Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Knp "cwo" sk "cwe" cantik ( hati dan fisik), tdk prlu tajir?

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 36    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 agustus

    #Mungkin hanya sebagian saja 😇

  • 14 agustus

    Maksudnya?

    --------

    Oh sy ngerti. Iya cowok akan slalu tunduk pada kecantikan😁 (*mungkin ga semua), tapi sebagian besar.

    Jadi, duhai wanita wanita karir.... bila dalam hidup kamu hanya mengejar kesuksesan, yg menempel ke kamu cuma yg matre😁😁

    Tapi kalau kamu menempatkan kecantikan diatas kesuksesan, mungkin kamu bisa bertemu cinta sejati yang rela melakukan apapun demi dirimu😁 (*sayangnya saya telat menyadarinya)

    14 agustus diubah oleh DANISH135

  • 14 agustus

    Krn cow kelemahannya di mata... #contoh Daud yang jatuh kedalam dosa krn melihat Batsyeba lg mandi#

  • 14 agustus

    Betu sekali.👍

    RIKA891 tulis:

    Krn cow kelemahannya di mata... #contoh Daud yang jatuh kedalam dosa krn melihat Batsyeba lg mandi#

  • 14 agustus

    🤣🤣🤣🤣 pertanyaannya klise..

  • 14 agustus

    krn dari mata jatuh ke sumur

  • 14 agustus

    Cerdas👍😄,    dan cantik itu adalah natural inner dan outer ( no cosmetic or plastic )

    DANISH135 tulis:

    Maksudnya?

    --------

    Oh sy ngerti. Iya cowok akan slalu tunduk pada kecantikan😁 (*mungkin ga semua), tapi sebagian besar.

    Jadi, duhai wanita wanita karir.... bila dalam hidup kamu hanya mengejar kesuksesan, yg menempel ke kamu cuma yg matre😁😁

    Tapi kalau kamu menempatkan kecantikan diatas kesuksesan, mungkin kamu bisa bertemu cinta sejati yang rela melakukan apapun demi dirimu😁 (*sayangnya saya telat menyadarinya)

  • 14 agustus

    Modal cantik gk cukup utk hidup.. 🤭🤭🤭

    Sukses udh otomatis smart.. jadi jika cuma modal cantik rapi bodoh yaaa maap jg akan tergeser 🤭🤭🤭

    DANISH135 tulis:

    Maksudnya?

    --------

    Oh sy ngerti. Iya cowok akan slalu tunduk pada kecantikan😁 (*mungkin ga semua), tapi sebagian besar.

    Jadi, duhai wanita wanita karir.... bila dalam hidup kamu hanya mengejar kesuksesan, yg menempel ke kamu cuma yg matre😁😁

    Tapi kalau kamu menempatkan kecantikan diatas kesuksesan, mungkin kamu bisa bertemu cinta sejati yang rela melakukan apapun demi dirimu😁 (*sayangnya saya telat menyadarinya)

    14 agustus diubah oleh RENNY239

  • 14 agustus

    Ok !

    RENNY239 tulis:

    Modal cantik gk cukup utk hidup.. 🤭🤭🤭

    Sukses udh otomatis smart.. jadi jika cuma modal cantik rapi bodoh yaaa maap jg akan tergeser 🤭🤭🤭

  • 14 agustus

    Klo aku pl suka lihat foto cew yg good looking tp tanpa make up berlebihan.

    Klo hati mah hny dia dan Tuhan yg tau 🙂😊

  • 14 agustus

    Daku mah dari dulu tetap konsisten, kagak perlu yang cantik, cukup yang manis.. 😄😄😄

  • 14 agustus

    RENNY239 tulis:

    Modal cantik gk cukup utk hidup.. 🤭🤭🤭

    Sukses udh otomatis smart.. jadi jika cuma modal cantik rapi bodoh yaaa maap jg akan tergeser 🤭🤭🤭

    Sy dulu juga berpendapat begitu👍

    Tapi yah, pengalaman sudah membuat sy menyadari hal lainnya. Kalau sebagian cowo ngga begitu suka perempuan super. Mereka cuma butuh perempuan yang cantik dan baik hati. Karena hakikatnya cowo sebagai penanggung jawab keluarga (sandang,pangan,papan). Dengan menempatkan mereka diposisi itu, mereka merasa lebih maskulin, mereka merasa menjadi pria sejati.

  • 14 agustus

    Mksd nya ceweknya ga perlu tajir, yg penting cantik fisik dan hati? Loh, emang sdh begitu sebenarnya kodratnya krn pd dasarnya cewek scr biologis disiapkan tuk hamil dan melahirkan makanya cewek yg cantik fisik (terlihat muda kulitnya) sangat menarik pria. Cantik hati (inner beauty) seorang cewek yg penting banget krn itulah yg akan membuat pasangannya betah.

    Sebaliknya, cowok yg tajir memang lbh menarik di mata cewek krn memang sdh kodratnya cowok utk menjadi pencari nafkah bagi wanita.

    14 agustus diubah oleh ANITA089

  • 14 agustus

    Klo cew cantiq, masa cow cantiq 😀😃😄

    Tmn kntr ku dulu rekruit staf cow, tp tmn2nya bilang : "loe rekruit staf itu cew yg cantiq, ini mah cow cantiq....hahahah"

    ANITA089 tulis:

    Mksd nya ceweknya ga perlu tajir, yg penting cantik fisik dan hati? Loh, emang sdh begitu sebenarnya kodratnya krn pd dasarnya cewek scr biologis disiapkan tuk hamil dan melahirkan makanya cewek yg cantik fisik (terlihat muda kulitnya) sangat menarik pria.

    Sebaliknya, cowok yg tajir memang lbh menarik di mata cewek krn memang sdh kodratnya cowok utk menjadi pencari nafkah bagi wanita.

  • 14 agustus

    Bener.. cuma jika pendampingnya tdk smart.. dgn siapakah dy bs bertukar pikiran..?

    Cantik bs hilang dimakan waktu..

    Tetapi jika prempuannya sepadan dlm hal smart, krjaan good.. Otomatis semua akn berjalan sempurna..

    Wanita & pria sepadan koq, toh wanita ttp tau kodratnya jika dy dewasa usia & pemikirannya..

    Zaman udh maju jika qt yg wanita tdk smart, otomatis akn tertinggal..

    DANISH135 tulis:

    Sy dulu juga berpendapat begitu👍

    Tapi yah, pengalaman sudah membuat sy menyadari hal lainnya. Kalau sebagian cowo ngga begitu suka perempuan super. Mereka cuma butuh perempuan yang cantik dan baik hati. Karena hakikatnya cowo sebagai penanggung jawab keluarga (sandang,pangan,papan). Dengan menempatkan mereka diposisi itu, mereka merasa lebih maskulin, mereka merasa menjadi pria sejati.

  • 14 agustus

    Pendamping hrs smart... ya itu dambaan stiap org (cow/cew).

    Aku alami dpt calon istri yg kurang smart, secara fisik cantiq putih tinggi, body aduhai.

    Aku jlni 1thn, tp makin lama aku mulai ga tahan, krn bukan kurang smart aja tp keras kepala nya ga ketulungan.

    Klo smart dan keras kepala msh ada lebihnya lah....

    Jd daripada di tengah jln pernikahan aku nyerah, lebih baik ga jd nikah saja.

    RENNY239 tulis:

    Bener.. cuma jika pendampingnya tdk smart.. dgn siapakah dy bs bertukar pikiran..?

    Cantik bs hilang dimakan waktu..

    Tetapi jika prempuannya sepadan dlm hal smart, krjaan good.. Otomatis semua akn berjalan sempurna..

    Wanita & pria sepadan koq, toh wanita ttp tau kodratnya jika dy dewasa usia & pemikirannya..

    Zaman udh maju jika qt yg wanita tdk smart, otomatis akn tertinggal..

  • 14 agustus

    DANISH135 tulis:

    Sy dulu juga berpendapat begitu👍

    Tapi yah, pengalaman sudah membuat sy menyadari hal lainnya. Kalau sebagian cowo ngga begitu suka perempuan super. Mereka cuma butuh perempuan yang cantik dan baik hati. Karena hakikatnya cowo sebagai penanggung jawab keluarga (sandang,pangan,papan). Dengan menempatkan mereka diposisi itu, mereka merasa lebih maskulin, mereka merasa menjadi pria sejati.

    Idealnya memang begitu, hanya saja sdh ada bbrp pria yg bertekad mencari wanita mapan tanpa perduli apakah si wanitanya cantik fisik atau engga. Aku pernah di bully dikatain gemuk oleh seorang pria di gereja. "Turunin berat badan dong," pintanya. Aku cuekin. Ga taunya, pria ini akhirnya jalin hubungan dng wanita yg maaf  lbh gemuk dariku namun si wanita ini dari keluarga mapan.

    Catatan: detail dari kisahku ini ada yg kusamarkan. Yg penting intinya (yg di bald) tersampaikan.

    14 agustus diubah oleh ANITA089

  • 14 agustus

    🤭🤭🤭🤭

    Realitis ajh.. gk ada yg mau jika pendamping yg akan diliat seumur hidup, hidup bareng jika ya maap kurang pintar 😁

    Kita yg wanita jgn mengandalkan kecantikan..

    Laki2 skrg yg mau semua berjalan seimbang akan lbh smart memilih utk hal si pendampingnya..

    Jika wanitanya yaaa bodoh lah yaaa, siapa yg akan menciptkan anak2 yg pintar..? Jika bukan si wanita pendampingnya donk.. ya masa tetangga 🤣🤣🤣

    TIOS035 tulis:

    Pendamping hrs smart... ya itu dambaan stiap org (cow/cew).

    Aku alami dpt calon istri yg kurang smart, secara fisik cantiq putih tinggi, body aduhai.

    Aku jlni 1thn, tp makin lama aku mulai ga tahan, krn bukan kurang smart aja tp keras kepala nya ga ketulungan.

    Klo smart dan keras kepala msh ada lebihnya lah....

    Jd daripada di tengah jln pernikahan aku nyerah, lebih baik ga jd nikah saja.

    15 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 agustus

    RENNY239 tulis:

    🤣🤣🤣🤣 pertanyaannya klise..

    Betul

    😂 really this is nonsense

    2019 dan masih liat dr hati ?

    Pertama pasti jatuh cinta karena outlook

  • 14 agustus

    🤣🤣🤣🤣🤣

    Cinta cuma dgn hati gk akan kenyang brooo 🤭🤭🤭

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Betul

    😂 really this is nonsense

    2019 dan masih liat dr hati ?

    Pertama pasti jatuh cinta karena outlook

  • 14 agustus

    Kalau TS sendiri? 😁😁😁

    GALIH358 tulis:

    #Mungkin hanya sebagian saja 😇

  • 14 agustus

    Penasaran semua hakikat, opini yang di deliver ke dalam sebaris, dua baris atau lebih dari semua para emmblooohhh disini, nantinya akan bermuara kemana?

    #talktomyselfaswell

    Peace, love and stay classy.✌❤😊

  • 14 agustus

    Ih masak sih.. Bukannya cowok sukak sama cewek tajir 🤪🤪🤪

    Note : TS kalau kasih judul topik jangan disingkat yaaa 🤧

    GALIH358 tulis:

    #Mungkin hanya sebagian saja 😇

    14 agustus diubah oleh VERONIKA622

  • 15 agustus

    🤣🤣🤣  setuju akuh.. real nya byk.. 😜😜😜

    VERONIKA622 tulis:

    Ih masak sih.. Bukannya cowok sukak sama cewek tajir 🤪🤪🤪

    Note : TS kalau kasih judul topik jangan disingkat yaaa 🤧

    GALIH358 tulis:

    #Mungkin hanya sebagian saja 😇

  • 15 agustus

    Yang dimaksud TS ini cantik yg dimaksud pengertiannya hati maupun fisik?

    GALIH358 tulis:

    #Mungkin hanya sebagian saja 😇

    15 agustus diubah oleh JOHANNES459

1 – 25 dari 36    Ke halaman:  1  2  Selanjutnya Kirim tanggapan