulis:

    🤭🤭

    menghitung hari,,,

    hari berganti hari ☺🤭

  • MEI525

    13 Desember

    Hari ini sis..

    AVE856 tulis:

    Besok Senin y ?

  • 13 Desember

    Full of happiness, praise LORD

  • 13 Desember

    Hari Senin ini,bangun pagi ,berangkat kerja. Begitu sampai, ada teman yg melotot  bingung ke arahku seoalah ngeliat hantu. Kutanya knp dan dia bilang : " Kau kan libur hari ini, makanya lihat jadwal kerjanya dong !"

    Dan akupun  tak tahu harus sedih ataukah bahagia.

    Dasar nasib kuli, bhahahaha...

  • 14 Desember

    Sekarang selasa 🤔

  • AKIM220

    14 Desember

    Saya berkenalan dengan Wirya bulan Mei 2019, kemudian lanjut chat dan ketemuan, walau beda kota akhirnya Wirya pindah dan menetap di kota tempat saya berada dan tahun ini kami telah menikah tepatnya tanggal 11 Desember 2021, untuk itu kami mohon ijin keluar dari keanggotaan kami, sekiranya ada yang kurang berkenan kami mohon maaf. GBU. Wirya dan Magdalena

  • 14 Desember

    Selamat ya utk Wirya dan Magdalena...

  • 14 Desember

    AKIM220 tulis:

    Saya berkenalan dengan Wirya bulan Mei 2019, kemudian lanjut chat dan ketemuan, walau beda kota akhirnya Wirya pindah dan menetap di kota tempat saya berada dan tahun ini kami telah menikah tepatnya tanggal 11 Desember 2021, untuk itu kami mohon ijin keluar dari keanggotaan kami, sekiranya ada yang kurang berkenan kami mohon maaf. GBU. Wirya dan Magdalena

    Wah selamat ya Wirya dan Magdalena, semoga sy menyusul deh....ha ha ha....

  • AVE856

    20 Desember

    Sisa 3 jam kurang 15 mnt,,,

  • 20 Desember

    AVE856 tulis:

    Sisa 3 jam kurang 15 mnt,,,

    Dan menuju hari berikutnya .....

  • 20 Desember

    Woo berarti masih dua putaran lagi itu untuk bisa sampai tujuan...dikit lg baru cari mkn minum di kedai kopi & teh😄

    AVE856 tulis:

    Sisa 3 jam kurang 15 mnt,,,

  • AVE856

    20 Desember

    Iyaa dah selasa lg duhh,, 😃

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Dan menuju hari berikutnya .....

  • AVE856

    20 Desember

    Ga blh putar2,, pusing kang,,  udh malem tujuannya cuma pulau kapuk,, hihii

    ISMU915 tulis:

    Woo berarti masih dua putaran lagi itu untuk bisa sampai tujuan...dikit lg baru cari mkn minum di kedai kopi & teh😄

  • 20 Desember

    AVE856 tulis:

    Iyaa dah selasa lg duhh,, 😃

    He emmmm

    Hari berganti hari

    Musim berganti musim

    Waktu begitu cepat berlalu

  • 20 Desember

    Harap tenang say biar kapuknya gak terbang yg ptg sampai.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

    AVE856 tulis:

    Ga blh putar2,, pusing kang,,  udh malem tujuannya cuma pulau kapuk,, hihii

  • 20 Desember

    Wah, sudah say..say saja nih di forum. Ndak pilih chat via inbox saja tuh berdua ?

    ISMU915 tulis:

    Harap tenang say biar kapuknya gak terbang yg ptg sampai.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

  • 20 Desember

    Yach hr gini inbox.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ maklum lg canda td sorry aq intip waktu off kok ada yg mengganggu ya ku masuk lg😁

    KATHARINA781 tulis:

    Wah, sudah say..say saja nih di forum. Ndak pilih chat via inbox saja tuh berdua ?

    ISMU915 tulis:

    Harap tenang say biar kapuknya gak terbang yg ptg sampai.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

  • AVE856

    20 Desember

    Berdua ??  Beliau aja kali kakak,, heheeee

    KATHARINA781 tulis:

    Wah, sudah say..say saja nih di forum. Ndak pilih chat via inbox saja tuh berdua ?

    ISMU915 tulis:

    Harap tenang say biar kapuknya gak terbang yg ptg sampai.. 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

76 – 100 dari 193    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 8  Selanjutnya Kirim tanggapan