Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto ternyata beda dari aslinya

ForumCampur-campur

226 – 244 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10Kirim tanggapan

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    wkwk maksudku bisa dikenalin ga ? 🤭

    Tomat yg mana masaaangg

    Pic ku yg km blg wkt itu🧐🧐

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Tomat yg mana masaaangg

    Pic ku yg km blg wkt itu🧐🧐

    Yup betul, pd hal bagus loh.. aku aja suka kl kk pake foto yg itu 😅🤭

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Yup betul, pd hal bagus loh.. aku aja suka kl kk pake foto yg itu 😅🤭

    Tertawamu mencurigakan aee

    Kuhapus pic ku yg itu krn krn blg kek 🍅

    Pdhl itu filter seperti make blush on,😔

    Km ini nda bs liat sy merona dikit😒

    23 Februari diubah oleh MIYA971

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Tertawamu mencurigakan aee

    Kuhapus pic ku yg itu krn krn blg kek 🍅

    Pdhl itu filter seperti make blush on,😔

    Km ini nda bs liat sy merona dikit😒

    Kl dibuka bagus sih kk ternyata, aku kmrn sempet ngunjungin fotomu 😅

  • 23 Februari

    Foto dgn aslinya ya pastilah beda, kalau aslinya pake camera mata, dan kalau foto pake camera hp.

    Kalau kemudian foto lbh wow dr aslinya ya wajar, karna fitur hp byk variasinya...

    Ya mestinya gak perlu kaget...kita hargai karya dan usahanya,,,

  • 23 Februari

    Kk itu cantik sekali pasti HP nya oppo

  • 23 Februari

    😂😂🔥🔥

    pinter skali jarimu mengetik ini dek

    🤣🤣🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kk itu cantik sekali pasti HP nya oppo

  • 23 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kk itu cantik sekali pasti HP nya oppo

    kk miya contohnya ya ? iya aku tersepona sm kecantikannya kk miya, pake oppo dia mah.. tapi ga tau pastinya sih krn aku cuma ngarang 😅🤭

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    kk miya contohnya ya ? iya aku tersepona sm kecantikannya kk miya, pake oppo dia mah.. tapi ga tau pastinya sih krn aku cuma ngarang 😅🤭

    Wkwkw oppo apa samsung mas 😂

  • 23 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkwkw oppo apa samsung mas 😂

    tau.. kalo yg pake tomat ntu kira² apa ya ? 😅🤭

  • 23 Februari

    JUNITA694 tulis:

    😂😂🔥🔥

    pinter skali jarimu mengetik ini dek

    🤣🤣🤣

    Dikasi api menyala dong kak 😂

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    tau.. kalo yg pake tomat ntu kira² apa ya ? 😅🤭

    Tanya aja tuh sama kak miya online dia mah siap siap dilempar tomat tapi 🤣

  • 23 Februari

    SOZANLIWU435 tulis:

    Tanya aja tuh sama kak miya online dia mah siap siap dilempar tomat tapi 🤣

    dilempar tomat mah gpp, ga nolak aku bro 🤭😅

  • Hari Selasa pukul 11:52

    Malah grogi kalau asli nya lebih indah daripada yang di profil online...cuma abis itu ditinggal pergi .😢😭

  • Hari Selasa pukul 15:48

    ANGGORO118 tulis:

    dilempar tomat mah gpp, ga nolak aku bro 🤭😅

    Seriusan lu bro jangan bikin hati kak Miya deg degan 🤣

  • Hari Selasa pukul 15:53

    Sing penting gabeda beda jauh toh sama muka yg ori 🤣

  • Hari Selasa pukul 15:56

    Kl ngga ori tar dituker tambahin aja.lapak sebelah banyak yg msh ori ko

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sing penting gabeda beda jauh toh sama muka yg ori 🤣

  • Hari Selasa pukul 16:08

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl ngga ori tar dituker tambahin aja.lapak sebelah banyak yg msh ori ko

    Astaga boleh juga tuh 🤣😂

  • Hari Rabu pukul 4:29

    saya juga beda, di JK pake foto asli, klo di WA pake foto spiderman atau captain america 🤣🤣

226 – 244 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10Kirim tanggapan