Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih cowok mapan atau yang belum mapan?

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 94    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 agustus

    Zaman sekarang perempuan dan orang tua lebih memilih laki2 yang sudah mapan dalam hal pekerjaan dan materi. Tetapi bagi laki2 sekarang sebagian mencari perempuan yang mau berjuang bersama membangun rumah tangga dari nol berdua. Menurut member JK yang cewek, gmn pendapat kalian mau milih cowok yang mapan atau milih berjuang bersama dari nol?

  • 10 agustus

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dongπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putusπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di instaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    10 agustus diubah oleh DANISH135

  • 10 agustus

    Dimulai dari nol ya bu...

    β›½πŸš—πŸš™πŸšš

  • 10 agustus

    Musti screen dulu nih si prianya, commence nya dari minus juga ngga..wkwkwk...minus tingkah laku, pikiran, perbuatan dan tentu financial juga dong. 😁😁

    MEI525 tulis:

    Dimulai dari nol ya bu...

    β›½πŸš—πŸš™πŸšš

  • 10 agustus

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dongπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putusπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di instaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10 agustus

    Heheheee....

    Tp kita hrs positif thingkinglah de. Mmg ada yg begitu tp ga semua lho.. Ada kok yg dari nol ditemenin stlh sukses mlh tetap setia dan baik. Mk nya kita cari yg pribadinya yg bagus, yg tkt Tuhan.

    Klw pribadi/karakternya mmg tdk baik, Β mw ga mapan mw mapan tetaplah ga bener orgnya.

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dongπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putusπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di instaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10 agustus

    Kl aku jadi wanita sih.. yg mapan dong yg q pilih.. wkwkwkwk... colek dl aah si wanita. Bnr ndak sobat-sobat? Hehehe.. canda loh.. intermezo hati aja

  • 10 agustus

    Wkwkwk.. Fix.. Ditemenin sblum punya kerja, kubantu Β nyariin lowker. Ketika udah dpat kerja malah ditinggalin krn dy lebih suka ama tmen kantornya... # tp mungkin gak smua#

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dongπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putusπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di instaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10 agustus

    Mapanlah🀣🀣🀣

  • 10 agustus

    Pendapat yang luar biasa πŸ˜πŸ‘ buat laki2 zaman now yang mau serius tapi masih minus...😁

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dongπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putusπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di instaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10 agustus

    Mapan artinya kerja menghasilkan dan punya tabungan. Klo udah nikah baru beli rumah dan yang lain2 biar bisa jadi harta bersama, hehehe.

    Klo beli sebelum nikah, jadi harta masing2.

    Ga seru akh.

  • 10 agustus

    Milih boleh donk.. βœ…

  • 10 agustus

    Pilih yang mapan, cerdas, manis, tidak berotot dan mau jadi pacar saya..eh..maaf.. Nanti dibilang lagi saya punya modal apa?😁

  • 10 agustus

    pilih yg mapan iya udh nikah tp si nnti cewe lirik yg lebih mapan ujungnya cerai .

    giliran nabung udah cukup putus .

    sama aja ujungnya pisah .

    smua sma aja . tergantung peribadi masing2 sma pasangan dan Tuhan .

    Doakan saja pasangannya .

  • 10 agustus

    Mapan lah.

  • 10 agustus

    πŸ‘

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dongπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putusπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di instaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10 agustus

    Dorong supaya kemapanannya meningkat paling tidak stabil untuk YANG MAPAN

    berikan motivasi semangat dorongan untuk naik setingkat dari belum menjadi Mapan

    # dimulai dari NoL

    aiiiyh

    @dimulai dari sepakat

  • 10 agustus

    Hahaha.. Ditemani dari nol, begitu dia sukses beralih hati. Drpd capek2 nemeni Β dr nol, lgs aja cari yg mapan ya sis..

    πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

    RIKA891 tulis:

    Wkwkwk.. Fix.. Ditemenin sblum punya kerja, kubantu Β nyariin lowker. Ketika udah dpat kerja malah ditinggalin krn dy lebih suka ama tmen kantornya... # tp mungkin gak smua#

    10 agustus diubah oleh MEI525

  • 10 agustus

    Idealnya sih yg mapan, namun aku membuka diri jg bagi yg masih berjuang menuju kemapanan.

    Berjuang bersama? Ya kalo si cowok bisa modalin aku utk kerja dari/dekat rumah misalnya utk buka warung utk jual pulsa, snack, kopi2 sachet dll dari rumah kenapa tdk? Β Jualan online jg aku suka kok. Intinya, aku harus jadi bos.

    Anyway, Β kalo disuruh kerja ikut org lagi apalagi yg waktu tempuhnya lbh dari 30 menit dng motor, aku sdh ga maulah. Dah ketuaan utk jadi anakbuah org.

    11 agustus diubah oleh ANITA089

  • 10 agustus

    πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • 10 agustus

    Kl mnrt aq sih tolak ukur mapan nya seseorang berbeda2 ya tergantung dr kebutuhan hdpnya msg2, lagi pula jaman skg kan kebanyakkan cewe2 nya sdh mandiri & pnya karir yg lmyn bgs, kalo dptnya cowo yg ga pnya pkrjn atau msh numpang sm ortu pstlah cewe nya ga mau...smua tergantung dr tahap awal penjajakan sih,hrs bs saling jujur, terbuka & mengenal dg baik spy ga kecewa ujungnya..

  • 10 agustus

    Mapan minimal punya kerja'an tetaplah πŸ˜…

  • 10 agustus

    MELVA199 tulis:

    Kl mnrt aq sih tolak ukur mapan nya seseorang berbeda2 ya tergantung dr kebutuhan hdpnya msg2, lagi pula jaman skg kan kebanyakkan cewe2 nya sdh mandiri & pnya karir yg lmyn bgs, kalo dptnya cowo yg ga pnya pkrjn atau msh numpang sm ortu pstlah cewe nya ga mau...smua tergantung dr tahap awal penjajakan sih,hrs bs saling jujur, terbuka & mengenal dg baik spy ga kecewa ujungnya..

    Betul sist

  • 10 agustus

    Cewek ditanya ea pasti cri yg mapan lah..

    πŸ™„πŸ™„

  • 10 agustus

    Pilih yang mapan donk krna pengen cepat nikah.

    Ntar kalo nggak mapan harus nunggu bbrpa tahun lagi.

    🀣🀣🀣

1 – 25 dari 94    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan