Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pilih cowok mapan atau yang belum mapan?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 94    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 agustus

    Ya tergantung umur lah.kl msh 25-35 ya msh dimaklumi lah kl hrs bersama mulai dr nol. tp kl sdh 46 ky sy br mulai,,kapan finishnya.keburu masa aktif didunia selesai ngga finish2 tuh

  • 11 agustus

    Keep in mind

    Utk cewe yg menolak cowo karena belum mapan

    Kalau cowo itu sudah mapan seleranya bukan lo lagi 😂😂😂

    Tidak ada yang instant atleast berjalan bersama2 mencapai puncak itu lebih penting drpd mencari suami yg sudah di atas puncak karena apa ? mindset itu biasanya hanya dipunyai oleh perempuan malas dan bodoh yg berfikir seperti itu karena mereka ga bs berbuat sesuatu utk dirinya makanya utk level up derajatnya mereka cari yg lebih kaya tanpa harus kerja 😂😂😂😂 sad but its true

    Buat saya cewe yg mau cowo mapan harus mapan juga ... kalau dia nya sendiri tidak mapan berarti dia sedang mencari jalan pintas utk jadi kaya

  • 12 agustus

    judul seperti ini sepertinya sudah pernah ada yang pakai keyword mapan, Bray.

    kalau saya cewek, saya akan memilih yang belum mapan.

  • 13 agustus

    kalo cowok mapan biasanya cewenya bisa cantik cantik banget loh.. hayo yang cowok.. yakin cuma cari hati doang????

  • 13 agustus

    yg milih gak mapan bohong !

  • 13 agustus

    karena pengalaman yg dulu... jadi saya lebih milih cowo yg mapan..

    mapan secara materi biar saya gak di porotin oleh dia dan keluarganya..

    mapan secara rohani... agar dia bertanggung jawab dan takut akan Tuhan

    mapan secara jasmani, yg  sehat secara fisik, tidak merokok yang bisa bikin penyakit terutama kepada saya yg alergi dengan asap rokok

  • 13 agustus

    Setuju bgt nih, berdasarkan pengalaman saya terakhir kali pacaran. Saya lebih memilih yg mapan, karena setelah dia berhasil kita dibuang..

    ROSE184 tulis:

    karena pengalaman yg dulu... jadi saya lebih milih cowo yg mapan..

    mapan secara materi biar saya gak di porotin oleh dia dan keluarganya..

    mapan secara rohani... agar dia bertanggung jawab dan takut akan Tuhan

    mapan secara jasmani, yg  sehat secara fisik, tidak merokok yang bisa bikin penyakit terutama kepada saya yg alergi dengan asap rokok

  • 13 agustus

    EMERES968 tulis:

    yg milih gak mapan bohong !

    Saya dulu sblm ikutan JK justru sll dpt cowok yg blm mapan. Malah mrk yg ngejauhin saya.

    13 agustus diubah oleh ANITA089

  • ANIDYA212

    13 agustus

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dong🙈🙈🙈 nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putus😂😂

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratan😅😅😅 keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di insta😂😂😂

    😂😂😂 Betul sih ini,kita di besarkan ortu,di sayang2 papa kita layaknya tuan putri,masa tiba2 ada laki2 yang kodratnya memenuhi malah ngajak susah,kasian lho sama ortu.

    Lebih baik sih kalau belum mapan ya berusaha dulu sambil mendekatkan diri sama Tuhan Yesus.

    Coba masing2 bayangkan jika suatu saat punya anak perempuan,ingin dia dapat jodoh seperti apa ? supaya lebih terbuka pikiran :))

  • 14 agustus

    "Cewek melihat harta berbanding lurus dengan Cowok melihat fisik "

    Dimanakah hati berada? 😁

    DESSY022 tulis:

    kalo cowok mapan biasanya cewenya bisa cantik cantik banget loh.. hayo yang cowok.. yakin cuma cari hati doang????

  • 14 agustus

    Burung apaan tu mbak yang baru belajar terbang sudah lupa daratan wkwkwkwkwkwk

    DANISH135 tulis:

    Pilih yg mapan kalau mau cepat nikah.

    Kalau pilih yg ngga mapan ntar ga nikah nikah dong🙈🙈🙈 nabung terus...pas tabungan udah cukup eh putus😂😂

    Ada pepatah yang bilang, burung yg baru belajar terbang setelah terbang tinggi biasanya lupa daratan😅😅😅 keasyikan melihat pemandangan diatas hingga lupa tempat asalnya. Biasanya orang yg ditemenin dari nol setelah sukses malah "kaget", langsung "norak". Selingkuh kiri kanan, happy happy sepanjang waktu hingga terjerumus kedalam bermacam macam masalah. Thats why orang yang finansialnya stabil lebih down to earth. Tidak emosional dalam menggunakan uang, dan tidak norak macam OKB yg di insta😂😂😂

  • 14 agustus

    tergantung pribadinya sih..

    ada wanita cari cowo yg dari nol,ketika si pria sukses tetap menghargai wanita yg selama ini menemaninya
    ada juga yg kaget dan jadinya lupa daratan dan lupa wanita yg menemaninya


    ada juga wanita cari cowo yg sudah mapan (sudah jadi lah),,lalu ketika cowo ini terjun bebas finansialnya? apakah wanita tsb ttp menemaninya?? krn kan sebelumnya blm teruji,begitu ketemu langsung udh yg enak2nya..

    tidak ada yg kekal didunia ini,yg kekal hanyalah "perjuangan"


  • 14 agustus

    apalg kalo cowonya ganteng ya gak??

    udah mapan,ganteng ..cewe biasa2 aja hus hus husss... hahahaha

    so introspeksi diri sendiri dlu yaa sebelum ngarep yg tinggi2 wkwkwk

    DESSY022 tulis:

    kalo cowok mapan biasanya cewenya bisa cantik cantik banget loh.. hayo yang cowok.. yakin cuma cari hati doang????

  • 14 agustus

    Hahaha bener nih.
    siape lu NEBENG2 ? wkwkwk


    RIDZKYBERG672 tulis:

    Keep in mind

    Utk cewe yg menolak cowo karena belum mapan

    Kalau cowo itu sudah mapan seleranya bukan lo lagi 😂😂😂

    Tidak ada yang instant atleast berjalan bersama2 mencapai puncak itu lebih penting drpd mencari suami yg sudah di atas puncak karena apa ? mindset itu biasanya hanya dipunyai oleh perempuan malas dan bodoh yg berfikir seperti itu karena mereka ga bs berbuat sesuatu utk dirinya makanya utk level up derajatnya mereka cari yg lebih kaya tanpa harus kerja 😂😂😂😂 sad but its true

    Buat saya cewe yg mau cowo mapan harus mapan juga ... kalau dia nya sendiri tidak mapan berarti dia sedang mencari jalan pintas utk jadi kaya

  • 14 agustus

    Ga munafik.

    Pilih yang Mapan dong

  • 14 agustus

    Kalo disuruh milih pasti semua akan memilih mapan. Pertanyaannya apakah si mapan tersebut serius???? Jadi kalau gitu saya memilih cwo serius dah, kalo dia mapan alhamdulillah Puji Tuhan.

  • 14 agustus

    Pertanyaannya adl..yg mapan mau ngga. istilah kata bebasnya adl daya beli tinggi tentunya pilih barang yg istimiwir tentunya

  • 14 agustus

    Coba ada pilihan seperti ini ya,..

    A.Pilih cowok kaya atau TajiR

    B.Pilih cowok Berada atau Beharta

    C.Pilih cowok Tampan atau Rupawan

    :"Pasti saya mikir berulang kali untuk milihnya "

    #Jangan lupa bernafas

    14 agustus diubah oleh LISNARINAA355

  • 14 agustus

    Tajir, tampan, berharta mantab banget paduan ini

  • 14 agustus

    Kalau dari ulasan di TS itu yang serius.

    FIKA380 tulis:

    Kalo disuruh milih pasti semua akan memilih mapan. Pertanyaannya apakah si mapan tersebut serius???? Jadi kalau gitu saya memilih cwo serius dah, kalo dia mapan alhamdulillah Puji Tuhan.

  • 14 agustus

    Maulahhh... Kan sudah sama sama tertarik

    CHRISTIAN983 tulis:

    Pertanyaannya adl..yg mapan mau ngga. istilah kata bebasnya adl daya beli tinggi tentunya pilih barang yg istimiwir tentunya

  • 14 agustus

    Khan hanya disuruh memilih😁

  • 14 agustus

    Mapan dgn kategori dia berpendidikan tinggi dan punya kerja tetap aja sdh puji Syukur, gak mesti dia hrs pny mobil atau rmh.

  • 14 agustus

    Kasihan juga ya say.. Berpendidikan hingga dan punya pekerjaan tetap to engga punya rumah dan kendaraan.. Di kemana in uang hasil kerja tetapnya itu

    RIANAHELEN426 tulis:

    Mapan dgn kategori dia berpendidikan tinggi dan punya kerja tetap aja sdh puji Syukur, gak mesti dia hrs pny mobil atau rmh.

  • 14 agustus

    VERONIKA622 tulis:

    Kasihan juga ya say.. Berpendidikan hingga dan punya pekerjaan tetap to engga punya rumah dan kendaraan.. Di kemana in uang hasil kerja tetapnya itu

    RIANAHELEN426 tulis:

    Mapan dgn kategori dia berpendidikan tinggi dan punya kerja tetap aja sdh puji Syukur, gak mesti dia hrs pny mobil atau rmh.

    Ini apa nya yang lucu yaa

    Kok saya ketawa

    Ka 622 gokil

    Ka 426 rame juga

26 – 50 dari 94    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan