Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

awal masuk ke JK menu apa yg qt cek & ricek?

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 52    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 agustus

    Jujur yΓ ..

    Alasan Kenapa & mengapa..

    Critain awal masuk ke JK menu apa yg qt cek & ricek.. πŸ‘‰Clik 1 X"πŸ‘ˆ

    Saya tdk slalu full online jawab suratpun kadang2 itu klo penting & layak wajar to dibalas..

    Rutinx sy klo ada pembritahuan di email klo cuma senyuman biasax sy abaikan.. klo brupa surat ada yg ajak kenal baru sy tanggapi.. tiap buka JK biasax buka dlu surat smbil lia profil pengirimx baru saya baca & balas seperluhx sj.. Hay see hello

    Selanjut cek pengunjungku.. siapa yg tersenyum + cek profilx jg.. rangkuman.. foto.. esai.. pencocokan.. pujian..

    Dan yg paling extrim yg sy pantau di JK slama jd anggota br 3bln ini.. ada tdk teman jg ikut menyimak.. mengapa stiap di forum lebih dominan kaum HAWA" yg sring bikin konten atau jawab balas coment ataukah jg curhat smpe ada yg luarbiasa comentx.. salut terpukau jadix.. maaf krna sy lbi byk membaca & menyimak saja ini..

    Lanjut adalagi coba cek di berita baru yg stiap hari stiap jam stiap menit stiap detik yg ngepost yg ganti profil yg ganti esai bahkan ada yg memperbaharui smua profilx kebanyakan kaum ADAM"

    Haaae kadang merasa ko lucu2 trkesima sma makluk yg 1ini..

    Baru saya paham memang betul sangat tepat klo kaum perempuan itu: selow sangat selow tetap selow santaii" pake hati pendengaranx yg dipakai br lanjut ke hati perasaan baru naik ke akal baru logikax kepake... (yg senasib agkt jari☝

    & kaum lelaki pake mata penglihatanx yg bekerja aktif jadi apa yg dilihat dikemas ya itu yg dilihat sambil otak & akalx bekerja menganalisa +menyimpulkan apa yg dilihat (kemasan nyΓ "πŸ‘Œ

    Dan & lain lain sebagai Nya"

    Maaf kepanjangan ini lagi belajar menulis & menganalisa apa di cermati.. anak baru mengenal dunia maya"πŸ’πŸ˜

    Apakah ada yg senasib seperjuagan..πŸ˜‚βœŒ

  • 11 agustus

    Maaf sebelumnya, ini maksudnya yang ada di 'kabar berita' itu ya? kalau untuk anggota JK cewek ya yang akan tampak memang anggota JK cowok, Sist Yren.

    YREN945 tulis:

    Lanjut adalagi coba cek di berita baru yg stiap hari stiap jam stiap menit stiap detik yg ngepost yg ganti profil yg ganti esai bahkan ada yg memperbaharui smua profilx kebanyakan kaum ADAM"

  • 11 agustus

    Kabar berita"

    Masa iya begituka haaa baru tau ini kira forum kabar berita tu brlaku to umum sistπŸ™‡

    Okai de baru paham olx maaf sda brapa x sy candain ada teman cowok olx stiap x dia eksis truss.. jadix brasa kayak lebai gituuπŸ˜‚

    Thankyou sista Β Gbu katarina"πŸ˜‡

  • 12 agustus

    Wah ceritanya panjang,,kl nulis disini,akan cape ngetik.gimana kl kita buat janji utk ketemu trus aku critain dr awal masuk JK..

  • 12 agustus

    πŸ™„πŸ™„πŸ™„

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah ceritanya panjang,,kl nulis disini,akan cape ngetik.gimana kl kita buat janji utk ketemu trus aku critain dr awal masuk JK..

  • 12 agustus

    Hahahaha..  Mantap neh mas bro.. 😊😊😊

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah ceritanya panjang,,kl nulis disini,akan cape ngetik.gimana kl kita buat janji utk ketemu trus aku critain dr awal masuk JK..

  • 12 agustus

    Kan betul kan blom trjawab dgn jujur sejujur nya..

    Alasanx kenapa mengapa klo di menu forum kaum hawa yg lebih aktif..

    Apa karena perempuan saja yg punya waktu lebih suka to menyimak membaca menulis brkomentar byk ini..

    Ayoo kaum adam mana ini blom brani JUJUR"β³πŸ’β°

  • 12 agustus

    hmm kaum adam lagi sbk bekerja mencari recehan demi recehan (cri uang) utk memenuhi kebutuhan kaum hawa..hehehe

    12 agustus diubah oleh VAL193

  • 12 agustus

    Awal masuk itu maksudnya Register atau buka Aplikasi JK setelah jadi anggota sist ?

  • 12 agustus

    YREN945 tulis:

    Apakah ada yg senasib seperjuagan..πŸ˜‚βœŒ

    kalau sudah masuk menu JK saya lahap semua menu nya karena calon jodoh saya pasti menunggu dan mencari saya jadi saya harus juga stand by karena sampai agustus 2019 ini saja saya masih jomblo dan belum punya cewek padahal sudah saya lahap menu fitur JK semua. jadi salah dimana dan di siapa. saya paling suka pengunjungku dan kotak surat lalu senyuman.

  • 13 agustus

    Aplikasi JK☝ kakakπŸ’

    JOYPRETTY780 tulis:

    Awal masuk itu maksudnya Register atau buka Aplikasi JK setelah jadi anggota sist ?

  • 13 agustus

    karena kaum perempuan itu dinamis dan multitasking jadi jangan heran kalo perempuan sering komen, aktif di forum, memperbaharui kabar2i, dll. Perempuan memang diciptakan seperti itu, sedangkan pria dikenal dengan intuisi yg kuat. DIa tidak perlu aktif di forum tetapi bisa jd 'hunting' dengan kreteria khusus, begitu sreg lgs dikejar dan 'ditembak'.

    kalo selama ini sist YREN belum juga 'ketangkep' dengan kejaran atau tembakan pria2 di JK ya sabar aja. Namanya juga biro jodoh onlen. Orang bisa pilah-pilih.

    YREN945 tulis:

    Jujur yΓ ..

    Alasan Kenapa & mengapa..

  • 13 agustus

    dulu sekitar tahun 2008 smpe 2010, waktu baru2 join JK di sini yg diluat cuma chatting online sesama member di JK skrg udh ga ada lagi..makanya skrg ke sini lagi...sering dapat email dr JK katanya gue jarang aktif disini..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • 13 agustus

    Mantap perwakilan kaum adam ne

    Semangat y buktikan jiwa ke.Adam.am mu

    Skali lagi.. Doa & bekerja"πŸ‘

    VAL193 tulis:

    hmm kaum adam lagi sbk bekerja mencari recehan demi recehan (cri uang) utk memenuhi kebutuhan kaum hawa..hehehe

  • 13 agustus

    Haa wao luarbiasa semangat yg 1 ini salut"

    Tetap optimis saat mencari hingga dipertemukan pd org yg tepat diwaktu yg tepat pula"

    SEMANGAT pooll"πŸ‘

    CHRISTIAN701 tulis:

    kalau sudah masuk menu JK saya lahap semua menu nya karena calon jodoh saya pasti menunggu dan mencari saya jadi saya harus juga stand by karena sampai agustus 2019 ini saja saya masih jomblo dan belum punya cewek padahal sudah saya lahap menu fitur JK semua. jadi salah dimana dan di siapa. saya paling suka pengunjungku dan kotak surat lalu senyuman.

  • 13 agustus

    Siap mbayuk"πŸ™†

    Selalu suka menyimak smua ulasanx kakak q yg 1ini pass"πŸ‘Œ

    Semangat"πŸ’πŸ˜

    CIEDIE549 tulis:

    karena kaum perempuan itu dinamis dan multitasking jadi jangan heran kalo perempuan sering komen, aktif di forum, memperbaharui kabar2i, dll. Perempuan memang diciptakan seperti itu, sedangkan pria dikenal dengan intuisi yg kuat. DIa tidak perlu aktif di forum tetapi bisa jd 'hunting' dengan kreteria khusus, begitu sreg lgs dikejar dan 'ditembak'.

    kalo selama ini sist YREN belum juga 'ketangkep' dengan kejaran atau tembakan pria2 di JK ya sabar aja. Namanya juga biro jodoh onlen. Orang bisa pilah-pilih.

  • 13 agustus

    Membuka profile biasanya yaa.. Karena biasa ada clue2 yg dijabarkan.. Jika sesuai ya senyumin ajh 🀭.. Ya jika tdk sesuai mungkin lgs geser ke yg lain..

    Mostly liat foto kyk nya yeee 🀣🀣

    Krn manusia lebig cenderung dgn visual..

    So.. klo cocok tergantung si yg pny account, lanjut ya monggo, gk yaa maap 🀭🀭

  • ANIDYA212

    13 agustus

    VAL193 tulis:

    hmm kaum adam lagi sbk bekerja mencari recehan demi recehan (cri uang) utk memenuhi kebutuhan kaum hawa..hehehe

    Superrrr πŸ‘πŸ’ͺ keep it up,

    Memang harus begitu laki2

  • 14 agustus

    1. Forum😁

    Siapa tau ada topik baru dan menarik

    2. Inbox

  • 14 agustus

    Sama☝

    Salut sma profil kakak yg 1 iniπŸ”

    Tapi ko beta mau like+senyum ngirim pesan sonde bisa yπŸ’

    Goodmomy"πŸ‘πŸ‘Ό

    RENNY239 tulis:

    Membuka profile biasanya yaa.. Karena biasa ada clue2 yg dijabarkan.. Jika sesuai ya senyumin ajh 🀭.. Ya jika tdk sesuai mungkin lgs geser ke yg lain..

    Mostly liat foto kyk nya yeee 🀣🀣

    Krn manusia lebig cenderung dgn visual..

    So.. klo cocok tergantung si yg pny account, lanjut ya monggo, gk yaa maap 🀭🀭

  • 14 agustus

    Salut"πŸ‘

    Semangat to menyimak topik baru kabar berita slalu menarik"πŸ‘Œ

    DANISH135 tulis:

    1. Forum😁

    Siapa tau ada topik baru dan menarik

    2. Inbox

  • 14 agustus

    Nah brrti si laki ada masukkan kriteria tertentu yg dy cari.. Jika kita gk termasuk kriteria si laki of course β›”βŒ "maap anda belum beruntung tersenyum pada saya " 🀣🀣🀣🀣..

    Jgn patah semangat utk sapa siapa saja.. Take it for positive thinking and you will get good things 🀭

    Ciao βœŒπŸ€—

    YREN945 tulis:

    Sama☝

    Salut sma profil kakak yg 1 iniπŸ”

    Tapi ko beta mau like+senyum ngirim pesan sonde bisa yπŸ’

    Goodmomy"πŸ‘πŸ‘Ό

  • 14 agustus

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wah ceritanya panjang,,kl nulis disini,akan cape ngetik.gimana kl kita buat janji utk ketemu trus aku critain dr awal masuk JK..

    Ketemu aja sama TSnya

    cusss bungkus mas

  • 14 agustus

    Cek forum, liat apa ada yang menarik.

    Lalu cek siapa yang kasih senyum (kalo ada).

    Lalu cek siapa pengunjung profilku.

    Sorry, blum cek inbox, karena belum full member.

    πŸ™πŸ™πŸ™

  • 14 agustus

    Tosssss, sama!!!!😁😁😁

    YOSSIE472 tulis:

    Cek forum, liat apa ada yang menarik.

    Lalu cek siapa yang kasih senyum (kalo ada).

    Lalu cek siapa pengunjung profilku.

    Sorry, blum cek inbox, karena belum full member.

    πŸ™πŸ™πŸ™

1 – 25 dari 52    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan