Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

KOMUNITAS SURABAYA GABUNG REK????

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 661    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RUMISIA107

    31 juli 2015

    Sis vee hehehe medan jg tuh saya hadir. sering tugas kemana2 jd,,pas ada tugas pas ada kopdar????

  • ANDI149

    31 juli 2015

    setuju....ayo rek kapan....kumpul ketemuan......?????

  • VEE802

    31 juli 2015

    Sis rumi, ooo gt toh... ^^

    RUMISIA107 tulis:

    Sis vee hehehe medan jg tuh saya hadir. sering tugas kemana2 jd,,pas ada tugas pas ada kopdar????

  • 31 juli 2015

    Hello andi pa kbr met gabung ya

  • 2 agustus 2015

    saya juga sby nih.... kapan nih?

  • 3 agustus 2015

    Hello nat pa kbr disurabaya forum met gabung

  • 4 agustus 2015

    Aku diluar sby tp bisa ikut gabung ya..skali2 aku ke sby kok..hehehe

  • 4 agustus 2015

    Ok titi tgg member kumpul agak byk. Met gabung ????

  • 4 agustus 2015

    Kapan n dimana rencana pastine rek

  • 4 agustus 2015

    Dlm waktu dekat pak damas haha. Jgn pas kopdar kita berdua aja yg dtg.kumpuliin pasukan dl min 15 org gt

    4 agustus 2015 diubah oleh TJIOE754

  • ANDI149

    5 agustus 2015

    ayo cari tempat yg nyaman.dan mudah di cari.....di mc donal.TP, Kaza, Delta.....nang endi enak e...rekk.....golek sing adem...

  • KEY382

    5 agustus 2015

    KAZA,, dimana ?

  • ANDI149

    5 agustus 2015

    KAZA kapas Krampung Plasa.....sekarang mulai ramai..

  • KEY382

    5 agustus 2015

    oalahh.. oke oke ...

  • ANDI149

    5 agustus 2015

    Key ada di mana......jauh kah dari KAZA

  • 5 agustus 2015

    jgn di Kaza donk. jauh nih

  • ANDI149

    6 agustus 2015

    Cari tempat yg mudah di jangkau aja

  • JUAN872

    6 agustus 2015

    Hi teman2 di Surabaya, aku pengen gabung di komunitas ini. apa syaratnya ya?

  • 6 agustus 2015

    Boleh gabung juga? Kalo ada info kopdar yah :-D

  • 6 agustus 2015

    hi andy juan alan met gabung disurabaya.syaratnya fun rajin kopdar aja

  • 6 agustus 2015

    Hi salam kenal

    kalau ada info kopdar tlg beritahu aq yah, siapa th klu aq bs datang..

  • 6 agustus 2015

    Hi santo pa kbr met gab di club surabaya. Klo member uda cukup kita kopdar bro

  • NICHO149

    6 agustus 2015

    Kerjaa di Minning Contractor pak Dama,,

    Minggu ke 2 September Kontact2 yah, Bisa Message Whatsap di Inbox yah, klo Mau Joint,

    Alternativ bisa di Sutos,

  • ANDI149

    6 agustus 2015

    Tjioe...tentukan tanggalnya........setelah itu tempatnya....atau sebaliknya...Ok.......

  • 7 agustus 2015

    Ayo voting guys kpn kopdar.

26 – 50 dari 661    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan