Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto ternyata beda dari aslinya

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MERRYNA037

    21 Oktober 2019

    Kalau ak malah pernah dibilang foto sma aslinya beda.  Yaa kan secara skrg kamera hape udah pd canggih... Padahal mah orangnya itu2 jg..

    Kalau muka emang tak sama (emang orgvyg berbeda) , itu mah niatnya cuma iseng n main2 si menurut ak. Kalau serius mah jujur apa adanya...

    Ya gak siiieee.  

  • 21 Oktober 2019

    Klu menurut saya masih jauh lebih bagus dari pada sama sekali gak ada foto .... lha kita bicara sama siapa ?

  • VALENTINE549

    22 Oktober 2019

    Cakap dan cakep itu beda loh :)

    EFAPRODITU910 tulis:

    Amsal 12:4  Isteri yang cakap adalah mahkota suaminya, tetapi yang membuat malu adalah seperti penyakit yang membusukkan tulang suaminya.

  • ADI973

    22 Oktober 2019

    Yg gak ada foto itu ,bukan tipe PHP in orang, menggunakan dan pasang foto tipe kamera jahat,jadi ganteng dan cantik mendadak,lebih baik non picture,lihat ke profilnya saja,he he he

  • 23 Oktober 2019

    Siapa yang mau pasang foto jelek, pasti semua mau pasang foto yang bagus, klo kita serius terima apa adanya, karena apa yg di berikan Tuhan, itulah yg terbaik.

  • 23 Oktober 2019

    Aku juga suka beda asli sama foto beda waktu pengambilan dan tempat. Hehehe..

    Tapi emang kadang ga mirip karena angle saat pengambilan fotonya kali iya dan kan kalau mau share pasti dipilih mana yang terbaik 😀😀

  • 23 Oktober 2019

    Ini semua karna filter.

  • 23 Oktober 2019

    Aku seh ga masalah, yg penting orgnya sama. Namanya jg usaha. Orang yg udh meninggal aja dipasangin photo di atas petinya photo yg bagus kok. Kl mw dicocokin masak bilang, ihhh diphotonya gagah/cantik kok pas liat wajah mayatnya seremm ga sesuai dg yg diphoto tuhh?? 🙈😀

    Aplg, ini mw cari jodoh. Wajar lah, ksh photo terbaiknya. Yg penting seh, kepribadiannya, akhlaknya, budi pekerti, sopan,  santun saat ketemu ga kriminal. Apa yg dikatakannya benar tidak bohong ttg status, latar belakang kehidupannya, pekerjaan dan identitas diri lainnya.

    Aku jg pake photo yg bagus kok, ga mw pake photo yg jelek. Alasannya, wkt ikut jk dulu, ya kbtln adanya photo itu ya udh. Kl mw diganti, malaslah. Tokh, kl ketemuan jg nanti bisa liat aslinya khan. Aku jg inginnya berteman dulu jd ga masalah mw dia ganteng, sedang dll. Aku ga setuju dibilang jelek. Ga ada org yg jelek. Yg ada kepribadian jelek

    Kl sdh berteman dan ternyata  ada kecocokan bolehlah, kl ga ya jd teman aja coz aku suka punya banyak teman.

    Bagiku, fisik no sekian yg terpenting hatinya dan aku bisa nyaman, bisa jd diri sendiri saat bersamanya demikian jg sebaliknya. Utk apa punya pasangan ganteng, kl kitanya makan hati. Lbh baik yg sedang" aj tp asyik, seru, lucu dan smart orangnya.

  • 23 Oktober 2019

    Tips nya sebelum ketemu tanya dlu merk hp nya, klo vivo dan oppo waspadalah karena sudah memiliki beauty level atas 😁😁😁😁😁😁

  • TEREHALOHO803

    23 Oktober 2019

    Aku masih samsung 😅😅😅

    JOHANES988 tulis:

    Tips nya sebelum ketemu tanya dlu merk hp nya, klo vivo dan oppo waspadalah karena sudah memiliki beauty level atas 😁😁😁😁😁😁

  • 23 Oktober 2019

    Wkwkwkwk kocak

    JOHANES988 tulis:

    Tips nya sebelum ketemu tanya dlu merk hp nya, klo vivo dan oppo waspadalah karena sudah memiliki beauty level atas 😁😁😁😁😁😁

  • SURYA949

    23 Oktober 2019

    Kalau aku kalo akunnya hanya satu foto dan angle fotonya aneh2 biasanya langsung close saja.

    Btw disini tempat untuk mencari relasi (teman/pasangan), dan kejujuran itu adalah modal terbesar dalam membentuk sebuah relasi loh :-).

  • ADI973

    24 Oktober 2019

    Netral, tidak pakai foto,iya biar yg lihat foto di profil ku yg tau,daripada kecewe eh kecewa foto sama ketemu langsung beda, mendingan no picture,no foto,no PHP because just netral 😂😂

  • 28 November 2019

    EBY304 tulis:

    Mau sharing pengalaman ttg poto ni..pernah terima perteman di JK lalu dia minta no WA,kemudian ternyata poto di WA dan poto di JK itu beda jauh banget..trs sangking penasaran aku minta IG nya aja,nah tyt poto di IG nya dia pun beda bgt..dgn berjuta alesan dia akhirnya aku blokir krn aku takut.pernah ada yg ngalamin spt ini?

    Udah lah jgn berekspektasi yg tinggi2.. emangnya kepingin fotonya secantik raisa & setampan hamish gitu?

    Aku banyak kok yg beda dg di foto, tetep berteman donk kalo aku sih 😁

  • SITUMORANG254

    29 November 2019

    Maksud TS nya fotonya beda krn pakai foto org bro. Bukan beda krn efek kamera. Ilmu zaman anak SMA itu biasanya buat akun trs ngambil foto dr google biar agak gimana gitu. 😂☕

    ANGGORO118 tulis:

    Udah lah jgn berekspektasi yg tinggi2.. emangnya kepingin fotonya secantik raisa & setampan hamish gitu?

    Aku banyak kok yg beda dg di foto, tetep berteman donk kalo aku sih 😁

  • 29 November 2019

    Makasi loh udh ngerti n nyimak🙏

    SITUMORANG254 tulis:

    Maksud TS nya fotonya beda krn pakai foto org bro. Bukan beda krn efek kamera. Ilmu zaman anak SMA itu biasanya buat akun trs ngambil foto dr google biar agak gimana gitu. 😂☕

  • MARSHAL123

    29 November 2019

    Tp bisa aja difoto tidak bagus, namun setelah ketemu dia lebih baik dari foto nya. Apakah di JK foto buat jadian?

    EBY304 tulis:

    Mau sharing pengalaman ttg poto ni..pernah terima perteman di JK lalu dia minta no WA,kemudian ternyata poto di WA dan poto di JK itu beda jauh banget..trs sangking penasaran aku minta IG nya aja,nah tyt poto di IG nya dia pun beda bgt..dgn berjuta alesan dia akhirnya aku blokir krn aku takut.pernah ada yg ngalamin spt ini?

  • MARSHAL123

    29 November 2019

    Beda nya apa?

    VALENTINE549 tulis:

    Cakap dan cakep itu beda loh :)

  • MARSHAL123

    29 November 2019

    Kalau dilihat dari foto, kayak nya orang nya supel deh & ga milih milih berteman. Tp sesudah ketemu, eh ternyata org nya....

    Wah cape deh...

    Perasaan paling bagus diri nya kayak nya.

    Kalau menurut gw yg penting kepribadiaan nya deh.

  • 30 November 2019

    SITUMORANG254 tulis:

    Maksud TS nya fotonya beda krn pakai foto org bro. Bukan beda krn efek kamera. Ilmu zaman anak SMA itu biasanya buat akun trs ngambil foto dr google biar agak gimana gitu. 😂☕

    EBY304 tulis:

    Makasi loh udh ngerti n nyimak🙏

    Oh... iya sih bro setelah aku baca baik2 bukan krn efek kamera jahat

    Sorry loh buat saudara TS krn aku ga nyimak dg baik ✌😁

    Btw kalo boleh tau apa tujuannya si doi pake foto orang lain ?

    30 November 2019 diubah oleh ANGGORO118

  • NOM956

    30 November 2019

    Betul. Kalau ada foto yang bagus, kenapa nggak ditampilkan.

    MARSEL646 tulis:

    Siapa yang mau pasang foto jelek, pasti semua mau pasang foto yang bagus, klo kita serius terima apa adanya, karena apa yg di berikan Tuhan, itulah yg terbaik.

  • JOHANNES459

    30 November 2019

    Beda hurufnya bang coba deh lihat😁

    MARSHAL123 tulis:

    Beda nya apa?

    30 November 2019 diubah oleh JOHANNES459

  • 9 Desember 2019

    Setuju bangt sama kk nihh...

    Namanya juga orang berusaha

    Ksi yg terbaik lah,  asal gak pakai foto orang lain ja...   😄😄

    ECHY268 tulis:

    Aku seh ga masalah, yg penting orgnya sama. Namanya jg usaha. Orang yg udh meninggal aja dipasangin photo di atas petinya photo yg bagus kok.

    ...

    Utk apa punya pasangan ganteng, kl kitanya makan hati. Lbh baik yg sedang" aj tp asyik, seru, lucu dan smart orangnya.

    9 Desember 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ZEGA376

    11 Desember 2019

    11 Desember 2019 diubah oleh ZEGA376

  • 29 Juli

    RIE780 tulis:

    Mau sharing pengalaman ttg poto ni..pernah terima perteman di JK lalu dia minta no WA,kemudian ternyata poto di WA dan poto di JK itu beda jauh banget..trs sangking penasaran aku minta IG nya aja,nah tyt poto di IG nya dia pun beda bgt..dgn berjuta alesan dia akhirnya aku blokir krn aku takut.pernah ada yg ngalamin spt ini?

    Belum pernah ngalamin seperti kamu..

    Kalo aku sih foto² di JK terlihat biasa.. ketemu di dunia nyata.. wow beda.. luar biasaaa cantik banget gaes 🙃😁

126 – 150 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan