Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 664    Ke halaman:  1  2  3 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 juli 2015

    Khusus org2 Surabaya yang ingin bergabung,yuk nimbrung bareng peluang bisnis,lowongan kerja,persahabatan dll. Kita bisa adakan acara gereja bareng,doa bersama atau konseling gabung supaya lebih akrab dan menghindari hal2 yang tidak diinginkan modus dll.????

    29 juli 2015 diubah oleh TJIOE754

  • OKTA018

    29 juli 2015

    Lha lek Arek suroboyo tapi ora ndok suroboyo piye?

    aku nang JKT. tapi lek mulih nang suroboyo.....

  • 29 juli 2015

    Gpp podo ae

  • LYDIA730

    29 juli 2015

    bagus ni..... (y)

  • 29 juli 2015

    Ya wes blk lg cyn

  • RUMISIA107

    29 juli 2015

    Hayooo kapan..

  • INGE435

    29 juli 2015

    Salam 1 nyali  :p salam kenal semua yo rek hehe

  • 29 juli 2015

    S7

    Kpn waktu n tempatnya?

  • 29 juli 2015

    RUMISIA107 tulis:

    Hayooo kapan..

    sis blh atur aja sewaktu2 jika mber uda cukup byk ya sis. Ini forum br dibuka mkn msh sepi.

  • 29 juli 2015

    Hello pak damas inge n sis rumi met gabung ya

  • VEE802

    29 juli 2015

    Pak damas ama sis rumisia, sby iya, makasar iya..^^ peace ya

  • 29 juli 2015

    Hello vee met gab ya

  • VEE802

    29 juli 2015

    Hai tjioe, syg na ak ga d sby, cm pas liat2 topik Dr berbagai daerah yg mau kopdar, pak damas n sis rumisia ada d sana jg.. Hehehe

    Met kopdar ya tmn2

  • 29 juli 2015

    Gpp vee. Dr berbagai daerah welcome kok

  • 29 juli 2015

    tak jawab yo mbak VEE

    usahu neng sulteng terus nek kirim barang neng suroboyo, mangkakno aku tekok kpn n dimna ada kopdar di dua wilayah tsb, sopo ngerti iso menyesuikan wektune. makoten lo mbak yu

  • MONICA532

    29 juli 2015

    Eh msh sedikit ya warga sby yg ikutan nimbrung disini. Ayo gabungan nimbrung.

  • ETIK559

    30 juli 2015

    Salam knl semua wong suroboyo,,,,

  • 30 juli 2015

    Hello etik,monika met gabung ya

  • VEE802

    30 juli 2015

    Oalah.. Ngono toh pak, maap ya, ndak tau e pak.. Maturnuwun wes d jelasken..

    DAMAS641 tulis:

    tak jawab yo mbak VEE

    usahu neng sulteng terus nek kirim barang neng suroboyo, mangkakno aku tekok kpn n dimna ada kopdar di dua wilayah tsb, sopo ngerti iso menyesuikan wektune. makoten lo mbak yu

  • JENRY773

    30 juli 2015

    suroboyooooooo

  • 30 juli 2015

    gih ngoten bude VEE:-D:-D:-D

    opo gak oleh ta gabung bonek?:-D:-D:-D

  • 30 juli 2015

    saya sidoarjo, tetangganya surabaya kawan,,,, gpp kan ikutan absen 8-) salam kenal semuanya

  • NICHO149

    30 juli 2015

    Ngikutt, Joint yah,,

    Arek Suroboyo asli, Kerjanya di kalimantan baru pulang 2 bulan sekali libur 2minggu klo pas ada kopdar, Contact2 yah,,

    Salam Kenal Buat Semua, God Bless All

  • 30 juli 2015

    mas NICHO kerjo opo neng kalimantan (maaf kalo boleh tahu)

  • 30 juli 2015

    Hello new member nicho agus n jenry met gabung di forum surabaya

1 – 25 dari 664    Ke halaman:  1  2  3 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan