Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih jauh atau yg dekat

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DESY967

    8 agustus

    Jauh dimata dekat dihati😁😀😜

  • 8 agustus

    Mau jauh atau dekat, ketemu aja😁 klo cocok ya kawin😁😅😅😅😅😂

  • 8 agustus

    Cinta adlh pengorbanan. Jika bisa memilih aku lbh suka yg dekat jabodetabek. Tp jika Tuhan telah menentukan jodohku jauh tak apa-apa yg penting dia tdk akn mengecewakanku, tdk membuatku kesepian karna klw jauh dari keluarga bagiku itu berat.

    So, cinta dia pasti sebegitu besar dan layak utk diperjuangkan sampe aku rela tinggalin kota metropolitan ini utknya.

  • 8 agustus

    Yg dekat aja biar gampang ktmux

  • 8 agustus

    Deket susah ketemu,,jauh memendam rasa..

  • 8 agustus

    Sepertinya ongkosnya yang dikhawatirkan bang Liston. Terlalu murah kynya 😁

    LISNARINAA355 tulis:

    jadi jauh dekat  tidak masalah toh

    Ketemuan nya yaa yang dikhawatirkan

  • 8 agustus

    jauh atau dekat tidak masalah..yg penting d hatinya ada Tuhan dan sy..hehe..

  • 8 agustus

    Naik ojol aja bang, biasanya lebih murah klo promo.

    LISTON872 tulis:

    Betul, karna jauh dekat ongkosnya Rp 5000,- kalo naik angkot

  • 8 agustus

    mantul

    DANISH135 tulis:[/b

    Mau jauh atau dekat, ketemu aja😁 klo cocok ya kawin😁😅😅😅😅😂

  • 9 agustus

    usaha yang banyak Mas.. Jangan menyerah

    CHRISTIAN983 tulis:

    Deket susah ketemu,,jauh memendam rasa..

  • 9 agustus

    TON837 tulis:

    Untuk semua member atau blom member jk

    Pria dan wanita. Salam kenal y semua nya.

    Gmn mau pilih yg jauh y, yg dekat aja susah dicari. Hehe

    Sbnrnya sih yg utama adalah saling tertarik. Soalnya kita bs saling tertarik dng org yg dekat atau yg jauh krn chemistry. Pd akhirnya cewek diboyong cowoknya ke kampung hlm cowoknya, jadi ga masalah bagi cowok. Yg nantinya bermasalah bukan cowok, melainkan cewek dan orgtuanya. Orgtuanyalah yg berat melepaskan anak perempuannya pindah kota/negara.

    9 agustus diubah oleh ANITA089

  • 9 agustus

    TON837 tulis:

    Untuk semua member atau blom member jk

    Pria dan wanita. Salam kenal y semua nya.

    Gmn mau pilih yg jauh y, yg dekat aja susah dicari. Hehe

    jauh dekat  kalo emang sudh jodoh gak akan ngaruh sih...😀

  • 9 agustus

    pilih yang sayang, itu lebih tepatnya ;-)

  • 9 agustus

    Hehehe...setuju...

    CIEDIE549 tulis:

    pilih yang sayang, itu lebih tepatnya ;-)

  • 9 agustus

    Dan berkotmitmen dan bertanggung jawab.😁

    CIEDIE549 tulis:

    pilih yang sayang, itu lebih tepatnya ;-)

  • 9 agustus

    Jujur, aku udh malas LDR an meski bisa video call. Rasanya kyk pacaran sm hp. Pinginnya sih yg sama2 di Jakarta biar bisa naik MRT bareng, bisa ke Jakarta Fair dll dan dia kudu berkomitmen utk selamanya tinggal di Jakarta.

    Anyway, kalo si pujaan hati rumahnya di BODETABEK boleh juga sih. Kan kalo kangen sama Jakarta tinggal meluncur aja.:-m

    O.K. Paling jauh BODETABEK deh.

    9 agustus diubah oleh ANITA089

  • 9 agustus

    Jauh dekat bagi saya gk masalah . yang penting bisa di percaya aja . bagi saya kl memang dianya gk bisa di percaya deketpun juga banyak masalahhhh .

  • 9 agustus

    Yang jauh di seberang lautan😊

  • 9 agustus

    😁👍

    DANISH135 tulis:

    Mau jauh atau dekat, ketemu aja😁 klo cocok ya kawin😁😅😅😅😅😂

  • 9 agustus

    KATHARINA781 tulis:

    Yang jauh di seberang lautan😊

    Selamat berenang sis utk berjumpa sang kekasih. Hehehe....bercanda. Aku jg dulu pernah LDR an Jakarta-Kupang. Berat sis, yg kurasakan krn cuma bisa chat atau telponan. Jadi aku sdh kapok.

  • 9 agustus

    Dekat lah

  • 9 agustus

    Pilih yang dekat aja

  • 9 agustus

    Tidak masalah mau jauh atau mau dekat

    Masalahnya mau apa tidak dipilih

    #

  • 10 agustus

    Jauh atau dekat gak masalah 😅

  • 10 agustus

    Kalau saya gak masalah jauh atau dekat Selama masih tinggal di satu planet 😄, kalau jauh yg penting msh bisa komunikasi dan saling setia😊

    10 agustus diubah oleh TINA486

26 – 50 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan