Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

"Kristen" Tapi Sikapnya?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 106    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 agustus

    Hahaha.

    Ok mas bro. 😊👍

    ADI973 tulis:

    Sabar bro,di tolak siapa bro ?,kalo gak sesuai kriteria, cari yang lain bro wk wkwk

  • 7 agustus

    👍👍√

    FANDY756 tulis:

    Coba lihat dari sisi mereka. Mereka yg benar2 fokus mencari pasangan dan bukan pertemanan biasa. Mereka yg sudah mengunci standar inbox mereka berdasarkan usia dan daerah tempat tinggal. Itu alasan walaupun persentase kecocokan tinggi, tapi ada yg tidak bisa dikirimi pesan. Karna usia dan kota kita (yg mengirim pesan) tidak memenuhi standar mereka.

    ...

    Kristen bukan berarti harus menyenangkan hati semua orang dgn berlaku ramah.

    ^^

    7 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 agustus

    🙏👍

    FRISKA908 tulis:

    👍👍√

  • 7 agustus

    Aq gak ada yg kasi senyuman.

    Gmna donk?

    🤔🤔

  • 7 agustus

    Hahaha.

    🙏

    FRISKA890 tulis:

    Aq gak ada yg kasi senyuman.

    Gmna donk?

    🤔🤔

  • 7 agustus

    apabila itu terjadi , no response, artinya Anda bukan tipe nya. dan itu hak nya. Anda pun belum tentu menyambut ketika ada yg memberikan senyum atau menjawab surat dari yang bukan tipe Anda.

    SPARTA961 tulis:

    Selamat malam gaessss....!

    Ingin dikenal tpi menerima senyuman saja tidak mau.

    ...

    KRISTEN bukanlah sebuah kata yg tidak bermakna, bukan pula sebuah status, bukan juga topeng yg menutupi kepalsuan.

    7 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 agustus

    Oiya, mungkin pendapat anda kurang cocok.

    Saya membuktikan, karena saya ramah kepada seluruh anggota di jk ini, saya menemukan banyak teman, berkenalan dengan orang2 yang satu daerah asal dengan saya, berkenalan dengan yang satu marga. 😁😊🙏✌

    VERONIKA622 tulis:

    apabila itu terjadi , no response, artinya Anda bukan tipe nya. dan itu hak nya. Anda pun belum tentu menyambut ketika ada yg memberikan senyum atau menjawab surat dari yang bukan tipe Anda.

  • 7 agustus

    Setujuuu bangeet dengan pendapatnya Fandy,

    Mestinya diihat dulu profilenya sebelum kirim smile or message, jika yg mereka cari pertemanan maka baru boleh dibilang sombong atau pilih2 teman jika gak bales messagenya, meskipun gak ada salah juga sih sebenernya.

    Khan tujuan awal JK emang ONLINE DATING toh, namanya dating pasti sebagian besar expectation nya pasti pasangan hidup jika pure friend only bisa di sosmed yg lain spt fb, IG, mewee, dkk

    #Don't judge the book by the cover....peacee

    FANDY756 tulis:

    Coba lihat dari sisi mereka. Mereka yg benar2 fokus mencari pasangan dan bukan pertemanan biasa. Mereka yg sudah mengunci standar inbox mereka berdasarkan usia dan daerah tempat tinggal. Itu alasan walaupun persentase kecocokan tinggi, tapi ada yg tidak bisa dikirimi pesan. Karna usia dan kota kita (yg mengirim pesan) tidak memenuhi standar mereka.

    Ada juga yg tidak mengunci inbox tapi sudah menetapkan standar sendiri calon pasangan berdasarkan suku, usia, kota, kebiasaan merokok, pekerjaan, hobi, dsb yg di profil. Jadi mereka hanya akan membalas pesan bila si pengirim pesan sesuai standar kriteria mereka.

    Rasanya lebih baik diabaikan dari awal dibanding dibalas lalu timbul harapan dan kemudian ditolak. Setidaknya itu tidak membuang2 waktu untuk kedua pihak kan?

    So, mengapa mereka harus membuang waktu dgn meladeni orang yg jelas tidak memenuhi standar mereka? Mengapa kita membuang waktu berusaha mendekati orang yg jelas tidak tertarik berkenalan dgn kita?

    Kristen bukan berarti harus membuka diri untuk setiap orang yg mendekati saat mencari pasangan.

    Kristen bukan berarti harus menyenangkan hati semua orang dgn berlaku ramah.

    ^^

  • 7 agustus

    SPARTA961 tulis:

    Oiya, mungkin pendapat anda kurang cocok.

    Saya membuktikan, karena saya ramah kepada seluruh anggota di jk ini, saya menemukan banyak teman, berkenalan dengan orang2 yang satu daerah asal dengan saya, berkenalan dengan yang satu marga. 😁😊🙏✌

    Tidak semua manusia  seperti halnya,.anda  sekalipun manusia sama tetap saja berbagai macam kriteria juga karakter

    Introvert

    Ekstrovert

    Ambivert

    #Mendukung respon saudara622

    Jika anda ramah pada seluruh anggota JK apakah saudara sudah mengenali saya

    (Salam kenal 🙂 ahhaiii)

    Pun anda tidak hanya membatasi mengenal sesama suku atau semarga sahaja akan tetapi sebangsa dan setanah air bukan cuma setanah marga

    👌@Salam bhineka✌️

    7 agustus diubah oleh LISNARINAA355

  • 8 agustus

    Terima kasih mbak Ira.

    Gua juga setuju deh sama mbak Ira.

    😄😁🙏✌

    IRA145 tulis:

    Setujuuu bangeet dengan pendapatnya Fandy,

    Mestinya diihat dulu profilenya sebelum kirim smile or message, jika yg mereka cari pertemanan maka baru boleh dibilang sombong atau pilih2 teman jika gak bales messagenya, meskipun gak ada salah juga sih sebenernya.

    Khan tujuan awal JK emang ONLINE DATING toh, namanya dating pasti sebagian besar expectation nya pasti pasangan hidup jika pure friend only bisa di sosmed yg lain spt fb, IG, mewee, dkk

    #Don't judge the book by the cover....peacee

  • 8 agustus

    Bhineka Ika, walau berbeda2 tetap berbeda juga 🤦‍♂️.

    Salam kenal n bersukaria selalu.

    😁😂😆🙏✌

    LISNARINAA355 tulis:

    Tidak semua manusia  seperti halnya,.anda  sekalipun manusia sama tetap saja berbagai macam kriteria juga karakter

    Introvert

    Ekstrovert

    Ambivert

    #Mendukung respon saudara622

    Jika anda ramah pada seluruh anggota JK apakah saudara sudah mengenali saya

    (Salam kenal 🙂 ahhaiii)

    Pun anda tidak hanya membatasi mengenal sesama suku atau semarga sahaja akan tetapi sebangsa dan setanah air bukan cuma setanah marga

    👌@Salam bhineka✌️

  • 8 agustus

    Ahhhsiapppp...mancapppppp wkwkwkwkw

    Jd bukan soal ke kristenan ya Brew...melainkan soal kriteria atau tipe apabila Anda di kesampingkan dengan lawan jenis ...peaceeee

    Saya bicara ini..buat Saya juga kayaknya wkwkwkwkwk... Lucuknya Belum pernah kenalan tapi sudah di blok wkwkkwkw..jd saya positive thinking ajalah...bisa saja bukan karena orang itu ga punya kasih sebagai seorang Kristen..karena ini situs perjodohan..apabila saya dikesampingkan..berarti saya bukan kriterianya wkwkwkwk

    Ahhh jadi curhat.

    SPARTA961 tulis:

    Oiya, mungkin pendapat anda kurang cocok.

    Saya membuktikan, karena saya ramah kepada seluruh anggota di jk ini, saya menemukan banyak teman, berkenalan dengan orang2 yang satu daerah asal dengan saya, berkenalan dengan yang satu marga. 😁😊🙏✌

  • DESY967

    8 agustus

    Nitip smile saja ya😊😃

  • 8 agustus

    Senyum itu ibadah dan gratis.

    Jadi walau tidak sesuai kriteria, tetap berilah senyuman.

    Walau tidak sesuai kriteria, jika di inbox cukup respon hai, selesai tidak usah di lanjut.

  • 8 agustus

    Ya Bray, sebenarnya yang perlu dipertegas adalah apa definisi kata Kristen dari JK tersebut dulu, baru bisa menjawab persoalan Bray sendiri  

    SPARTA961 tulis:

    Selamat malam gaessss....!

  • 8 agustus

    Mantul deh mbak Vero, pengalaman kita hampir sama. Seminggu lalu saya mnyapa mlalui inbox seorang anak gadis dengan kata shalom, eh gak taunya dia menyamakan nama saya dengan seekor guk". Dari situlah awalnya saya angkat tema ini di forum jk. 😊

    VERONIKA622 tulis:

    Ahhhsiapppp...mancapppppp wkwkwkwkw

    Jd bukan soal ke kristenan ya Brew...melainkan soal kriteria atau tipe apabila Anda di kesampingkan dengan lawan jenis ...peaceeee

    Saya bicara ini..buat Saya juga kayaknya wkwkwkwkwk... Lucuknya Belum pernah kenalan tapi sudah di blok wkwkkwkw..jd saya positive thinking ajalah...bisa saja bukan karena orang itu ga punya kasih sebagai seorang Kristen..karena ini situs perjodohan..apabila saya dikesampingkan..berarti saya bukan kriterianya wkwkwkwk

    Ahhh jadi curhat.

    8 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 agustus

    Terima kasih mbak Desy.😁😊🙏

    DESY967 tulis:

    Nitip smile saja ya😊😃

  • 8 agustus

    Setuju.🙏👍😊

    CHRISTIAN701 tulis:

    Ya Bray, sebenarnya yang perlu dipertegas adalah apa definisi kata Kristen dari JK tersebut dulu, baru bisa menjawab persoalan Bray sendiri  

  • 8 agustus

    Mantap mbak Joy, krn kalau kita membahas 'kriteria' makin panjang diskusinya.

    👍

    Tks ya mbak.😁

    JOYPRETTY780 tulis:

    Senyum itu ibadah dan gratis.

    Jadi walau tidak sesuai kriteria, tetap berilah senyuman.

    Walau tidak sesuai kriteria, jika di inbox cukup respon hai, selesai tidak usah di lanjut.

  • 8 agustus

    Fakta lohhh.

    🤣🤣🤣

    SPARTA961 tulis:

    Hahaha.

    🙏

  • 8 agustus

    SPARTA961 tulis:

    Selamat malam gaessss....!

    Ingin dikenal tpi menerima senyuman saja tidak mau.

    ...

    KRISTEN bukanlah sebuah kata yg tidak bermakna, bukan pula sebuah status, bukan juga topeng yg menutupi kepalsuan.

    wkkkwkkw... pas bnget 😁

    8 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 agustus

    SPARTA961 tulis:

    Selamat malam gaessss....!

    Ingin dikenal tpi menerima senyuman saja tidak mau.

    Ingin mencari jodoh tpi hanya membaca pesan saja.

    Di profilnya tertulis bla...bla...bla namun membatasi pertemanan (profil anda tidak sesuai dengan keinginan si polan).

    Saya terkadang senyum" melihat akun" spt itu.

    Belum lagi tingkah yg uring2an dri pemilik akun tsb.

    Sbenarnya Terlalu mulia kata >>KRISTEN<< dipakai untuk menggambarkan sikap2 yg demikian.

    KRISTEN bukanlah sebuah kata yg tidak bermakna, bukan pula sebuah status, bukan juga topeng yg menutupi kepalsuan.

    Wajar atuh kang, itu namanya labil😅😅😅😅😅

    Harap maklum. Yg dewasa nyingkir, cari yg sesama dewasa😁😁😅😅😅😅😅

  • 8 agustus

    Labil spt Agar-agar.😁😂✌

    Dewasa dalam segala hal ya mbak Danish.!?!😊

    DANISH135 tulis:

    Wajar atuh kang, itu namanya labil😅😅😅😅😅

    Harap maklum. Yg dewasa nyingkir, cari yg sesama dewasa😁😁😅😅😅😅😅

  • 8 agustus

    Hehehe. 😁

    EWIN370 tulis:

    wkkkwkkw... pas bnget 😁

  • 8 agustus

    Maksudnya nama kamu disamakan dgn guk2 apa yah?

    FYI, emang ada youtuber beemz aryo yg punya anjing snowee dan sparta, kamu bisa check di youtube. Siapa tahu ada salah paham antara kalian berdua.

    SPARTA961 tulis:

    Mantul deh mbak Vero, pengalaman kita hampir sama. Seminggu lalu saya mnyapa mlalui inbox seorang anak gadis dengan kata shalom, eh gak taunya dia menyamakan nama saya dengan seekor guk". Dari situlah awalnya saya angkat tema ini di forum jk. 😊

51 – 75 dari 106    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan