Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto ternyata beda dari aslinya

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Januari

    Boleh lah foto difilter..tapi jgn keterlaluan malah nti jadi wajahny orang lain. Diri sendiripun nda kenal kan aneh..🤭

  • 24 Januari

    Dari pengalaman saya sih blm prnh dpt..

    Mgkin krna ga trlalu perhati in soal fisik,

    Yg pnting awl niat kita baik, mau brtmn ,saling sharing dan kalau cocok yg lanjut, thanx

  • 24 Januari

    Pasti kesal dan kecewa dehh, karena merasa di tipu, padahal kepercayaan itu yg paling penting. Dari awal saja sudah ga jujur, gimana saya bisa respek tuhhh.. ?

    Tapi di JK ini belum pernah sih nemuin kayak gini..

  • 19 Februari

    Om Is sdh nemui bbrp di jk ini yg spt itu foto editan & ft waktu mudanya  atau ft lama ya skr jd agak mlz paling bc² di forum

    BERTA442 tulis:

    Pasti kesal dan kecewa dehh, karena merasa di tipu, padahal kepercayaan itu yg paling penting. Dari awal saja sudah ga jujur, gimana saya bisa respek tuhhh.. ?

    Tapi di JK ini belum pernah sih nemuin kayak gini..

  • 19 Februari

    jadi ilfil

  • 20 Februari

    Kalau foto berbeda dgn real ya..senyumin ajah.

    Namanya juga kecanggihan teknologi. Gk pakai filter ajah.... flek-flek di kulit gk keliatan.

    Apa lagi.. kalau objek foto ny fotogenik..hasilnya foto ny bisa maksimal cakep.

    Buat sy sik.. kalau soal foto gk terlalu jd concern jg.. LOL

  • 20 Februari

    Mgkn ft lama..

  • 20 Februari

    Andaikan di JK bisa VC, jadikan bs lgsung bertatap muka online😜

  • 21 Februari

    SUSAN825 tulis:

    Andaikan di JK bisa VC, jadikan bs lgsung bertatap muka online😜

    Bisa, tapi chit chat dulu.. kalo cocok tukeran wa selanjutnya mau VC 24jam non stop ya terserah anda

    Yg dimaksud ini bukan yo kak ? 😅

    21 Februari diubah oleh ANGGORO118

  • 21 Februari

    Aku punya kisah yg mirip dikit sih.

    Aku prnh terkagum2 pas kenalan cowok di sini krn aku suka wajahnya. Aku ga perhatiin lg tinggi badannya. Kebetulan fotonya cuma 1 dan hanya dari kepala s/d pinggang. Kami saat itu saling menggebu2 tuk kenalan.

    Lalu, kami meng add pertemanan di FB dan vc (di vc kan ga bs lihat seluruh badan). Pada suatu hari, di FB dia add foto2 dia lagi berdiri bareng bbrp tmn kantornya (cowok semua). Kyknya lg seminar. Aku kaget banget krn di antara tmn2 cowok tsb dia yg terpendek. Kepalanya cuma sebahu lewat dikit di sblah tmn nya. Pdhl tmn nya tingginya jg cuma 168an.

    Anyway, dia terlihat perfect alias tingginya seolah2 normal ...saat berfoto sendirian.:-D

    21 Februari diubah oleh ANITA089

  • 21 Februari

    🤣🤣

    Trus akhirnya gimana tuh Nita?

    Stlh menggebu2, akhirnya jd ketemuan gak stlh liat foto full body dia?

    ANITA089 tulis:

    Aku punya kisah yg mirip dikit sih.

    Aku prnh terkagum2 pas kenalan cowok di sini krn aku suka wajahnya. Aku ga perhatiin lg tinggi badannya. Kebetulan fotonya cuma 1 dan hanya dari kepala s/d pinggang. Kami saat itu saling menggebu2 tuk kenalan.

    Lalu, kami meng add pertemanan di FB dan vc (di vc kan ga bs lihat seluruh badan). Pada suatu hari, di FB dia add foto2 dia lagi berdiri bareng bbrp tmn kantornya (cowok semua). Kyknya lg seminar. Aku kaget banget krn di antara tmn2 cowok tsb dia yg terpendek. Kepalanya cuma sebahu lewat dikit di sblah tmn nya. Pdhl tmn nya tingginya jg cuma 168an.

    Anyway, dia terlihat perfect alias tingginya seolah2 normal ...saat berfoto sendirian.:-D

  • 21 Februari

    VINCENT012 tulis:

    🤣🤣

    Trus akhirnya gimana tuh Nita?

    Stlh menggebu2, akhirnya jd ketemuan gak stlh liat foto full body dia?

    Ketemuan di vc doang sih tahun lalu. Dijadiin teman saja krn aku bukan tipenya. Dia suka yg periang, senang ngobrol, senang bercanda dan jago dandan serta fashionable (itu loh, yg aku tulis sbg komen di forum 'Tipe Wanita yg Disukai Pria'. Sedang aku cenderung pendiam, serius dan sederhana dlm penampilan. Prnh kucoba dandan tebal, namun jadi serem dan tua.

    Cewek pendiam, serius dan sederhana dlm penampilan susah cari pasaran meski kamu bilang pasarannya ada. :-D

    21 Februari diubah oleh ANITA089

  • 21 Februari

    MIYA971 tulis:

    Boleh lah foto difilter..tapi jgn keterlaluan malah nti jadi wajahny orang lain. Diri sendiripun nda kenal kan aneh..🤭

    Prnh memang ada cowok yg diedit fotonya. Di foto dia jadi terlihat putih sekali, segar dan kinclong. Terlihat energetik, bahagia dan selalu berpikir positif.

    Pas ketemu hitam, kusam dan nampak depresi. Udh gitu sepanjang pertemuan itu dia ngeluh melulu ttg hidupnya yg selalu suram. Aduh aku jadi pengen nangis ngliatnya.8+) HA HA HAAA

    21 Februari diubah oleh ANITA089

  • 21 Februari

    Nah ternyata ada juga ya cowok yang suka memanipulasi foto nya dengan filter yg tersedia lwt apps hp nya. Kira² kalau cewek sewotin gt marah ngga ya? Wkwkwk...

    Soalnya kalau dr bbrp komentar kan cowok sebel gitu kalau foto cewek yg diedit pakai filter apps hp.

    ANITA089 tulis:

    Prnh memang ada cowok yg diedit fotonya. Di foto dia jadi terlihat putih sekali, segar dan kinclong. Pas ketemu hitam, kusam dan nampak depresi.

  • 21 Februari

    Nah ini pas booming apps apa gt namanya lupa. Bener² bikin wajah kelewatan banget bedanya. Ini mah salah sih kalau menurut saya. Tp kalau filter cari pencahayaan dan angle yang bagus why not?

    MIYA971 tulis:

    Boleh lah foto difilter..tapi jgn keterlaluan malah nti jadi wajahny orang lain. Diri sendiripun nda kenal kan aneh..🤭

    21 Februari diubah oleh SAURIA580

  • 21 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Nah ternyata ada juga ya cowok yang suka memanipulasi foto nya dengan filter yg tersedia lwt apps hp nya. Kira² kalau cewek sewotin gt marah ngga ya? Wkwkwk...

    Soalnya kalau dr bbrp komentar kan cowok sebel gitu kalau foto cewek yg diedit pakai filter apps hp.

    Khusus manusia satu ini, aku ga berani sewotin. Org nya gampang tersinggung.

  • 21 Februari

    ANITA089 tulis:

    Prnh memang ada cowok yg diedit fotonya. Di foto dia jadi terlihat putih sekali, segar dan kinclong. Pas ketemu hitam, kusam dan nampak depresi. Tetap cakep sih, cuma....aduh aku jadi pengen nangis ngliatnya.8+) HA HA HAAA

    Baca komen kakak sj sy sudah ngakak..klo kusam apakah masih cakep?

    Teman"ku papua walaupun hitam..mereka bersih, rapi, jd menarik.

    Dsni bisa upload foto nda yah?

  • 21 Februari

    MIYA971 tulis:

    Baca komen kakak sj sy sudah ngakak..klo kusam apakah masih cakep?

    Teman"ku papua walaupun hitam..mereka bersih, rapi, jd menarik.

    Dsni bisa upload foto nda yah?

    Masih cakep, krn wajahnya mirip dng Bambang Trihatmodjo (suami Mayangsari). Soal upload foto di sini bisa deh kyknya tapi aku gaptek ga tau caranya.

  • 21 Februari

    ANITA089 tulis:

    Masih cakep, krn wajahnya mirip dng Bambang Trihatmodjo (suami Mayangsari). Soal upload foto di sini bisa deh kyknya tapi aku gaptek ga tau caranya.

    Klo mirip bambang trihatmojo cakep berarti😁

  • 21 Februari

    Nah setuju ini.👍

    Tp kadang ada pria yang sudah berekspektasi terlalu jauh, berfantasi terlalu jauh, stlh ketemu akhirnya gone with the wind. Padahal si wanita nya sbnrnya pun cuma anggap kenalan via apps saja blm teman loh. Catet ya KENALAN VIA APPS doang. 😀😁😂

    Well tp sebagai orang Indonesia yang baik yasud legowo saja. Hak pribadi masing². 😉😊

    RUDYFLAV586 tulis:

    Wajah tak sama dg asli, ya tidak masalah bagi Rudy lah. Kan kita berteman , dan sebagai teman dan sahabat tidak memandang wajah.

    Tak perlu ge er... Dan menjauh...

  • 21 Februari

    Trs gmn kelanjutan nya tuuhhh ...

    ANITA089 tulis:

    Waduh....jadi inget dokumentari di youtube ttg kencan online. Ada cewek semangat krn dpt kenalan di situs jodoh, fotonya berupa cowok ganteng gagah bak foto model. Entah kenapa, mrk ga video call an dulu.

    Maaf, ini kontennya emang dewasa. Jadi, Si cowok minta si cewek dateng ke apartemen nya utk langsung ke kamar sesuai kesepakatan mrk pas chat. Si cewek heran, krn seluruh apartemen dan kamar tsb GELAP GULITA.

    Si cewek pun menunggu dlm kegelapan.Muncullah si pria.  Terkejutlah si cewek, krn ternyata pria tsb kakek2 buncit ! Si cewek pun menjerit syok.

  • 21 Februari

    Ehhh aku iseng ikutan nyoba nih yg seperti katanya kak anita.. Pasang poto cantik.. Bnyk banget yang kirim senyum n chat.. Eh begitu pasang poto alay.. Gak ada 1 pun yang kirim senyum and chat wkwkwk..😂🤣 Ternyta semua cowok sama aja🤣🤣..

  • 22 Februari

    Iya sis.. Banyak. Dan mereka ga pake di crop bawahnya jd keliatan masih ada logo FaceApp

    SAURIA580 tulis:

    Nah ternyata ada juga ya cowok yang suka memanipulasi foto nya dengan filter yg tersedia lwt apps hp nya. Kira² kalau cewek sewotin gt marah ngga ya? Wkwkwk...

    Soalnya kalau dr bbrp komentar kan cowok sebel gitu kalau foto cewek yg diedit pakai filter apps hp.

  • 22 Februari

    So fair enough jika kita sebagai wanita juga sewot dan kecewa kalau fakta wajahnya tidak seganteng, semulus di wajahnya. Misalnya sudah usia >=45 tahun tapi mulus, nyaris tanpa guratan halus di foto, tp kenyataannya bisa aja sudah banyak guratan halus bahkan kerutan di bagian-bagian tertentu di wajah dan lehernya.

    :-D:-D:-D

    MEI525 tulis:

    Iya sis.. Banyak. Dan mereka ga pake di crop bawahnya jd keliatan masih ada logo FaceApp

  • 22 Februari

    Ah ngapain...dah cantik dari Sononya... sampai tua jg kalo dah cantik jg hny nambah kerut, kalo g double chin...paling badannya, pipinya yg tambah tebal dikit...

176 – 200 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan