Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto ternyata beda dari aslinya

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 252    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 September 2019

    DESI190 tulis:

    Kalo udah begitu berarti udah parah banget... Gak usah diladenin. Gak pernah separah itu kalo yang aku alami.

    Aku juga fotonya beda ama aslinya yah bebebqu, hahaha

  • 30 September 2019

    RENASISKA195 tulis:

    Foto ternyata beda dari aslinya? udah tidak kaget sih, karna sudah zamanya teknologi. Saya mah orangnya jelek tp d foto cantinya kebangatan, habis mau buat foto asli muka jelek susah diajak kerjasama HP saya.

    Hai sis...dalam hal ini saya kurg setuju....adalah cewek bukan Krn efek kamera ....Krn perawatan kedokter ,minum vitamin...rajin merawat diri....kulitnya bagus ...Dn..mulus

  • 30 September 2019

    Efek kamera jahat membuat wajah beda dengan aslinya. Yg kusam jadi kinclong dan yg kinclong jadi kusam hahaah. Just kidding 😆😆😆

  • 3 Oktober 2019

    efek kamera sekarang kamera super jahanam 😂😂😂😂😂

  • HOPE617

    3 Oktober 2019

    Yang cantik jadi makin cantik...🙄🙄🙄

    MANUNTUN864 tulis:

    Efek kamera jahat membuat wajah beda dengan aslinya. Yg kusam jadi kinclong dan yg kinclong jadi kusam hahaah. Just kidding 😆😆😆

  • 3 Oktober 2019

    wajah saya ada bekas jerawat waktu msh sekolah. jika difoto tidak terlihat lagi atau hanya sedikit yg terlihat.

    Disisi lain kamera video bikin wajah kita tambah jelek terutama ketika video call wajah ganteng saya bisa jelek jadinya hehe

  • HADI144

    3 Oktober 2019

    terima kasih buat kamera sekarang...d foto saya gak keliatan kalo lagi gak punya duit...wkwkwkwkwkk

  • 3 Oktober 2019

    Pantesan makin cantik 🤭

    HOPE617 tulis:

    Yang cantik jadi makin cantik...🙄🙄🙄

  • 3 Oktober 2019

    aku asli loh...

  • 4 Oktober 2019

    Sekarang hp dah canggih salah 1nya dasar faktor penentu...😁 Orang bs jadi putih... Salah lainnya terserah anda...

  • 4 Oktober 2019

    Maaf sy silhouette biru.

    Setau saya kalau yang lelaki sih ya, memang ada yang suka pake foto ambil dari google.

    Saya tahunya beberapa foto misalkan lumayan yang jadi meme, tapi ada foto pas muda yang dipakai sembarangan (contohnya disini) jadi mungkin tidak pada tahu.

    PS.

    Kalau saya sih ngga aneh lah.. namanya juga indonesia, sesuai sesuai aja dgn kebnykan orgnya semnrt pengalaman pribadi aja sih.

  • 4 Oktober 2019

    maknya lebih baik pajang foto full body biar keliatan semuanya hehehe...:-)

    sebisa mungkin foto nya natural saja, biar gak kaget pas saat ketemuan antara asli dan foto beda

  • 4 Oktober 2019

    Jurtru salut, mrka yg bisa kasih foto yg elek..

    bisa jadi jiwanya kiclong cemerlang. I would like it.  (toh jika jodoh dgn orang nya bukan fotonya yg ga ada jiwanya:-D)  kidding..

  • 4 Oktober 2019

    Boleh dicek kok keasliannya dan masih ada segelnya 🤪🤪

  • 10 Oktober 2019

    Sy jg sih pernah gitu,,,,tp tetap aja dijalanin ketemuan walau dia tidak ada manis2nya itu cwe or tdk sy suka tetap menghargai perasaan org,sy brfikir klo banyak teman pasti banyak rejeki or cr tempat tongkrongan yg baanyak saat kita bosan de hirup pikuk pekerjaan..bosan tempatctongrongkan 1 pindah tempat lain kan asik...dan mungkin kita aman jg klo jalan2 kemana2 krn banyak teman...ada tpnya jgn belagu klo bergaul..oya klo ada org kenalan kurang sopan atau ngancem2 minta ini minta itu mending chatnya dan nomer telponya dia dishare disosmed biyar dikerjain sm hecker2 tanguh...pasti jerah ru orang

    10 Oktober 2019 diubah oleh ANTONIUSRG534

  • IMELDA147

    10 Oktober 2019

    Beda banget sih ga...tp pasti ada beda2 dikit krn make up

  • JOHANNES459

    10 Oktober 2019

    Aku kirain neraka saja yg jahanam ternyata ada lagi ya...

    VIVIEN484 tulis:

    efek kamera sekarang kamera super jahanam 😂😂😂😂😂

  • JOEL945

    10 Oktober 2019

    Ada kasus seperti ini.. potonya biasa aja bahkan nyaris jelek, tapi kenyataanya oranya ganteng. Pertanyaanya siapakah dia? Jawabanya aku lah orang nya.. kwakwakeakwakkk😁

  • EFAPRODITU910

    19 Oktober 2019

    Amsal 12:4  Isteri yang cakap adalah mahkota suaminya, tetapi yang membuat malu adalah seperti penyakit yang membusukkan tulang suaminya.

  • HOPE617

    19 Oktober 2019

    tanah juga ada, ituh judul film yang lagi tayang di bioskop...🙄

    JOHANNES459 tulis:

    Aku kirain neraka saja yg jahanam ternyata ada lagi ya...

  • JOHANNES459

    19 Oktober 2019

    Iya ito terimakasih atas informasi tanahnya..😁

    HOPE617 tulis:

    tanah juga ada, ituh judul film yang lagi tayang di bioskop...🙄

    19 Oktober 2019 diubah oleh JOHANNES459

  • 20 Oktober 2019

    EBY304 tulis:

    Stidak nya masi sama orang mba..lah ini jauuuuuuhhh..

    Apa yg sbnrnya kamu takuti? Apakah kamu kuatir dia scammer (tukang minta2 duit utk menipu yg pake foto2 org lain)? Atau takutnya dia sbnrnya sdh menikah sehingga dia pakai foto2 org lain agar istrinya ga tau dia ada di berbagai medsos utk cari selingkuhan?

    Sebaiknya sih minta video call aja di wa biar kamu bs lihat wajahnya di video call sama ga dng wajahnya di JK dan di profil wa nya. Nanti kalo ternyata emang ga sama, tanya aja kenapa kok foto dan wajah aslinya beda. Yg penting, kalo kamu takut ya ga usah ketemuan aja dan ga usah nanggepin kontak2nya lg. Boleh jg kamu laporkan ke admin org tsb agar admin bertindak.

  • 20 Oktober 2019

    YATI180 tulis:

    Hai sis...dalam hal ini saya kurg setuju....adalah cewek bukan Krn efek kamera ....Krn perawatan kedokter ,minum vitamin...rajin merawat diri....kulitnya bagus ...Dn..mulus

    Cewek pastilah merawat diri

  • 20 Oktober 2019

    Semakin banyak y berkomentar😀

  • 20 Oktober 2019

    Maka dari itu JUJUR saja, disini kita seiman. Kok masih tipu2 Tuhan juga lihat motif anda semua pake Fake PIC, data diri Fake.. Anti rokok Pdhal sehari 2bungkus, ga alkohol padahal sering.. Jujur dri awal lebih baik sih buat aku dan wanita ya nanti.. Karena pasangan sepada itu saling melengkapi kekurangan, bukan pamer kelebihan pasangan..

101 – 125 dari 252    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan