Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

326 – 350 dari 1263    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • KRISNO893

    9 Desember 2017

    Sidone berapa orang ini?

    Koordinator nya siapa?

    Dan ini kopdar JK regional surabaya yg ke berapa?

  • ADE542

    9 Desember 2017

    ngikut y, :up:bro n sis

  • ARI883

    9 Desember 2017

    ADE542 tulis:

    ngikut y, :up:bro n sis

    Monggo.

  • ARI883

    9 Desember 2017

    Ok. Hari minggu tanggal 17 deal ya. Walau yg datang gak banyak gak masalah, yg penting ada niat untuk saling mengenal 1 dgn yg lain. Tolong yg hadir bisa chat ke aq ya. Mohon maaf poro suhu klu agak lancang. Cuma pengen ngumpul dan dalam Tuhan kita bersaudara. Hehehe

  • TITUS100

    10 Desember 2017

    Shalom smua aku titus mau tanya jadi dimana kopdar nya dan jam berapa pastinya? Terima kasih infonya

  • SANDY239

    12 Desember 2017

    Lanjutt

  • TARI483

    12 Desember 2017

    ARI883 tulis:

    Ok. Hari minggu tanggal 17 deal ya. Walau yg datang gak banyak gak masalah, yg penting ada niat untuk saling mengenal 1 dgn yg lain. Tolong yg hadir bisa chat ke aq ya. Mohon maaf poro suhu klu agak lancang. Cuma pengen ngumpul dan dalam Tuhan kita bersaudara. Hehehe

    Lokasi kopdar dmn dan jam brp yg blum di pastikan ms bro

  • ARI883

    12 Desember 2017

    Lokasi di royal plaza, jam 1 siang sis, klu ada waktu monggo gabung teman2 surabaya.

  • ARI883

    14 Desember 2017

    Ayo sis dan brother kapan lg bisa kumpul2,ayo join hr minggu.

  • 14 Desember 2017

    ARI883 tulis:

    Ayo sis dan brother kapan lg bisa kumpul2,ayo join hr minggu.

    Iyaa.. saya ikuut... ^^

    Royal 17-12-17 jam 13.00... setelah ibadah meluncurr saiaaa

  • VIANY401

    14 Desember 2017

    Ikuttttt...☺

  • TITUS100

    15 Desember 2017

    Royal plaza luas bro, lantai berapa? Dan di mana nya? Misal kan kafe, resto atau tempat parkir ? Maaf bercanda dikit

  • 15 Desember 2017

    TITUS100 tulis:

    Royal plaza luas bro, lantai berapa? Dan di mana nya? Misal kan kafe, resto atau tempat parkir ? Maaf bercanda dikit

    Tukar kontak by private.. sm ari boleh atau yg lain..

    ketemunya di food court lantai atas enaknya mungkin..

    Or any idea?

  • ARI883

    15 Desember 2017

    Ok. Food court paling pas, sambil ngobrol santai sambil makan ketawa-ketiwi.hehehe

  • META103

    16 Desember 2017

    Smg kopdarnya bikin semua hepi y  Bro n Sist

  • 16 Desember 2017

    META103 tulis:

    Smg kopdarnya bikin semua hepi y  Bro n Sist

    Ikut kak?

  • ARI883

    18 Desember 2017

    Ayo sis and brother kita raya,in valentine days sekalian kopdar jk se surabaya biar tambah silahturahmi sekalian nambah saudara seiman. Monggo yg punya ide nongkrong dimana tgl jam bolrh share. Mksh

  • 18 Desember 2017

    ARI883 tulis:

    Ayo sis and brother kita raya,in valentine days sekalian kopdar jk se surabaya biar tambah silahturahmi sekalian nambah saudara seiman. Monggo yg punya ide nongkrong dimana tgl jam bolrh share. Mksh

    Udah valentine aja ri...hhhh ^^

    Knapa ga tahun baru-an ri..

    Bareng2 ikut ibadah tutup tahun.. #bagiyggamudik

  • ARI883

    18 Desember 2017

    NHA471 tulis:

    Udah valentine aja ri...hhhh ^^

    Knapa ga tahun baru-an ri..

    Bareng2 ikut ibadah tutup tahun.. #bagiyggamudik

    takut terlalu mepet banyak yg gak isa gabung ce.

  • ARI883

    18 Desember 2017

    imagizer.imageshack.com/v2/150x100q90/924/er7YQw.jpg

    Kopdar kemarin @ royal plaza.

  • ARI883

    18 Desember 2017

    Di tunggu yg lain sis and brother adi kopdar valentine ya. Mksh semua Gbu

  • ARI883

    19 Desember 2017

    [url=postimg.org/image/d3ooxnznn/][img]

    s13.postimg.org/zfmhr1yrr/IMG20171217150203.jpg

    [/img][/url]

  • CHRISTOPEL185

    19 Desember 2017

    Aq melok... Tapi traktir ya hiahaha

    X~eN^_^

  • ARI883

    19 Desember 2017

    Boleh bang, cuma traktir mesan,stlh makan bayar sendiri. Heheh

  • META103

    19 Desember 2017

    Hehe akhirnya kesampaian y kopdarnya , bagus2. Smg next time makin bnyk yg gabung ya. Ikut hepi liat posting foto2nya. Maaf kemarin minggu g bisa gabung. GBU all

326 – 350 dari 1263    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan