Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih jauh atau yg dekat

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 agustus

    Dekat. Kalau bisa cuma beda gang ajah

  • 10 agustus

    Haaahaaa...

    Deket, klw bisa tetangga ajahh...

  • 10 agustus

    Betuuulll...

  • 10 agustus

    deket tp bnyak yg cuwek .. 🤐

  • 10 agustus

    Kalau hari raya engga enak kak

    Ga ada moment mudik wkakakak

    Jd jgn terlalu dekat wkwkwkw

  • 10 agustus

    Yg deket dnk..  😀😀

  • 10 agustus

    gak jauh, gak dekat, yang sedang2 aja

    setidaknya masih satu wilayah propinsi lah😁😁😁

  • 11 agustus

    pilih yg jauh.. spy kangeeen truzzz 😁

  • 11 agustus

    Pilih yang jauh aja lah, krn yg dekat blm tentu bisa buat kita nyaman dan bahagia hahahaaaa...

  • 11 agustus

    Gk msalah,,mau si " qm " ada di alaska,,mau si " qm " ada di atas ktiggian 3000 kaki dari permukaan laut,,,,dalam nama Tuhan,,kan ku jaga hati ini buat si " qm "....

  • 12 agustus

    Mantap banget

    NANO313 tulis:

    Gk msalah,,mau si " qm " ada di alaska,,mau si " qm " ada di atas ktiggian 3000 kaki dari permukaan laut,,,,dalam nama Tuhan,,kan ku jaga hati ini buat si " qm "....

  • 12 agustus

    Yang jauh boleh...

    Dekat juga boleh..

    Asal itu jodohnya ga masalah

    Ga milih2, yg penting SAH  hehehehe 😁

  • 12 agustus

    Ngga afdol lah. Wkwkwkkw...cuma beberapa langkah. 😁😁😁

    ECHY268 tulis:

    Haaahaaa...

    Deket, klw bisa tetangga ajahh...

  • 12 agustus

    Kalo ada yang dekat kenapa harus yang jauh????

    Iya kan...

  • 12 agustus

    Jabodetabek boleh lah

  • 12 agustus

    hahaha....kangen trus sampi di ambil org..bercanda

    LISA673 tulis:

    pilih yg jauh.. spy kangeeen truzzz 😁

  • 12 agustus

    Ingin nya yang dekat siy 😁, semoga aja Ada  Amin😇

  • 12 agustus

    Dekat di mata, dekat di hati dan dekat rumahnya.

  • 12 agustus

    Klw dah jodoh??? Biar ga berat diongkos jg khan

    😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Ngga afdol lah. Wkwkwkkw...cuma beberapa langkah. 😁😁😁

  • 12 agustus

    yahhh. trgantung pasangannyaaaa... mau diambil apa ngga  😁😁

    VAL193 tulis:

    hahaha....kangen trus sampi di ambil org..bercanda

    LISA673 tulis:

    pilih yg jauh.. spy kangeeen truzzz 😁

  • 12 agustus

    Selagi blm keluar dr halte, jauh dekat ongkos nya Rp. 3.500 (transjakarta)

  • 12 agustus

    Bungkusssss sisss!!! 😁😁😁

    ECHY268 tulis:

    Klw dah jodoh??? Biar ga berat diongkos jg khan

    😂😂😂

    SAURIA580 tulis:

    Ngga afdol lah. Wkwkwkkw...cuma beberapa langkah. 😁😁😁

  • 13 agustus

    LIEZT708 tulis:

    Naik ojol aja bang, biasanya lebih murah klo promo.

    Gak ah, ntar driver ojol nya ikut ikutan ngapelin dia, nambah saingan.

  • 14 agustus

    Ngalah sebelum bertanding abang ni 😅

    LISTON872 tulis:

    Gak ah, ntar driver ojol nya ikut ikutan ngapelin dia, nambah saingan.

  • 15 agustus

    😂🤣

51 – 75 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan