Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Foto ternyata beda dari aslinya

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TEDDY845

    22 Februari

    ANITA089 tulis:

    Prnh kucoba dandan tebal, namun jadi serem dan tua.

    Maap, ngakak kena yang ini... he he he

  • TEDDY845

    22 Februari

    SUSAN088 tulis:

    Ehhh aku iseng ikutan nyoba nih yg seperti katanya kak anita.. Pasang poto cantik.. Bnyk banget yang kirim senyum n chat.. Eh begitu pasang poto alay.. Gak ada 1 pun yang kirim senyum and chat wkwkwk..😂🤣 Ternyta semua cowok sama aja🤣🤣..

    maap nih kak, sebagai cowo gak bisa memungkiri kalau melihat lawan jenis lewat fisik dulu dari awal, gt juga aku... gak mau munafik sih. Tapi ya gak jadi patokan bakal suka banget, percuma cantik kalau ternyata gak konek kalau ngobrol, atau membosankan sih... he he he

  • 22 Februari

    Kalau kakak cantek manis memang. Macam orang India loh kak. ;-):-)

    YOHANA095 tulis:

    Ah ngapain...dah cantik dari Sononya... sampai tua jg kalo dah cantik jg hny nambah kerut, kalo g double chin...paling badannya, pipinya yg tambah tebal dikit...

  • 22 Februari

    Iye deh dek.. Iyeee.. 😅

    TEDDY845 tulis:

    maap nih kak, sebagai cowo gak bisa memungkiri kalau melihat lawan jenis lewat fisik dulu dari awal, gt juga aku... gak mau munafik sih. Tapi ya gak jadi patokan bakal suka banget, percuma cantik kalau ternyata gak konek kalau ngobrol, atau membosankan sih... he he he

  • TEDDY845

    22 Februari

    SUSAN088 tulis:

    Iye deh dek.. Iyeee.. 😅

    cm opini pribadi kak. Tapi kan cantik atau ganteng itu kan relatif, tiap orang beda². Belum tentu pas gak pasang foto cantik gak ada yg DM atau senyum... ho ho ho... semangat!

  • 22 Februari

    foto postingannya dengan yg aslinya berbeda~~

    😬😬

    makanya jangan ketinggian ekspektasinya ya ngab

    😬🔥

  • 22 Februari

    10/10 org yg cuma liat fotoku begitu ketemu pasti komen,

    "Kamu lebih tinggi dari imajinasiku."

    Jadi, masalahnya dimana?

    Kalau foto itu ga editan, masalahnya itu di imajinasi.

  • 22 Februari

    Bener banget waktu itu niat banget bikin photo JK jadi dandan walau cuma asal make up. Eh Pas ketemu saking buru2 lupa bawa dompet dnk alhasil turun busway jalan Kaki ketempat ketemuan, keringetan panas Dan alhasil besoknya Sudah Gak Di chat lagi dnk.. 😂😂

  • 22 Februari

    Kalau 185-190 cm sih udah kelwat tinggi. Ku punya adek sepupu sekitaran 180 cm aja sudah liatnya menjulang. Kebayang lah kamu seberapa. Sama tingginya dengan boss sy dulu orang Ozy...

    DIMAS604 tulis:

    10/10 org yg cuma liat fotoku begitu ketemu pasti komen,

    "Kamu lebih tinggi dari imajinasiku."

    Jadi, masalahnya dimana?

    Kalau foto itu ga editan, masalahnya itu di imajinasi.

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Kalau 185-190 cm sih udah kelwat tinggi. Ku punya adek sepupu sekitaran 180 cm aja sudah liatnya menjulang. Kebayang lah kamu seberapa. Sama tingginya dengan boss sy dulu orang Ozy...

    Baguslah kalo kakak udah pernah liat, berarti imajinasinya lebih akurat🤣

  • 23 Februari

    kesimpulannya?

    pria Jk lbh tertarik dengan poto yg berMeAp

    🤭😬🔥🔥🔥

    MARINI043 tulis:

    Bener banget waktu itu niat banget bikin photo JK jadi dandan walau cuma asal make up. Eh Pas ketemu saking buru2 lupa bawa dompet dnk alhasil turun busway jalan Kaki ketempat ketemuan, keringetan panas Dan alhasil besoknya Sudah Gak Di chat lagi dnk.. 😂😂

  • 23 Februari

    Wkwkkkkkkk.....maaf sis jd ketawa bacanya. Emang keterlaluan sih yah tuh cowok.

    MARINI043 tulis:

    Bener banget waktu itu niat banget bikin photo JK jadi dandan walau cuma asal make up. Eh Pas ketemu saking buru2 lupa bawa dompet dnk alhasil turun busway jalan Kaki ketempat ketemuan, keringetan panas Dan alhasil besoknya Sudah Gak Di chat lagi dnk.. 😂😂

  • 23 Februari

    CHARDE962 tulis:

    Trs gmn kelanjutan nya tuuhhh ...

    Selanjutnya yg kutau si cewek menjerit2 ketakutan. Itu sj. Dia share kisah ini di youtube ttg online dating nightmares.

  • 23 Februari

    DIMAS604 tulis:

    10/10 org yg cuma liat fotoku begitu ketemu pasti komen,

    "Kamu lebih tinggi dari imajinasiku."

    Jadi, masalahnya dimana?

    Kalau foto itu ga editan, masalahnya itu di imajinasi.

    Aku sih udh cek tinggi kamu jadi ga kaget lagi kalo ketemu. Mereka ini 10/10 cewek tsb ngga cek tinggimu kali. Sama sprti aku dulu, ga cek tinggi badan seorang cowok di JK ini. Cuma senang lihat wajah dan gelar S2 nya aja. Eh pas lihat foto dia di FB (pas dia berdiri dng teman2 kerjanya yg cowok) aku kaget. Ternyata dia paling pendek, Tingginya cuma maks 160.

  • 23 Februari

    Wkwkwk....berarti pria itu senangnya cuma dengan wanita ber-make-up DOANG. Syukurlah sis tidak berlanjut di chat besok-besoknya.  

    MARINI043 tulis:

    Bener banget waktu itu niat banget bikin photo JK jadi dandan walau cuma asal make up. Eh Pas ketemu saking buru2 lupa bawa dompet dnk alhasil turun busway jalan Kaki ketempat ketemuan, keringetan panas Dan alhasil besoknya Sudah Gak Di chat lagi dnk.. 😂😂

  • 23 Februari

    ANITA089 tulis:

    Aku sih udh cek tinggi kamu jadi ga kaget lagi kalo ketemu. Mereka ini 10/10 cewek tsb ngga cek tinggimu kali. Sama sprti aku dulu, ga cek tinggi badan seorang cowok di JK ini. Cuma senang lihat wajah dan gelar S2 nya aja. Eh pas lihat foto dia di FB (pas dia berdiri dng teman2 kerjanya yg cowok) aku kaget. Ternyata dia paling pendek, Tingginya cuma maks 160.

    Setuju kak, foto itu perlu didukung dengan angka biar lebih pasti. Tapi sayangnya cm beberapa hal yg bs diukur pake angka, kan🤣🤣🤣

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Boleh lah foto difilter..tapi jgn keterlaluan malah nti jadi wajahny orang lain. Diri sendiripun nda kenal kan aneh..🤭

    Btw kalo filternya pake yg kek tomat² gitu, gmn kk masuk ga ? 🤭😅

  • 23 Februari

    DIMAS604 tulis:

    10/10 org yg cuma liat fotoku begitu ketemu pasti komen,

    "Kamu lebih tinggi dari imajinasiku."

    Jadi, masalahnya dimana?

    Kalau foto itu ga editan, masalahnya itu di imajinasi.

    Sy jg jd berkunjung liat profilemu lg.. sdh bs kebayang😊 tinggimu

    Secara sy tingginy cuma 153

  • 23 Februari

    MARINI043 tulis:

    Bener banget waktu itu niat banget bikin photo JK jadi dandan walau cuma asal make up. Eh Pas ketemu saking buru2 lupa bawa dompet dnk alhasil turun busway jalan Kaki ketempat ketemuan, keringetan panas Dan alhasil besoknya Sudah Gak Di chat lagi dnk.. 😂😂

    Ternyata betul kata orang sesuatu yg terburu" memang nda baik😂😂😂🤣🤣

    Maafkeun

  • 23 Februari

    ANGGORO118 tulis:

    Btw kalo filternya pake yg kek tomat² gitu, gmn kk masuk ga ? 🤭😅

    Masuk opo toh masang?

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Sy jg jd berkunjung liat profilemu lg.. sdh bs kebayang😊 tinggimu

    Secara sy tingginy cuma 153

    Edit: maaf tak ketik ulang, berpotensi menimbulkan miskom😅

    Ce yang setinggi bahuku berarti dia diatas 162 cm, kak

    23 Februari diubah oleh DIMAS604

  • 23 Februari

    MIYA971 tulis:

    Masuk opo toh masang?

    wkwk maksudku bisa dikenalin ga ? 🤭

  • TEDDY845

    23 Februari

    MARINI043 tulis:

    Bener banget waktu itu niat banget bikin photo JK jadi dandan walau cuma asal make up. Eh Pas ketemu saking buru2 lupa bawa dompet dnk alhasil turun busway jalan Kaki ketempat ketemuan, keringetan panas Dan alhasil besoknya Sudah Gak Di chat lagi dnk.. 😂😂

    kok sedih bacanya...

  • TEDDY845

    23 Februari

    JUNITA694 tulis:

    kesimpulannya?

    pria Jk lbh tertarik dengan poto yg berMeAp

    🤭😬🔥🔥🔥

    aku gak terlalu suka cewe ber make up, sist. Natural² aja atau make up tipis² sih masih ok, mungkin krn di rumah cewe² nya gak suka dandan wakakaka...

    23 Februari diubah oleh TEDDY845

  • 23 Februari

    DIMAS604 tulis:

    Edit: maaf tak ketik ulang, berpotensi menimbulkan miskom😅

    Ce yang setinggi bahuku berarti dia diatas 162 cm, kak

    Sy se dada kamu😅😅😅

201 – 225 dari 244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10  Selanjutnya Kirim tanggapan