Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto ternyata beda dari aslinya

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juli

    Hmmm klw pengalaman sy ad yg pake foto lamanya si jd pas kt vc lewat wa trnyata beda jauh dgn fotonya😃😄..tp tdk ap"lah ...😃🤣

    RIE780 tulis:

    Mau sharing pengalaman ttg poto ni..pernah terima perteman di JK lalu dia minta no WA,kemudian ternyata poto di WA dan poto di JK itu beda jauh banget..trs sangking penasaran aku minta IG nya aja,nah tyt poto di IG nya dia pun beda bgt..dgn berjuta alesan dia akhirnya aku blokir krn aku takut.pernah ada yg ngalamin spt ini?

  • 29 Juli

    Sybsi lebih suka natural saja..krn kadamg di sosmed sprti in kt tampil seadanya saja..trllu byk edit bntr jd hatijya editan juga hahaaa

    RIKA891 tulis:

    Mungkin aja.. Kl sy, cara mencari tau fotonya editan atau gak.. Lihatlah dr foto yg ditag temannya... 😆😆

    EBY304 tulis:

    @SISCA867 ..Klo gaya yg beda2 tp muka nya mirip si wajar..tp ini foto nya jauh berbeda banget..spt nya ambil poto dari google..mungkin ga si??tapi salut sm niatnya

  • 29 Juli

    Foto cuma bayangan aslinya beda hanya orang T**** yang menilai seseorang dari penampakan tanpa menilai isi hati seseorang, karakter, pembawaan, sifat nya dan lain lainnya.

  • 29 Juli

    😂

    ya gimana ya, cowo juga banyak yang pake filter. boleh2 aja ada diedit. tp jan banyak kali

  • 29 Juli

    Iya klau fotonya jelek tpi aslinya cantik itu gk mungkin kan 😂🤣

  • 29 Juli

    gue pernah tapi bkn soal tampang muka, tapi lebih kepada tinggi badan. pas di profile bilangnya 170an cm tnyata pas ktm pendek boooowww.. 160 lah kek nya itu. ya ga marah sih, cm kaget aja hehehe  

    RIE780 tulis:

    Mau sharing pengalaman ttg poto ni..pernah terima perteman di JK lalu dia minta no WA,kemudian ternyata poto di WA dan poto di JK itu beda jauh banget..trs sangking penasaran aku minta IG nya aja,nah tyt poto di IG nya dia pun beda bgt..dgn berjuta alesan dia akhirnya aku blokir krn aku takut.pernah ada yg ngalamin spt ini?

  • 29 Juli

    Ya dimana itu kepercayaan nomer 1,,,jd klo sdh dikecewakan ya maaf2 aja..tidak mungkin terulang kembali...

    Ya mungkin itu istilahnya berteman sebelum menjadi teman hidup..

    Berteman-kepercayaan-sopansantun--

    29 Juli diubah oleh ANTONIUSRG534

  • 30 Juli

    Pagi All~

    Kalau saya pribadi sih belum pernah VC ataupun kopdar. Tapi saya rasa tak jadi masalah jika ada perbedaan seperti itu.

    Toh, pada awalnya yg kita butuhkan itu komunikasi yg baik v😊

  • MARDI377

    3 Agustus

    Kejujuran itu sgt penting bro..

    jk dia sndri tdk jujur dan PD sama dirinya sndri, gmn orang lain.

    Hrs bisa mencintai & menghargai diri sndri, baru bisa mencintai & menghargai orang lain.

    SIME781 tulis:

    Pagi All~

    Kalau saya pribadi sih belum pernah VC ataupun kopdar. Tapi saya rasa tak jadi masalah jika ada perbedaan seperti itu.

    Toh, pada awalnya yg kita butuhkan itu komunikasi yg baik v😊

  • 3 Agustus

    Kalau saya pribadi, tetap tidak masalah.

    Karena menurut saya, menilai kejujuran hanya dari tampilan profile itu tidak cukup. Toh, untuk menjalin hubungan selanjutnya, saya pribadi lebih memilih untuk bertemu.

    Ini kalau pendapat saya 😊

    MARDI377 tulis:

    Kejujuran itu sgt penting bro..

    jk dia sndri tdk jujur dan PD sama dirinya sndri, gmn orang lain.

    Hrs bisa mencintai & menghargai diri sndri, baru bisa mencintai & menghargai orang lain.

  • MARDI377

    3 Agustus

    Iya pastilah.. masa beli kucing dlm karung 😄

    Body language jg sgt mmbntu mengenali karakter seseorang, dgn lbh sering bertemu maka 80% sikap dan karakternya terlihat.

    SIME781 tulis:

    Kalau saya pribadi, tetap tidak masalah.

    Karena menurut saya, menilai kejujuran hanya dari tampilan profile itu tidak cukup. Toh, untuk menjalin hubungan selanjutnya, saya pribadi lebih memilih untuk bertemu.

    Ini kalau pendapat saya 😊

    3 Agustus diubah oleh MARDI377

  • MARDI377

    3 Agustus

    Ini ada jk Bsndung adain kopdar, dialam terbuka: i.postimg.cc/vTLMSZd8/Mon-20-07-2020-11-15-18.png

    SIME781 tulis:

    Kalau saya pribadi, tetap tidak masalah.

    Karena menurut saya, menilai kejujuran hanya dari tampilan profile itu tidak cukup. Toh, untuk menjalin hubungan selanjutnya, saya pribadi lebih memilih untuk bertemu.

    Ini kalau pendapat saya 😊

    3 Agustus diubah oleh MARDI377

  • 3 Agustus

    Supaya tidak kecewa..tampil lah apa adanya jangan berlebihan toh juga rasa sayang ke seseorang bisa muncul kalau Tuhan sudah campur tangan..

  • 3 Agustus

    Wadaw

  • JOHANNES459

    3 Agustus

    Mungkin dia wkt mengukur tinggi badan pakai sepatu yg solnya setebal 10cm😁

    MARIA796 tulis:

    gue pernah tapi bkn soal tampang muka, tapi lebih kepada tinggi badan. pas di profile bilangnya 170an cm tnyata pas ktm pendek boooowww.. 160 lah kek nya itu. ya ga marah sih, cm kaget aja hehehe  

    3 Agustus diubah oleh JOHANNES459

  • 3 Agustus

    Setelah baca ini jd iseng buka foto sendiri, ternyata foto lama 😂 yo wes tak ganti foto baru 😁

    Tapi memang ada orang yg wajahnya beda2 kalo di foto ya, saya salah satunya 🤭

  • 4 Agustus

    Untuk admin JK sekedar masukkan dan bukan mendiskreditkan kaum HAWA,krn byk sekali wanita di JK ini yg memakai Face Application sehingga mengaburkan fakta wajah sebenarnya,kalo kaum ADAM memakai Face Application itu namanya BANCI.Terimakasih dan mari menebar kebaikan dlm forum ini.Tuhan Yesus memberkati

  • 4 Agustus

    MIKE252 tulis:

    Untuk admin JK sekedar masukkan dan bukan mendiskreditkan kaum HAWA,krn byk sekali wanita di JK ini yg memakai Face Application sehingga mengaburkan fakta wajah sebenarnya,kalo kaum ADAM memakai Face Application itu namanya BANCI.Terimakasih dan mari menebar kebaikan dlm forum ini.Tuhan Yesus memberkati

    dari mana saudara @MIKE252 bisa simpulkan kaum ADAM yang memakai Face Application itu namanya BANCI.

    Bisakah anda jelaskan secara detail biar kaum adam yang join Di JK ini tidak bertanya tanya tentang pernyataan anda diatas ☝️

    4 Agustus diubah oleh SOZANOLO075

  • 24 Januari

    RIE780 tulis:

    Mau sharing pengalaman ttg poto ni..pernah terima perteman di JK lalu dia minta no WA,kemudian ternyata poto di WA dan poto di JK itu beda jauh banget..trs sangking penasaran aku minta IG nya aja,nah tyt poto di IG nya dia pun beda bgt..dgn berjuta alesan dia akhirnya aku blokir krn aku takut.pernah ada yg ngalamin spt ini?

    Aku mah banyak.. dari foto akun JK dg IG maupun WA banyak perbedaannya.. & perbedaannya juga jauh banget 😁 yg penting ga pake foto orang lain aja..

    Untuk perbedaan foto.. ga masalah sih krn aku nyari/nambah temen 😁🙂

  • 24 Januari

    Sing penting masih foto nya diri sendiri bukan foto orang lain.

  • 24 Januari

    Bijak

    SIME781 tulis:

    Pagi All~

    Kalau saya pribadi sih belum pernah VC ataupun kopdar. Tapi saya rasa tak jadi masalah jika ada perbedaan seperti itu.

    Toh, pada awalnya yg kita butuhkan itu komunikasi yg baik v😊

  • 24 Januari

    Ini efek para oppa boyband korea 😂

    Honestly, saya lebih suka liat boyband barat jaman kita ABG dulu, lebih manly.

    Oppa boyband korea jaman now koq ya gak keliatan manly, lebih keliatan pretty boy.

    Beda ya antara a man dan a boy. 😁

    MIKE252 tulis:

    Untuk admin JK sekedar masukkan dan bukan mendiskreditkan kaum HAWA,krn byk sekali wanita di JK ini yg memakai Face Application sehingga mengaburkan fakta wajah sebenarnya,kalo kaum ADAM memakai Face Application itu namanya BANCI.Terimakasih dan mari menebar kebaikan dlm forum ini.Tuhan Yesus memberkati

  • 24 Januari

    katanya "mari nebar kebaikan"

    tapi menghina pria yg pake "face app"

    oops 🤣🤭

    .

    sbnrnya ga mau bela yg pake face app sih.

    hanya saja, jangan terlalu berekspektasi tinggi lah ke wajah fisik dll. sblm ketemuan.

    jangan gampang kali bapernya baru komunikasi di online. msti ketemuan scra langsung. kalau beda kota, ya skype atau vc di wa kek atau apah

    😁

    jadi inget lagu ekspektasi yang nyanyiin ocan siagian

    🤣🤣

    MIKE252 tulis:

    Untuk admin JK sekedar masukkan dan bukan mendiskreditkan kaum HAWA,krn byk sekali wanita di JK ini yg memakai Face Application sehingga mengaburkan fakta wajah sebenarnya,kalo kaum ADAM memakai Face Application itu namanya BANCI.Terimakasih dan mari menebar kebaikan dlm forum ini.Tuhan Yesus memberkati

    24 Januari diubah oleh JUNITA694

  • 24 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Aku mah banyak.. dari foto akun JK dg IG maupun WA banyak perbedaannya.. & perbedaannya juga jauh banget 😁 yg penting ga pake foto orang lain aja..

    Untuk perbedaan foto.. ga masalah sih krn aku nyari/nambah temen 😁🙂

    Setujuuu..

  • 24 Januari

    Wajah tak sama dg asli, ya tidak masalah bagi Rudy lah. Kan kita berteman , dan sebagai teman dan sahabat tidak memandang wajah.

    Tak perlu ge er... Dan menjauh...

151 – 175 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan